Никак. Сдавайса и тебя будет ждать горячая пища и пайок+ освобождение от колхозного рабства.
Просто уничтожь их всех.
О, давно тебя не слышно было
Я наблюдала за вами.
С возвращением королева
Danke)
MG 42 делает бррррррррр)))) а если серьёзно то согласен с тобой т.к. купил себе 2 прем отряда с стг 45 , мг 42 и теперь советам очень больно тк с пулемётчиков теперь не слазию + игра всегда в топах списка (как ты сказал просто запрыгнул на точку в соло пулемётчиком и зажав гашетку всех 1 обоймой убиваю до того как они поняли чё вообще произошло) но я считаю что тут мало что сделаешь т.к. у них в принципе исторически было оружие превосходящее практически все свои аналоги но их уязвимость это пп на 3 ранге т.к. там мп 40 и прочая шляпа с 0 скорострельности
Немцы имба? Интересно, почему меня по кнопке “играть за случайную команду” кидает по кд за немцев? Была бы имба, на них только все и играли бы. А вообще, стрелковка у СССР куда круче, чем у оси.
Смешно
Смешно.
Меня чёт за советов кинуло по галочке.
Я только и жду, когда меня за советов кинет или за амеров, германия запарила уже. За союзников приходится ждать по несколько минут, когда катку найдет. За немцев за секунды находит.
Да только чёт за немцев захожу изи победа, а как за советов пот или поражение(донная Тима советов по кд).
База
Кстати да. Онлайн за немцев ниже, но побед больше)
Онлайн за немцев хороший даже очень и тимы лучше.
ну тогда причина тряски? сам подтверждаешь, что совеки имба
Если бы он был хороший, то почему меня по “кнопке” только за них и кидает? Вчера 3-4 боя подряд только за германию. И все победы были зато.