Как боротся с немцами?

Никак. Сдавайса и тебя будет ждать горячая пища и пайок+ освобождение от колхозного рабства.

12 лайков

Просто уничтожь их всех.

О, давно тебя не слышно было

Я наблюдала за вами.

2 лайка

С возвращением королева :slight_smile:

1 лайк

Danke)

2 лайка

С немцами бороться невозможно. Смирись с этим и переходи на верную сторону.

3 лайка

MG 42 делает бррррррррр)))) а если серьёзно то согласен с тобой т.к. купил себе 2 прем отряда с стг 45 , мг 42 и теперь советам очень больно тк с пулемётчиков теперь не слазию + игра всегда в топах списка (как ты сказал просто запрыгнул на точку в соло пулемётчиком и зажав гашетку всех 1 обоймой убиваю до того как они поняли чё вообще произошло) но я считаю что тут мало что сделаешь т.к. у них в принципе исторически было оружие превосходящее практически все свои аналоги но их уязвимость это пп на 3 ранге т.к. там мп 40 и прочая шляпа с 0 скорострельности

1 лайк

Немцы имба? Интересно, почему меня по кнопке “играть за случайную команду” кидает по кд за немцев? Была бы имба, на них только все и играли бы. А вообще, стрелковка у СССР куда круче, чем у оси.

5 лайков

Смешно

Смешно.
Меня чёт за советов кинуло по галочке.

Я только и жду, когда меня за советов кинет или за амеров, германия запарила уже. За союзников приходится ждать по несколько минут, когда катку найдет. За немцев за секунды находит.

1 лайк

Да только чёт за немцев захожу изи победа, а как за советов пот или поражение(донная Тима советов по кд).

База

Кстати да. Онлайн за немцев ниже, но побед больше)

Верю.

Онлайн за немцев хороший даже очень и тимы лучше.

ну тогда причина тряски? сам подтверждаешь, что совеки имба

Если бы он был хороший, то почему меня по “кнопке” только за них и кидает? Вчера 3-4 боя подряд только за германию. И все победы были зато.

1 лайк