Прости, но я не кибер котлета, чтобы переживать ради 2,5 секунд, если ты считаешь это таким важным, что готов прям оспаривать этот момент до по синения то как бы не приятно, знаешь ли у каждого свои видинья как стоит играть, а так получается что ты - “а вот 2,5 секунды”, а вот мне пофиг.
Ты же делал разборы гемплея людей, что началось то, если человек может и с патронницей выигрывать то не пофиг ли?
А я требую от тебя быть котлетой? И Если кому-то не нравилась АВТ в первую очередь потому, что там на пять патронов меньше, чем в ФГ, почему мое решение этой животрепещущей проблемы плохо?
это и так слабые классы которые пользуются маленькой популярностью
Не, стой, мы говорили про сумки и 2 слота оружия, тут же неожиданно перешли на авт
Ну ок, мой контраргумент тогда будет заключаться в том что это была единственная автовинтовка в игре что имела меньше 20 патронов и
В этом и по-большинтсву и была главная проблема
Беру вторым слотом пушку только пулеметчикам. А то каждый раз смотреть на перезарядку невыносимо нудно. Проще отстрелять пару МГшек или ПФ/РД, ДП/ПМТ и переключиться на другого бота, а первый пусть перезаряжает, чем сидеть и смотреть анимацию сто лет
Так и не понял в чём фишка. Бей своих чтобы чужие боялись?
АБОБКИ
В теме про АВТ комментарий про авт для тебя неожиданный?
Ну я же решил эту проблему задолго до появления АВТ на 20. В чем проблема?По крайней мере для меня этой проблемы нет и не было.
Ну всё же стоит сказать, что мы обсуждали немного другое)
Мне кажется, что костыль не всегда равен решению проблемы
Типо дооо, можно сказать, что у тебя был авт/авс на “30”, но это не убирало проблему того, что я описывал, кстати теперь можно скзать у тебя есть возможность выходить с авт на “40” патронов)
У тебя в голове другое. Тема началась с того, что клоун написал, мол я запрещаю играть через сумку в теме про АВТ/АВС, в которой я красной строкой пишу про двуорудийный сетап. Ты просто думал о чем-то своем, о томмиках, например, пропустив начало темы.
Да не, это не костыль, а преимущество. Я был бы не против такого же костыля для амеров, немцев и японцев, но их нету. Увы.
Нет, если взять пару авт на 20, у меня будет БК в 60 патронов. ПОтому работает пара АВТ на 20+АВТ на 15. У них на двоих 120. И да, тут 35 в сумме, как и написано в теме, которую ты не читал.
У тебя самая главная проблема темы написана, но вместо того что бы на ней и закончить ты берёшь и добавляешь воды, ты не Толстой, и я не обязан читать 50 страниц про дуб)
Типо вот главная соль, главный посыл, радисты и прочие, 35 патронов, только у ссср, круто замечательно.
Но потом…
А это тут причём, как это относится к тому, что ты любишь крутить такую схему, что ты тут описывал, так сказать это уже тряхнуть стариной.
Ты бы мог подробнее расписать что- “вот гадкие соффки, будут иметь такую крутку на радистах в отличии от нас немцев и других фракций”, но вместо этого ты уходишь в лирику “далёких лет”, говоря практически про системное угнетение немцев/советов я уже запутался (и прочее такого формата) за те года что ты играешь в эту игру. И мои эти слова отсылают к таким моментам:
Те вместо того чтобы остановится на главной проблеме, теме, и разобраться с нею, ты начинаешь заводить вот всю эту историю, зачем, чтобы антагонизировать? привлечь внимания злых совят? и прочее в духе вставьте нужное? Это как бы явлется проблемой того, что вместо нормального диалога, ты выстраиваешь систему, где чел играющий на советах уже не прав, а ещё не забываем что ты их уже назвал кривыми косыми и не скиловыми, из-за чего потом в теме происходит срач. Кстати можно было бы сделать вывод на основе этих слов, но мне уже лень)
К тебя реально дислексия. При том, что букафф ты пишешь явно не меньше моего, я тебе про дуб не пеняю, но ты меня не читаешь, или не способен воспринимать тексты, я хз, но влезаешь в тему, не поняв или не почитав ее.
Моя главная тема, в двух словах. АП АВТ на баланс НЕ повлияет. Все. Советам хоть ядерную бомбу выдай, они порежутся об нее. Чтоб обосновать эту мысль, выдал кучу примеров, когда советы были сильнее и по оружию, и по онлайну. Там выше был неплохой аргумент про подкрутки, но проблема тог аргумента в том, что подкрутки появились далеко не сразу, а периодов, когда советы безоговорочно доминировали не было. Также подкрутки далеко не сразу и отменили после объединения, что тоже зло, но опять же, после их отмены советы отчего-то не заколосились.
Мухи против пчел? У меня более половины всех игр-за советы. Я копнул тему советов на полный штык. Скорее всего у меня за них боев больше, чем у тебя вообще всех боев на аккаунте. Я к тому, что я не со стороны пишу для хейта или что там тебе показалось, а изнутри вижу ситуацию и играю на советах чаще потому, что они настолько плохи, что только за них приходится потеть чаще всего, а я люблю именно потные бои.
Ну у меня ровно два выхода. Врать, что игроки на советах распрекрасные, а им разраб, оружие, лично путин мешают побеждать.
Или не врать, а объяснить, что победа или поражение зависит в первую очередь от игроков. И то, что советы чаще проигрывают, это в первую очередь следствие их действий, а не следствие каких-то иных внешних сил. Отсюда и вывод, что уже который подряд ап советов в итоге как не отражался на их победах, так и не будет отражаться и далее, так как влияние собственно оружия на шанс победить слишком мало, в сравнении со влиянием действий самих игроков.
Отчего игроки за советов настолько плохи, я не знаю, хотя клоуны напридумывали за меня версий про меряние черепов и прочую подобную муть. Одно их другого не следует, а рассказывать, что игроки по сторонам одинаковы-это противоречить той действительности, что сложилась в игре с самого ее старта и никак не менялась вне зависимости от любых внешних факторов.
Ну и единственная цель этой темы ровно в том, чтобы мейнеры оси не уподоблялись местным клоунам и не ныли на ап АВТ, АП федорова и прочие апы. Пусть в этой игре и далее нытиками будут только советы. Я привык к ним именно в таком амплуа. Не я заставлял их ныть. И я слишком стар, чтоб привыкать к чему-то новому.
Что делать совету? Ну он может обижаться и брызгать слюной и играть херово на уровне декардов и прочих архаонов.
А могут взяться за голову и поменять свой геймплей, чем помогут советам выйти из того болота, в котором они находятся. Судя по реакции клоунов, им нравится быть нытиками и мальчиками для битья, главное, чтоб им объяснили, что они по умолчанию распрекрасные, но им разраб фашист нагадил чем-либо. Для их психики так приятнее, но это болото на деле. Мне не в каЙф видеть такое огромное количество людей в болоте самообмана, из которого им не вылезти никак.
Аффтор не уловил отсылки на воду Толстого пАнимаем(
Мне кажется (да я знаю что когда кажется креститься надо)), что вы мьсе, тему то создали ради срача, ради активности)
“Предупредить мейнеров оси”, благое дело не спорю), но как говорится (по поводу твоих слов про советов) можно было бы промолчать и сойти за умного, молчание золото как говорится)
А по факту выходит то что тема хоть и имеет какую-то типо вменяемую критику, но всё сводится к тому что люди играющие за ссср - дети/пиво/идиоты, что по факту вносит раздор в коммьюнити…
Что по итогу, люди которые не умеют играть за определённые фракции есть везде, я на японцах время от времени наблюдаю таковых, по этому с моей колокольни я бы сказал что япы говно) Но буду ли я об этом заявлять открыто вслух создавая тему, где я это всё расписываю долго и муторно? Нет, ведь бан-хаммер не счадит никого, особено тех кто делает своим досугом вносить раздоры в сообщество.
Никак
оно вносит раздор для детей, пива и так далее. Потому, что они точно также, как и я осознают, что советы сливают немцам. То есть саму проблему они видят также, как и я. НО. Они уверены, что дело не в пиве, детях и прочих, а в том ,что им чего-то не додали, где-то угнетнули, где-то обделили. Так оно не работает нигде и никогда. Да, внешние факторы всегда имеют некоторое влияение, но везде и всегда 90% успеха или не успеха на самом человеке, и только 10% на внешних факторах. У местных клоунов 100% их неуспеха-это внешние факторы. А я для них классовый враг, ибо постоянно не верю в эту идеальную для нытья концепцию.
Ну можно делать вид, что все нормально, общаться с клоунами в стиле доброго психиатора, полностью соглашаясь с ними во всем и быть для них удобными. Но проблема будет не решена никогда. Все.
Ну гениальная идэа…даа…
В чём соль, то что советы ноют, это их проблема, но как ни странно тебя задевает это за живое и ты пишешь такой пост, зачем не ясно, может что бы обозначить свою позицию в этом вопросе, который никто не задавал.
По факту ноющие группы и сами прекрасно могут справляться с антирекламой себя, зачем ты решаешь рекламировать ту группу людей, что тебе не нравится тоже не ясно, но я так понимаю, что любой маркетинг это тоже маркетинг, в принципе тема декарда с авт на 20 это прекрасно доказывает и ноющие группы и чёрный маркетинг.
Но смотри в чём соль, претензии что ты делал этот пост для поливания говной одной группы людей ты толком то и не отрицал, ты прорекламировал игроков этой стороны как пиво (ну ты опять не отрицал моменты, что это не какие-то частные случие в виде того же ткача, а игроков за сторону вцелом ты брал). И как ты думаешь какой итог может возникнуть в головах кто это читает всё? (особенно если они дошли до седа)
Ты буквально создал радикалов…хорошая работа)
Но что я имею в виду. Возмём человека, назовём его Ваня. Ваня играет в эту игру за СССР, вроде нормально, да бывают моменты, где он спрашивает себя про баланс и всё такое, на форуме он ничьи стороны не занимает, Ваня - нейтрал. Но в один из дней Ваня видит этот пост, где его приравнивают к пиву, Ваня злится, он изучает, а что за эта ноющая вечно сторона соффекоф, Ваня может присоединиться к их борьбе. Поздравляю ещё раз, вы антагонизировали человека до такой степени, что можете из его нейтралитета сделать его немного крайним в идеях.
Вот это я и называю создавать темы которые разрушают сообщество, то чем вы и занимаетесь, а могли либо промолчать, либо сказать вещи более мягко, но видмо вас выбесило, что я тут так интересно копаюсь, что вы выдали такой “базы”.
Ваня из индифферентного пива превращается в агрессивного. И это угроза для меня? Серьёзно? Ну да ладно, ок. Я повторю ещё раз, мне не сложно. Я ни от кого не требую быть котлетой. И пиво меня не волнует само по себе, наооборот, я уважаю точку зрения тех, кто приходит в игру сыграть как попало, они понимают, что играют как попало, но им пофиг и они просто чилят. Вопросов ноль. И таких, внезапно, большинство. Но есть ечень неболшая, но заметная прослойка пива, они делают все то же самое, но, внезапно, начинают озабачиваться балансом, победами и так далее. Буквально. И отчего-то, основной поставщик этой кринжатины именно игроки за советы. Тут надо мне вствить цитату из фильма собачье сердце, где профессор рекомендует бить самих себя по голове и восклицает про разруху в сортирах. Но ты предлагаешь мягонько обьяснять, что ссать мимо унитаза это не слишком полезно, или делать вид, что обоссаный унитаз это норма. Иначе ваня разозлится. Нельзя усидеть не двух стульях. Тут либо ты играешь, как попало и не претендуешь на мнения о балансе в стиле все взять и поделить, либо играешь осознаннее. Но тогда и такие темы сами с собой испарятся, так как каждый осознанный игрок решит лично для себя проблемы с балансом, так как баланс в первую очередь-это сами игроки. Ну и есть игроки за немцев. Они в среднем, по крайней мере тут на форуме, играют заметно лучше форумных советов. И их может стриггерить, что советов в одну калитку апают патч за патчем. И это может показаться не справедливым, но жизнь вообще не справедливая штука. Я не хотел бы, чтобы немцы начали косплеить советов. Иначе кринжатины просто станет ровно в два раза больше, а толку никакого, будут две стороны Угнетенышей, одни красные, другие коричневые, а по сути одно. И уже неоднократно видел предвкушение, мол ща начнется нытье от немцев. А оно не начинается и не начинается. И хорошо. Меньше нытья, больше кислорода.
если бабка не врёт, проверьте её пульс.
А как ты экономишь 2.5 секунд в моменте, если переключение оружия тоже занимает время? А ещё есть перк на перезарядку как бы. так что в лучшем случае ты экономишь секунду, на практике значительно меньше, особенно при тактической перезарядки.
Но самое смешное, что у этой тактики есть одна проблема, это узкие тайминги для смены оружия, как говорится, одна ошибка и ты ошибка, точнее запускается анимация перезарядки и всё преимущество мгновенно улетучивается.
Да нет, я как раз сэкономлю 2.5. А у тебя проблемы и с подсчётом, и с реакцией. У авт на 20 , соберись, перезарядка 2.7. Это раз. При игре на двух стволах я отстреливаю магазин до упора, потому у меня полная перезарядка, а не тактическая. Это два. Про перки на перезарядку вообще сюр, только если у тебя трудности с математикой за первый класс, простительно настолько обосраться. Потому, что если у тебя 18 единиц на перки, и ты их расставляешь под солдата с двумя пушками, то, внезапно, ты не будешь тратить даже и четырех очков в 6% от перезарядки, так как ты как минимум должен кинуть 12 единиц в вертикалку, две в разброс, одно в скорость смены оружия и… У тебя нет пойнтов на перезарядку вообще. Если сложно, воспользуйся калькулятором, чтоб досчитать до 18. Но даже если ты настолько разумист, чтоб вместо ускорения смены оружия при моем сетапе все равно брать перк на перезарядку, то как 6% у тебя ускорит перезарядку в 2.7 до 1 секунды, на практике и того меньше? И я даже не буду предполагать, что ты врешь, нет, ты искренне веришь в свои потуги в цифры, просто ну не выходит у тебя за умного сойти никак, постоянно в лужу пукаешь.
2.7 - 1 = ? Сколько будет то?
на практике у тебя всегда будет больше даже в идеальных условия, а если ошибся то то значительно хуже. так что перк на перезарядку + тактическая перезарядка = профит.