Как же трясёт
я сегодня прикол видел от которого до сих пор усикиваюсь…
Бобка говорит - Немцы не ноют и не угнетаются во всему этому поводу
“В отличии от Советов при каждой теме”
Да-да-да, видим
Справедливости ради скажу — ноют все.
Ноют одинаково. Если убрать Колю и Дипломника (коих Советами я не считаю)
У стороны Оси есть… Или были… такие же личности. Но в угоду той стороны за которую они топили (и даже не только в рамках игры) были наказаны. Спасибо что у нас подобное запрещено. Спасибо дедам.
ого, пару часов назад смотрел, 100+ было. Сейчас 43. Видимо неплохо пообщались.
Кхм. Напоминаю про два ружжа с наствольным гранатомётом в отрядах бойцов.
Ну и в целом вариантов когда два ствола практичнее - немало.
У немцев есть фг42 обычная с почти 1000в/м и магазином на 20, не ной.
Даже в этом раковом отряде я в своё время ставил сумку и три ударки. Обезьяне дело должно быть выверенным!
Два ствола я ставил только в Мск на немецких снайперах - МКб и Кар-98. Да, у меня там был в сетапе отряд снайперов. Мне немного стыдно, но в своё оправдание скажу, что они были ШТУРМОВЫМИ
Я беру. В чем конкретно преимущество сумки над двумя пушками по твоему? Ну мне чисто понять, отчего у тебя такой ступор на этом пункте
Ну хз, может я не хочу начинать с меньшим кол-вом патронов
240
140
сейчас мета просто 42
На одном оружии да. Ты теряешь патроны. Но. Если мы берем, к примеру, пару АВТ+АВС, там те же 120 патронов, что и при сумке. СКОРО введут авт на 20 патронов и… Можно в один слот взять 20 патронную, во второй 15-ти. Будет три магазина в одной и 4 в другой и те же 120. То есть что с сумкой, что с двумя стволами, у тебя ОДИНАКОВО общий пул патронов. Минус двух пушек ровно один. Покупать придется их в два раза больше, что дороже по серебру. Плюсов два.Первый и очевидный, это в моменте у тебя не 15, а 30 патронов. А сокоро будет 35, когда ввдут АВС на 20. ВТорой- тоже не бог весть какой секретный. Ты экономишь в моменте 2,5 секунд боя для перезарядки.
Есть еще один плюсик. Неочевидный. Ты не боишься достреливать магазин до конца, так как тут же меняешь на второй ствол и продолжаешь бой.
Двумя пушками играть далеко не всегда получится. К примеру пара ФГ и ФГ 42-2 играет также плохо, как твои пара томмиков, они жрут патроны друг у друга. И для них твое фи полностью верно. Как ни странно Армагерра и какая-то из болтовок тоже жрут патроны друг у друга. Или Винчестер и мосинка, они имеют разные патроны, но общий БК, что странно. Но я тем не менее там играл на двух пушках, чтоб иметь в момента 10 выстрелов вместо 5. Болты не так зависят от БК, там скорее ты закончишься раньше, чем патроны. Зато федоров+ винчестер играют идеально.
Два Стингера - это 400 без перезарядки. 1 стингер с сумкой - 200 перезарядка - 200.
С немецкими пуликами тоже спарки есть.
ППС+Ураган - теряешь пол магазина, получаешь 67 патронов без перезарядки на 2БР.
Сам этой механикой не пользуюсь, считаю ее раковой.
Кто выдумал эту мету? Можно глянут на список тех героев, которые выбрали ФГ вместо фг 42-2? Я бы поглядел реплеи, мне ж интересно.
Почему раковой? Тебя так радует анимация перезарядки? Это признак мастерства? А как быть с партизанами или радистами? Они тоже раковые?
Не нравится мне идея, что боец идет в бой с двумя стволами. Лично мне. Ни радистам, ни партизанам, ни пилотам не даю второй ствол.
Не нравится-это понятно и основательно. Но называть какую-то механику раковой исключительно на вкусовщине-странно. ПРосто тебе, лично, оно не нравится и все. Я про два ствола говорю не от того, что запрещаю, по словам клоунов, подсумок, а от того, что эти же клоуны ноют годами, мол дайте АВТ на 20, нам 15 патронов мало. С двумя стволами у тебя 30 патронов. Стреляй хоть до посинения. Но нет, баба яга против потому, что вот.
Кстати получается с одной стороны мемно
У тебя 3 стингера, а ты отряд тех пулемётчиков вкачал на 2 пушки, итого у одного 400 патронов а у другого 200 + Бог ведает сколько у него их есть тк каждый ставит разные пулемёты в сетап, у остальных вообще ещё меньше)
Типо да проблема евентовых пушек, но всё же как сам по себе немного не удобный момент возникает
Спойлер
а фесь сыр бор ради 2,5 секунд
Ну да. За это время погибнет весь отряд противника, если у меня будут эти пара секунд. Кстати, проблема отстрела патронов ботами также решается двумя стволами. Ты всегда хоть с каими-то патронами будешь, так как бот стреляет только с одного ствола, во втором патроны будут. и, катати, он стреляет как раз со второго всегда, потому ты, лично, всегда вступишь в перестрелку с основного оружия с полным магазином.
Такое вот мнение, я ж его не навязываю.
Для меня радист, который не может взять подсумок, потому что, видите ли, рация, но может взять второй ствол, потому что, видите ли, плечо свободно - это рак.
Бегущий пулеметчик с двумя пулеметами по 13 кг - это рак.
Пилот, умудрившийся выбраться из кабины с двумя ппшками - это рак.
Ну вкусовщина же. Я не против, но я же рассматриваю не с точки зрения вкуса, а с точки зрения эффективности. Мне вот солдат в белом камуфляже больше нравится, чем боец в бронике, но я беру броник, так как он дает резист к урону, а камуфляж нет.