Как апгрейд АВС и АВТ повлияет на баланс

Как же трясёт

3 лайка

я сегодня прикол видел от которого до сих пор усикиваюсь…
Бобка говорит - Немцы не ноют и не угнетаются во всему этому поводу :joy: :joy: :joy:
“В отличии от Советов при каждой теме”

Да-да-да, видим :rofl:

8 лайков

Справедливости ради скажу — ноют все.
Ноют одинаково. Если убрать Колю и Дипломника (коих Советами я не считаю)
У стороны Оси есть… Или были… такие же личности. Но в угоду той стороны за которую они топили (и даже не только в рамках игры) были наказаны. Спасибо что у нас подобное запрещено. Спасибо дедам.

4 лайка

ого, пару часов назад смотрел, 100+ было. Сейчас 43. Видимо неплохо пообщались.

Кхм. Напоминаю про два ружжа с наствольным гранатомётом в отрядах бойцов.
Ну и в целом вариантов когда два ствола практичнее - немало.

У немцев есть фг42 обычная с почти 1000в/м и магазином на 20, не ной.

4 лайка

Даже в этом раковом отряде я в своё время ставил сумку и три ударки. Обезьяне дело должно быть выверенным!
Два ствола я ставил только в Мск на немецких снайперах - МКб и Кар-98. Да, у меня там был в сетапе отряд снайперов. Мне немного стыдно, но в своё оправдание скажу, что они были ШТУРМОВЫМИ

1 лайк

Я беру. В чем конкретно преимущество сумки над двумя пушками по твоему? Ну мне чисто понять, отчего у тебя такой ступор на этом пункте

1 лайк

Ну хз, может я не хочу начинать с меньшим кол-вом патронов
Снимок экрана (1784)
240
Снимок экрана (1785)
140

сейчас мета просто 42

На одном оружии да. Ты теряешь патроны. Но. Если мы берем, к примеру, пару АВТ+АВС, там те же 120 патронов, что и при сумке. СКОРО введут авт на 20 патронов и… Можно в один слот взять 20 патронную, во второй 15-ти. Будет три магазина в одной и 4 в другой и те же 120. То есть что с сумкой, что с двумя стволами, у тебя ОДИНАКОВО общий пул патронов. Минус двух пушек ровно один. Покупать придется их в два раза больше, что дороже по серебру. Плюсов два.Первый и очевидный, это в моменте у тебя не 15, а 30 патронов. А сокоро будет 35, когда ввдут АВС на 20. ВТорой- тоже не бог весть какой секретный. Ты экономишь в моменте 2,5 секунд боя для перезарядки.
Есть еще один плюсик. Неочевидный. Ты не боишься достреливать магазин до конца, так как тут же меняешь на второй ствол и продолжаешь бой.

Двумя пушками играть далеко не всегда получится. К примеру пара ФГ и ФГ 42-2 играет также плохо, как твои пара томмиков, они жрут патроны друг у друга. И для них твое фи полностью верно. Как ни странно Армагерра и какая-то из болтовок тоже жрут патроны друг у друга. Или Винчестер и мосинка, они имеют разные патроны, но общий БК, что странно. Но я тем не менее там играл на двух пушках, чтоб иметь в момента 10 выстрелов вместо 5. Болты не так зависят от БК, там скорее ты закончишься раньше, чем патроны. Зато федоров+ винчестер играют идеально.

1 лайк

Два Стингера - это 400 без перезарядки. 1 стингер с сумкой - 200 перезарядка - 200.
С немецкими пуликами тоже спарки есть.
ППС+Ураган - теряешь пол магазина, получаешь 67 патронов без перезарядки на 2БР.

Сам этой механикой не пользуюсь, считаю ее раковой.

1 лайк

Кто выдумал эту мету? Можно глянут на список тех героев, которые выбрали ФГ вместо фг 42-2? Я бы поглядел реплеи, мне ж интересно.

Почему раковой? Тебя так радует анимация перезарядки? Это признак мастерства? А как быть с партизанами или радистами? Они тоже раковые?

Не нравится мне идея, что боец идет в бой с двумя стволами. Лично мне. Ни радистам, ни партизанам, ни пилотам не даю второй ствол.

2 лайка

Не нравится-это понятно и основательно. Но называть какую-то механику раковой исключительно на вкусовщине-странно. ПРосто тебе, лично, оно не нравится и все. Я про два ствола говорю не от того, что запрещаю, по словам клоунов, подсумок, а от того, что эти же клоуны ноют годами, мол дайте АВТ на 20, нам 15 патронов мало. С двумя стволами у тебя 30 патронов. Стреляй хоть до посинения. Но нет, баба яга против потому, что вот.

Кстати получается с одной стороны мемно
У тебя 3 стингера, а ты отряд тех пулемётчиков вкачал на 2 пушки, итого у одного 400 патронов а у другого 200 + Бог ведает сколько у него их есть тк каждый ставит разные пулемёты в сетап, у остальных вообще ещё меньше)
Типо да проблема евентовых пушек, но всё же как сам по себе немного не удобный момент возникает

Спойлер

а фесь сыр бор ради 2,5 секунд

Ну да. За это время погибнет весь отряд противника, если у меня будут эти пара секунд. Кстати, проблема отстрела патронов ботами также решается двумя стволами. Ты всегда хоть с каими-то патронами будешь, так как бот стреляет только с одного ствола, во втором патроны будут. и, катати, он стреляет как раз со второго всегда, потому ты, лично, всегда вступишь в перестрелку с основного оружия с полным магазином.

Такое вот мнение, я ж его не навязываю.
Для меня радист, который не может взять подсумок, потому что, видите ли, рация, но может взять второй ствол, потому что, видите ли, плечо свободно - это рак.
Бегущий пулеметчик с двумя пулеметами по 13 кг - это рак.
Пилот, умудрившийся выбраться из кабины с двумя ппшками - это рак.

1 лайк

Ну вкусовщина же. Я не против, но я же рассматриваю не с точки зрения вкуса, а с точки зрения эффективности. Мне вот солдат в белом камуфляже больше нравится, чем боец в бронике, но я беру броник, так как он дает резист к урону, а камуфляж нет.