Как апгрейд АВС и АВТ повлияет на баланс

Ещё один про дрочку “Меты”. Идите играйте в КС/Варфейс/КАЛовдути…
35 патронов… Приверженцы стака Бобки :joy:

3 лайка

он запрещает брать патронные сумки

Так ППС и ураган имба или нет, вы там определитесь уже. Значица они имба из за дпс( видимо то что советское, то автоматом +99 к имбовости), а вот у немцев дпс не решает, во как. Интересно

1 лайк

так причина тряски?

1 лайк

Не любишь мету собирать - люби от стака бобки огребать

Народная форумная мудрость))

3 лайка

Я уже писал, но ты, как обычно, читаешь задницеЙ. У ПП урон 6,6. 6,8 7,0. Причем это стартовые значения, на реальных дистанциях боя там в раЙоне 6 урона с пули примерно, без учета кирас. И там скорострел играет более заметную роль, нежели оружие, которое имеет, к примеру, 15,7 урона, которого хватает на ваншот даже на расстоянии в 80 метров, когда урон падает до 13,5, а 13,5-это ХП полностью топового вражеского пехотинца с перков на живучесть. И там скорострел у тебя 600 или 1600 не так важен, дважды ты врага не убьешь. Он и с первого попадания либо в ноке, либо труп. И для оружия с большим разовым уроном, а у АВ разовыЙ урон выше,чем даже у пулеметов, большую роль играет уже точность, разброс и личныЙ скилл того, кто выбирает правильную позиционку перед началом любоЙ перестрелки. Потому да, скорострел для ПП и скорострел для АВ-это не одно и то же, так как ХП врага в обоих случаях одинаков, а эффект от попаданиЙ у двух типов стволов совершенно разныЙ. Если ты как и мортарион снова прикроешься этодругином, полностьбю игнорируя факт того, что ПП в реальности ЭТО ДРУГОЕ, в сравнении с АВ, потому скорострел для ПП ЭТО РЕАЛЬНО ДРУГОЕ, в сравнении со значением скорострела для АВ, то у меня для тебя плохие новости.

2 лайка

НаЙди в моеЙ теме хоть малеЙшиЙ намек на тряску. Если была бы тряска, я бы написал что-то типа алармисткого поста, мол “советов апнули ррряя, как жыдь то теперь”. А у меня посыл таков, что вообще ничего не меняется.

2 лайка

любишь мету - люби и других мужчин.
вот такую знаю.

3 лайка

Ждем с чего совки угнетнутся дальше )

Да они заколдовали большинство игроков за советов превратив их в хлебушков в том они и виноваты

1 лайк

Ну ждите. Больше то нечем вам заняться

Угнетать

изображение

А оно должно как-то так сильно повлять на боланс?
Из того что я слышал многие рады такому решению, дать советам авт на 20, даже иностранцы как нистранно

• кто-то серьёзно будет брать 2 оружия вместо 1 оружие и патронная сумка?
2 лайка

Да, потому что так ютубер сказал. Зато куча разглагольствований про вождей со стороны тех,кто его слушается

1 лайк

Только ютубер кланваровец, который ломал об колено самых сильных мира всего. По моему его слово все таки больший авторитет имеет: что собирать и как играть

Удивительно, но да - даже в стародавние времена до всяких гайдов ютуберов некоторые люди только так и играли. Никогда их не понимал :neutral_face:

Скорее всего так и будет. Но я честно не сказал бы, что немецкие игроки как-то сильнее советских. Немцы тоже очень часто сливают. И спауны у них, вопреки стереотипам, тоже многие не ставят. А уж как любят некоторые ребята на 5 бр кемперить из мг, так еще и на картах типо аэродрома. А у советов есть такая практика - безвылазно сидеть на 2/3 бр, а на 5 бр ходят редко. Но если ходят, то играют нормально, по моим ощущениям естеснно. Но как игрок с галочкой я искренне надеюсь, что вот сейчас они наконец-то вылезут из Москвы и будут ходить на 5 бр, ибо иначе в Берлине и сталике будет все так же тухло.

1 лайк

Как удобно забыты подкрутки тех времён для мемцев, из за которых они захватывали точки гораздо быстрее. :clown_face:
Ах да, все же считали что это арыйский скилл, а не подкрутки, вплоть до момента, когда разрабы сказали что они действительно есть и собираются их убрать.

9 лайков

внатуре. туда их!