Ещё один про дрочку “Меты”. Идите играйте в КС/Варфейс/КАЛовдути…
35 патронов… Приверженцы стака Бобки
он запрещает брать патронные сумки
Так ППС и ураган имба или нет, вы там определитесь уже. Значица они имба из за дпс( видимо то что советское, то автоматом +99 к имбовости), а вот у немцев дпс не решает, во как. Интересно
так причина тряски?
Не любишь мету собирать - люби от стака бобки огребать
Народная форумная мудрость))
Я уже писал, но ты, как обычно, читаешь задницеЙ. У ПП урон 6,6. 6,8 7,0. Причем это стартовые значения, на реальных дистанциях боя там в раЙоне 6 урона с пули примерно, без учета кирас. И там скорострел играет более заметную роль, нежели оружие, которое имеет, к примеру, 15,7 урона, которого хватает на ваншот даже на расстоянии в 80 метров, когда урон падает до 13,5, а 13,5-это ХП полностью топового вражеского пехотинца с перков на живучесть. И там скорострел у тебя 600 или 1600 не так важен, дважды ты врага не убьешь. Он и с первого попадания либо в ноке, либо труп. И для оружия с большим разовым уроном, а у АВ разовыЙ урон выше,чем даже у пулеметов, большую роль играет уже точность, разброс и личныЙ скилл того, кто выбирает правильную позиционку перед началом любоЙ перестрелки. Потому да, скорострел для ПП и скорострел для АВ-это не одно и то же, так как ХП врага в обоих случаях одинаков, а эффект от попаданиЙ у двух типов стволов совершенно разныЙ. Если ты как и мортарион снова прикроешься этодругином, полностьбю игнорируя факт того, что ПП в реальности ЭТО ДРУГОЕ, в сравнении с АВ, потому скорострел для ПП ЭТО РЕАЛЬНО ДРУГОЕ, в сравнении со значением скорострела для АВ, то у меня для тебя плохие новости.
НаЙди в моеЙ теме хоть малеЙшиЙ намек на тряску. Если была бы тряска, я бы написал что-то типа алармисткого поста, мол “советов апнули ррряя, как жыдь то теперь”. А у меня посыл таков, что вообще ничего не меняется.
любишь мету - люби и других мужчин.
вот такую знаю.
Ждем с чего совки угнетнутся дальше )
Да они заколдовали большинство игроков за советов превратив их в хлебушков в том они и виноваты
Ну ждите. Больше то нечем вам заняться
Угнетать
А оно должно как-то так сильно повлять на боланс?
Из того что я слышал многие рады такому решению, дать советам авт на 20, даже иностранцы как нистранно
- кто-то серьёзно будет брать 2 оружия вместо 1 оружие и патронная сумка?
Да, потому что так ютубер сказал. Зато куча разглагольствований про вождей со стороны тех,кто его слушается
Только ютубер кланваровец, который ломал об колено самых сильных мира всего. По моему его слово все таки больший авторитет имеет: что собирать и как играть
Удивительно, но да - даже в стародавние времена до всяких гайдов ютуберов некоторые люди только так и играли. Никогда их не понимал
Скорее всего так и будет. Но я честно не сказал бы, что немецкие игроки как-то сильнее советских. Немцы тоже очень часто сливают. И спауны у них, вопреки стереотипам, тоже многие не ставят. А уж как любят некоторые ребята на 5 бр кемперить из мг, так еще и на картах типо аэродрома. А у советов есть такая практика - безвылазно сидеть на 2/3 бр, а на 5 бр ходят редко. Но если ходят, то играют нормально, по моим ощущениям естеснно. Но как игрок с галочкой я искренне надеюсь, что вот сейчас они наконец-то вылезут из Москвы и будут ходить на 5 бр, ибо иначе в Берлине и сталике будет все так же тухло.
Как удобно забыты подкрутки тех времён для мемцев, из за которых они захватывали точки гораздо быстрее.
Ах да, все же считали что это арыйский скилл, а не подкрутки, вплоть до момента, когда разрабы сказали что они действительно есть и собираются их убрать.
внатуре. туда их!