Ткач как минимум
В упор щяс лучше 42 а на дальняк 42-2
Ткач как минимум
В упор щяс лучше 42 а на дальняк 42-2
Ты считаешь, что
Даже если я отвечу 1,7, у тебя там даже так сова на глобус не натянется. Но самое интересное, с каких пор тактическая перезарядка у тебя ровно секунду экономит? Далее. Чтобы иметь этот якобы великолепный способ играть, ты обязан не достреливать магазин до конца. Для 15 патронного магазина ты буквально делаешь пару коротких очередей и ради экономии времени на перезарядку начинаешь перезаряжаться. Хорош план, ничего не скажешь. То же самое с магазином на 20, у тебя нет 20 патронов, если ты уповаешь на это. А я буквально достреливаю до конца, имея фулл магазин в одном стволе и спокойно достреливаю на фулл второй, имея гарантированно 30, а скоро и 35 патронов в моменте и этого хватает за глаза, чтоб провести перестрелку.
Профит чего? Ты сам себя обрекаешь на игру на 10-12 патронов, вряд ли ты идеально достреливаешь 14, чтоб остался последний патрон, у тебя даже со сменой оружия проблемы, руки дрожат.
Но в отличие от тебя, я все же понимаю, для чего и что именно я делаю в игре. Потому на практике выходит так.
Глазами противника, мне хватает патронов, чтоб в одном файте вынести весь его отряд,
А так это выглядит моими глазами.
Если у тебя есть хоть немного желания быть объективным, ты осознаешь, что с одним стволом с самой распрекрасной в мире тактической перезарядкой я бы не успел подловить больщую часть отряда противника на марше, не хватило бы патронов. У меня буквально было мизерное окно возможностей, перед тем, как противник бы ушел с прострела. И твои прекраснодушные завирания об 1 секунде и могут быть на практике разницей между победой и поражением.
И только не надо пенять, что противник слаб, в рандоме еще слабее играют и ничего.
ты хотя бы перестанешь нам врать, хотя бы в этом маленьком моменте, это для начало.
то есть твоя сова на глобус, сиречь ложь-это хорошо и здорово, а мои слова, которые подтверждаются практикой-это маленький момент для лжи для начала. Ну потужная пэрэмога случилась у тебя, ничего не скажешь.
на практике 2.7-1=1.7 а не 0. и даже не 0.25. Так что твой ускоренный в 4 раза реплей тоже не подходит.
Ну я как раз понимаю, а понимаешь ли ты хоть что-то? Я понимаю, у тебя есть запрос на то, чтобы забороть бабаку любой ценой, аж изображение смазывается, но хоть немного серое вещество-то используй.
Поясню. У меня не было ни запроса, ни необходимости именно замерять по таймеру выигрыш в перезарядке. Оба видео были сделаны три месяца назад и цель их была ну совсем иная, в первом клипе я показал, как неправильный вход в файт приводит к потери всей девятки практически забесплатно, но этот клип частично подходит под пример, что я как раз не просто пукаю в лужу, как ты, а реально пользуюсь двумя пушками, и это советское оружие, а мегапупер-супер фг в руках не менее супер-пупер крутого игрока из распрекрасного клана РГД, коим меня пугали буквально вчера(не ты, другой клоун), и это приводит ровно к такому исходу боя. И во втором случае, если ты хоть немного напряжешь извилины, то осознаешь, что у меня был ровно один шанс подловить всю эту пачку противника, только если бы у меня было два ствола. Будь у меня один, я бы просто упустил момент и это привело бы к потере куда большего времени в итоге. Потому, что ты из своих офигительных математических изысканий упускаешь момент, что для противника в этом случае теряется 10 секунд на нахождении в меню выбора нового отряда и 20-30-40 секунд на то,чтобы войти в бой на новом отряде. А если бы я таткически перезаряжался, часть отряда противника просто пробежала бы мимо и я упустил бы момент и все. И это только два примера, а если взять время всего боя, в среднем бои длятся 20 минут в игре, сумма таких моментов, которые тебе дарят два ствола, могут приводить в очень серьезное преимущество по темпу.
Да что там перезарядка, это только один из маленьких пунктов. Темп взвинчивается рядом мероприятий. например, бег на сабельке в моменте даст выигрыш ну дай бог секунду против бега просто на спринте. Но эта секунда превращается в минуту, если ты так пробежал за бой 60 раз. Потройка респа. Она сама по себе экономит громадное число времени для возврата в строй в сравнении с оппоонентом без респа, но сумма твоих респов ускоряет бой в разы в сравнении с игроком, который играет без респов. И таких моментов, на которых достигается сноуболлинг, в игре множество. Я в этой теме коснулся лишь только одного и то, ты в потуге не смог.
ну не то что бы запрос, просто вот уже дважды ты был пойман мной за руку на вранье, причём наглом, даже в мелочах. Что это должно говорить нам? Видимо бабака уже давно заборота вот и всё.
Ты если что и поймал, то свою тень. В своем манямирке.
ну да. Это вот тень была и твой манямирок. типо того. всё гуляй.
2.7 минус 1 это 1.7 с математикой у меня все в порядке. Но применительно к тактической перезарядке, она там составляет 2.3 секунды примерно, из какой ноздри ты секунду выковырял, известно только тебе. И ты играешь не на 35 патронах, а на менее, чем 20, и в случае переклбчения на следующего бота ты можешь вообще войти в бой с одним последним патроном, так как боты любят их тратить самостоятельно, а в случае с двумя пушками они юзают второй ствол, ты входишь в бой с первым по умолчанию с всегда на 100% полным магазином. И ты так и далее будешь мычать, изображая умственною деятельность там, где полностью не компетентен? Рили?
Как же советоводы бустят хорошую тему))
это комната отдыха чел. А вот твои, которых ты отправил в тему про 150мм действительно её бустили, она то в предложениях была
Если тебя кто-то куда-то отправляет, это не значит, что у нормальных людей происходит так же)
кто меня отправляет?
Думаю, мы оба знаем ответ)
свечку держал? Так кто же меня отправляет?
Вот ты нам и расскажи. Сам же заявляешь про отправку кого-то куда-то, значит для тебя это стандартная практика.
Есть один весьма известный персонаж, который вчера мне признался, что часть дичи он писал напрямую по рекомендации ткача. Если это так, то ткач просто не понимает психотип оппонента, так как такие перлы могут вызвать лишь презрение, а не вывести из себя в нужный момент.