Разгромно если бы танков вообще не было, а они есть. Ускорение перезарядки ИС 2 и нет проблем.
Там уже другой прикол будет так что ис нафиг не нужен.
СУ 152 или ИСУ 122? Просто это те танки, кои можно добавить и они скорее всего будут.
более идиотского комментария придумать было сложно, но у тебя вышло. Руки они поднимали ТОЛЬКО потому, чтобы не было инсинуаций, что часть урона съело оружие/руки/плечи. Четко попадание в корпус и… Четко урон броник держал даже в упор. Сейчас броник держит примерно на 40 метров и далее. На расстоянии ближе 40 ваншот со стороны ФГ. Хотя совет немца ваншотит на 55(авт) и 80 метрах(АВС), что для тебя не характеристика, ибо ты на такие дистанции скорее всего играть не умеешь. И от того в твоем манямирке ФГ лучше, ибо играешь ты только в упор. Да, в упор точность не важна. Разброс не важен, там реально скорострельность и разовый дамаг важнее. Потому на карте типа лертерский вокзал, когда я могу пройти в упор ко врагу и зачистить помещение, я на ФГ могу перестрелять совета за счет скорострельности и разового урона. Но когда я играю за советов, тут, внезапно, я держу врага на расстоянии. И тут уже немец либо погибает чаще меня, либо занимает особо тактикульный сортир и проигрывает катку. Так как на реальных для АВТ дальностях ФГ ему безнадежно проигрывает. Да, тут нужны руки из плеч, чтоб быстро наводиться и точно стрелять на расстояниях выше 60-80 метров и попадать. Но таков путь. А так, для косоруких, кто иначе, как в упор, в цель не попадает, кто стреляет примерно в сторону врага, лишь изредка попадая в башку, тем только ФГ. Но я тогда не понимаю хейта в сторону АВС. Там и разовый урон, и скорострел уже 800 в/м. Как раз для таких, как ты, дам ДПС просто космический на бумаге. Только осталось реализовать. Хотя я хрен тебя подпущу к себе , ты умрешь задолго до того.Но это уже нюанс.
Вопрос к проверяльщику. Просто поставь нас один на один и заставь воевать на 80+ метрах и там ты на своей шкуре прочувствуешь разницу. Это не буковки на форуме писать, это делом свою писанину подтвердить. А на деле даже те, кто играть умеет, в отличие от тебя, облажались на ФГ против старой АВТ играть. А сейчас, когда ее апнут(а я точно основное оружие для себя возьму АВТ на 15, ибо точность для меня важнее магазина на 20), тем более. Как может проверять что-то игрок, который в принципе не отыгрывает оружие от его сильных сторон?
Не-а. Не они.
разница незначительна, незачем ничего менять.
Если старая басня про т 44 85- я их слышал больше года, если не от тебя- то от каси. Можешь не играть в таинственность.
Если уж дают магазин на 20 для АВТ-40, может время вспомнить про РПК-1943?
Это пулемёт 2го бр за золотую заявку с магазином всего на 15 патрон, чего черезвычайно мало, особенно учитывая его редкость. Он проигрывает на фоне пулемётов 2го бр не только за ЗЗ, но даже на фоне мг-13 и бреды из прокачки немцев. Так же у него уродский неудобный прицел с рамками по бокам.
Надо выдать ему магазин на 20 патрон хотя бы, вспомните про старичка.
Ну нельзя напрямую писать нарушение жи.
Еще один проверяльщик. Лучше бы ты из танка не вылазил, ей Богу.
Нарушение чего? Ты мне не скрины шлешь или дата- файлы, а такая техника в истории была. В редакторе и панцершрек есть, о ужас- знаю что могут ввести, и? Только уже говорили сотню раз, маловероятно. ВВедение новых машин потребует бумаги и для немцев, аля пантера 2 или какая-нибудь еще фигня. По хорошему, нужно ис 2 ускорять перезаряд и все.
Эта броня активно использовалась СССР. Если бы было реалистично, то КВ-1 и Т-34-76 были бы на 1ом бр. СВТ-40 тоже, а фг-42 и 42-2 была бы ивент пушкой в кол-ве двух штук максимум, т.к. произвели их раз в 40 меньше чем АВТ-40.
Немцы получили самозарядки и автовинтовки, которых не имели. Их стационарные пулемёты в игре вдруг превратились в лучшие пехотные пулемёты, хотя по справедливости именно советские пулемёты должны быть лучшими в рамках игры. Немцы имеют преимущество даже по пп на 1-4бр, хотя в реальности было тотальное отставание.
Конечно броня 10% обоснована более чем
А КТ перестанет тащить или что
Раз уж вы за баланс, то я не допонимаю, а почему вы против то?
Одинаковые по параметрам винтовки = абсолютно равный баланс в них получится.
То вы за баланс то вдруг против…
я напомню, что у амеров в прокачке пулемёт с 20 зарядным магазином стоит на 4 БР (!!!)
Уберите пожалуйста звук падающего магазина у АВТ-40 и АВТ-40 (20). Он звучит просто отвратительно. У других автовинтовок такого звука нет. Вот сравнение:
Звук вообще неуместный.
я не за полностью симметричный баланс если что.
там ещё анимация слома затвора при перезарядке
Отлично, на 2-3 бр был бы тигр 1 Н и трофейные т 34-ки.
были бы у люфтваффе, а авт выдавалась только ивент бойцам, ибо малообученым чувакам даже свт 40 не давали, а флоту, ибо не умели оружие использовать)
Какие конкретно? ZH? Трофейная винтовка, производились для Рейха. G41/ G43 аналогично, фг 42 для десанта, но из-за специфики боев и у пехоты. Пулеметы у Третьего Рейха были лучшим во Второй мировой, это факт. Ах да, только Рейх по твоей логике должен иметь ШВ, ибо рейх ЕДИНСТВЕННАЯ страна, коя их имела на момент Второй мировой. Создали около 440.000 тысяч. Ну хорошо, советам ПП и фиг шв в перемешку с мосинками, авс или авт- немцы поголовно с stg44))
А чем пулеметы эти хороши? Темп огня? Низкий. Может магазин большой? Нет. Стандартный пулемёт пехоты у РККА дп 28- у немцев мг 34/ 42- лучшие пулеметы Второй мировой. Будь бы фигней- их не тащили советы)
Какой ПП немцев на 1 -4 бр не имеют конкурента у СССР?
Обоснована чем? Я же сказал:
Ты не опроверг мои слова, только зациклив диалог.