Изменения в содержании ближайшего обновления

Командиры, основываясь на ваших отзывах с тестового сервера и нашем предыдущем объявлении, мы заменяем ППШ-41 (S) из предстоящего обновления «Тени Леса» на долгожданную 20-зарядную версию АВТ-40. Это новое оружие БР V будет добавлено в дерево исследований в конце линейки винтовок!

Вы уже знакомы с АВТ-40, поскольку она часто используется в боях высокого БР, но эта версия в сочетании с изменениями скорострельности АВС-36 внесёт свежие нотки в сражения. 15-зарядная версия также будет доработана для уменьшения отдачи, что позволит вам выбирать между большим размером магазина или лучшей точностью.

Мы услышали ваши опасения по поводу того, что ППШ-41 (S) слишком редкий и особенный для дерева исследований, поэтому мы сохраним его для особого случая в будущем.

Это первый случай в истории Enlisted, когда мы изменили содержание обновления после тестового сервера, и мы не смогли бы этого сделать без вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку! До скорой встречи в Вальде!

76 лайков

А что, так можно было?

26 лайков

Декард дождался своего😂

15 лайков

Я возможно тоже немного в этом участвовал, совсем чуть чуть…

17 лайков

Ну теперь наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток
Над землею везде будут петь:
Столица, водка, советский медведь наш!
(Или нет😕)

14 лайков

Эх дали бы просто старой 20ку(
А так фармить на них теперь(

3 лайка

У меня свободного опыта много, на авт хватит. А вот сколько шекелей будет стоить их закупить и на 3 звезды прокачать, которые я на ящики ветеринара копил. Плюс придется отряд расистов из склада доставать и докачивать, чтоб была возможность авт прокачать

1 лайк

прокачка в радистах 2?

1 лайк

Оно идёт к Радистам 2?

Ну теперь АВТ конкурент ФГ 42. Надеюсь, солдаты СССР будут довольны!)

8 лайков

M2 карбин обрез надо тоже было викинуть с прокачки у япов.

3 лайка

вообще я больше хотел этот пистолет пулемёт чем эту винтовку

2 лайка

Да сделайте ей уже просто меньше времени на перезарядку. Смотреть на то как она перезаряжается как 20-ки других наций - кринж.

1 лайк

Будет ли убран бонус у кирас ?
Ибо сейчас они являются предметом которы полностью ломает баланс , а с учётом авт на 20 это превратится в кошмар на 5 бр

5 лайков

Это великолепно. Но. Вы добавили АВС скорострельнности. Логичнее АВС дать тоже 20 патронов, не? А АВТ под ее скорострел и 15 нормально. Ну или ввести АВС и АВТ с 20 патронниками.

1 лайк

япом нужно всё убрать из прокачки

1 лайк

а на 20 зярядный нельзя? Будет такое же дёрганье?

3 лайка

Остался вопрос по отдаче открытым.

Дождались!

1 лайк

и по танку на топ бр

1 лайк