Изменения в содержании ближайшего обновления

А он пойдёт в ивент партизан на ивент выходит.

И просто пища для размышления :sweat_smile:.

10 лайков

Да мой дорогой друг, надеюсь до выхода обновы это исправят, ведь надо поменять всего одну строчку.

3 лайка

Вопрос, можете ли сделать немцам ФГ и ФГ 2 с разными БК, как у АВТ и АВС? Ну чтобы на ближней дистанции я мог бы играть от первой ФГ, на дальняк на втором стволе, если выберу вариант солдата с двумя стволами. У советов явно АВС со своим скорострелом-это оружие ближнего боя, когда АВТ на дальняк, и советы могут брать оба ствола без потери БК

4 лайка

Рано или поздно такое будет происходить и дальше, ибо это оружие явно не должно быть в прокачке, а как ивент или БП

Очень здравое и правильное решение. Воистину пути Разрабия неисповедимы.

Надеюсь, не последний. Ибо вопрос кирас никуда не делся. Резист 10% от стрелкового оружия, в игре про пехоту- это слишком жирно. И ладно на высоких БР, там апогей всего, но кирасы воюют и на нижних БР, где у большинства нет высококачественного оружия. Не кажется ли вам, что это сводит на нет ваши балансные правки по урону/ темпу огня вооружения фракций? На будущее рассмотрите пожалуйста, кирасы должны быть как шлем штурм. инженера, редким но ценным предметом, а не стандартными предметом экипировки на все БР, снижающим урон по солдату.

10 лайков

Хвала Разрабию! Молодцы!

3 лайка

Еще неплохо бы карточку со статами нового ствола в сравнении с АВТ на 15, просто для наглядности. А также разницу нового авт на 15 в сравнении со старым

1 лайк

Я бы изменил риторику на «уникальный», редкий — это «Автохэй» или любое другое японское оружие, а вот уникальный — как раз то, что нужно в данной ситуации.

А так в целом респект + уважение разрабам, но, честно говоря, я думал, что введут какой-нибудь авд или ещё какую-нибудь новую винтовку, а это просто рескин, да и с скучным магазином, а не с бубновым или с усиленной пружиной.

2 лайка

Син-Гунто тип 95

1 лайк

Было бы хорошо увидеть этот ппш в руках ивентового отряда партизан или штурмовиков, аля MP-40 с глушителем

По поводу ППШ, мамонты с ППД с БРАМИТ разугнетнулись разом

1 лайк

Да, у них, уточнял этот момент
@_Artemii

А статы есть готовые?

в каком отряде будет авт на 20? у радеев2 ??

УРА! ждем сезон вечных бомберов за советы))) А если сеьезно, удалите бомберы из игры плз. Ну откровенно портят игру эти парни на радистах своей КОМАНДЕ

3 лайка

Да , у радистов 2

1 лайк

изображение
Но, предупрежу, пока не вышло обновление, статы могут поменяться

2 лайка

“Скучный магазин” - это магазин КБ 180, которых было выпущено более 18 тысяч штук, это самый очевидный вариант для ввода в прокачку.
33594141_7547

8 лайков