Изменения в содержании ближайшего обновления

а прокачанной нет?

1 лайк

Может имет смысл перевести отдачу и чочность фг к уровню т20/авт ?

Просто сделайте прем с ппш глушеным на пятый и все будут довольны. Можно даже предзаказавшим его выдать бесплатно :point_up:

image

но как и сообщал @RanDagon

2 лайка

Нет.

Ну рандом ещё остался но его меньше чем на версии на 15, а так стоит привести скорострел к тому что скидывал Делавр.

4 лайка

Может, пока обновление не вышло, вы вырежете к чертовой матери кирасы из кастомизации прокачиваемых отрядов?

5 лайков

Можете кинуть обновлённый на 15 патронов?

1 лайк

image

Сверху новая АВТ, снизу нынешняя.
У новой чуть лучше отдача, чуть хуже перезарядка.

1 лайк

И убрать у не премиумных бонус

2 лайка

Самое смешное что понановому надо ствол АВТ40 на 20 патронов прокачувать и свободку сливать 120к наверне или сколько?

Пиши уж сразу на китайском. Хоть понятнее будет, что ты имел в виду.

Ну вот именно поэтому надо было вставить что-нибудь особенное чтобы прям ввах!

имба получается :camel:

1 лайк

Не то что “Ураган” или обрез М2 Карабина - вот уж реально массовые и повсеместно находившиеся на вооружении и у своих армий образцы.

Снижения стоимости кастомизации солдат в заявках можно уже 100% не ждать?
Ну а так поздравляю игроков на советском БР 5 (в особенно Декарда, конечно). Забавно, как этот БР у советов превратился за небольшой промежуток времени из meh в, наверное, один из самых сильных и комфортных

7 лайков

Так как я сам всегда поддерживал ввод АВТ на 20 патронов, то могу только поздравить мейнеров СССР. Однако теперь напрашиваются и улучшения для ФГ, которая сейчас фактически хуже по урону из-за кирас, имеет меньшую скорость полёта пули, низкую точность, более долгую перезарядку, избыточную скорострельность, медленную скорость прицеливания и отсутствие штыка.
Предлагаю следующие изменения для восстановления баланса:

• убрать защиту у покупаемых кирас, сохранив только у премиальных и ивентовых отрядов с оными.
  • повысить точность, скорость перезаряди и скорость прицеливания ФГ до уровня АВТ.
  • уменьшить скорострельность ФГ 42-2 до 600-700.
  • дать ФГ штык.
11 лайков

АВТ итак топ1 винтовка. С 20 патронами она примерно та же, только на 20 патронов и также топ1. Теперь вопрос ровно один, могу ли я взять АВТ 20+АВТ 15 без потери БК, как сейчас играю на паре АВТ+АВС

1 лайк

Или как все японское оружие начиная со второго бр, а вообще они же написали что оно и слишком особенное для места в прокачке, надеюсь что его дадут советским эвентовым партизанам

FG-42 и FG-42-2 в таком случае нужны раздельные магазины для точно такой же связки

1 лайк

Давно пора. Но увы.