а прокачанной нет?
Может имет смысл перевести отдачу и чочность фг к уровню т20/авт ?
Просто сделайте прем с ппш глушеным на пятый и все будут довольны. Можно даже предзаказавшим его выдать бесплатно
Нет.
Ну рандом ещё остался но его меньше чем на версии на 15, а так стоит привести скорострел к тому что скидывал Делавр.
Может, пока обновление не вышло, вы вырежете к чертовой матери кирасы из кастомизации прокачиваемых отрядов?
Можете кинуть обновлённый на 15 патронов?
И убрать у не премиумных бонус
Самое смешное что понановому надо ствол АВТ40 на 20 патронов прокачувать и свободку сливать 120к наверне или сколько?
Пиши уж сразу на китайском. Хоть понятнее будет, что ты имел в виду.
Ну вот именно поэтому надо было вставить что-нибудь особенное чтобы прям ввах!
имба получается
Не то что “Ураган” или обрез М2 Карабина - вот уж реально массовые и повсеместно находившиеся на вооружении и у своих армий образцы.
Снижения стоимости кастомизации солдат в заявках можно уже 100% не ждать?
Ну а так поздравляю игроков на советском БР 5 (в особенно Декарда, конечно). Забавно, как этот БР у советов превратился за небольшой промежуток времени из meh в, наверное, один из самых сильных и комфортных
Так как я сам всегда поддерживал ввод АВТ на 20 патронов, то могу только поздравить мейнеров СССР. Однако теперь напрашиваются и улучшения для ФГ, которая сейчас фактически хуже по урону из-за кирас, имеет меньшую скорость полёта пули, низкую точность, более долгую перезарядку, избыточную скорострельность, медленную скорость прицеливания и отсутствие штыка.
Предлагаю следующие изменения для восстановления баланса:
- убрать защиту у покупаемых кирас, сохранив только у премиальных и ивентовых отрядов с оными.
- повысить точность, скорость перезаряди и скорость прицеливания ФГ до уровня АВТ.
- уменьшить скорострельность ФГ 42-2 до 600-700.
- дать ФГ штык.
АВТ итак топ1 винтовка. С 20 патронами она примерно та же, только на 20 патронов и также топ1. Теперь вопрос ровно один, могу ли я взять АВТ 20+АВТ 15 без потери БК, как сейчас играю на паре АВТ+АВС
Или как все японское оружие начиная со второго бр, а вообще они же написали что оно и слишком особенное для места в прокачке, надеюсь что его дадут советским эвентовым партизанам
FG-42 и FG-42-2 в таком случае нужны раздельные магазины для точно такой же связки
Давно пора. Но увы.