Они хотя бы 100 процентов существовали, а вот к ППШ Брамит множество вопросов.
Ну что ж, теперь осталось такой же магазин на авс приделать хех.
В это время японские ивентовые партизаны:
Да, тут нет никакой пикчи. Нет, как и японских ивентовых (или хотя бы донатных) партизан.
Только если отвязать у обоих ФГ магазины.
Была тема с вариантом что как партизанн можно ввести аналог японских коммандос с тип 11 на 45 патронов и с прицелом
Стандартизация всех наших повреждений для автоматических винтовок n-уровня, за исключением винтовок из Японии, - это то, что мы должны рассмотреть, если это произойдет.
Спойлер
Standardising all of our damages for n-tier auto rifles except for those from Japan is something we should consider if this is going to happen.
И глушителем
Тем было много, и вариантов не мало. А японских партизан всё нет. Как и ещё много чего японского.
Но лучше поделать ещё контента для США и Германии - у них же его так мало.
Глушитель только на чертежах в платной странице в бусти какого-то мужика который делает разборы японского вооружения и то я не знаю есть ли он там т.к. мне жалко денег
Нет никак не влияет, урон 15.3 пробивает кирасы легко
В этой игре, которая, по сути, является ордынским шутером, нам не нужно никакое снижение урона.
Спойлер
We don’t need any form of damage reduction in this game, which is essentially a horde shooter.
ААААААААААААААА Свершилось! Дождались111
Так и нужно, так держать!
У фг магазины одинаковые, а у тех они разные ибо они в принципе разные.
Это не значит, что в игре можно одной стране давать фишку игры от двух оружий без потери БК, а другой нет. Да и у Винчестера с Мосинкой что, одинаковые магазины? А ведь они жрут БК друг у друга.
И что? Мы говорим про Японию… ППД Брамит нет ни одной фото или даже чертежа, тем не менее его ввели. И чертёж в патенте на который я скинул ссылку.
Осталось Т-44-100 дождаться)
Хех, ну ждём его.
Круто, оперативно.
А с кастомизацией так можно?
Ну буду ждать ивент партизан с ппш с глушителем, в крутой форме, которую нельзя будет использовать другим отрядам…((
Думаю разный. Зависит та от магазина или боепитания, так что да - разные