Изменения в содержании ближайшего обновления

И к слову, они ввели неправильный глушитель для StG 44, его крепёж неверный, он должен соответствовать крепежу наствольного гранатомёта.
2025-06-25_14-27-59

Поэтому подобное замечание, когда они даже не могут сделать нормальный глушитель имея фото, звучит очень странно.

8 лайков

А кроме шуток - стоило бы исправлять раковую мету автовинтовок, а не углублять её.
ШВ- не конкуренты кроме АФ
ПП - не конкуренты
Огнеметы - а что это?
Пулеметы - ну ты понял.

А можно ещё в ивентик на 25

Возможно стоит довести их эффективность до абсурда, что бы понять их эффективность.

Смотри обьясню.

Cущность ФГ магазина

image
Она всего одна как видим.

Сущности АВТ и АВС

image
image
Stl файлы не учитываем

И как видим сделать тут ничего нельзя кроме как прописать ещё сущности к фг что вряд ли будут делать ибо им не надо.

2 лайка

Рд 44 тот ещё конкурент, будь бы у меня возможность я бы собрал себе отряд из 9и пулемётчиков

Папки с 3х9 не поймут, так что ждём ФГ с магазином на 25, АВТ с бубном (обрез) и Гига-Хэй с аниме-магазином, не требующим перезарядки.

Плохо. Разве что введут еще какой-то новый ФГ с иным магазином для пары.

Так они не магазинные… Они питаются пачками по 5 патронов 7.62

Ну насколько я знаю есть магазин от ФГ на 10 патронов… Пойдёт?

1 лайк

Лучшим решением была бы финская АВТ с магазином от Лахти.

2 лайка

Для советов

Извиняюсь конечно, но если кто то теперь скажет что у советов худшее оружие 5 бр, я точно буду пальцем у виска крутить))
(И я 5 точкой чувствовал, что после бафа фг последует ап советов)

3 лайка

Зачем? У них уже есть. Теперь и Оси надо достойный аналог. ФГ вряд ли спасти, слишком уж много независящих от разрабов параметров, таких как СПП.

1 лайк

Мб в ивент как ВФ на 25

С учётом обреза М2 - можно (и нужно) в прокачку.

1 лайк

Одно дело япы, а другое …

Ну, кстати, у нас же в игре Ось, а не только Рейх, так что добавлять в прокачку оружие его союзников полностью оправданно.

1 лайк

Так не ось же…

Хех, бп 23 будет интересным.