И к слову, они ввели неправильный глушитель для StG 44, его крепёж неверный, он должен соответствовать крепежу наствольного гранатомёта.

Поэтому подобное замечание, когда они даже не могут сделать нормальный глушитель имея фото, звучит очень странно.
8 лайков
А кроме шуток - стоило бы исправлять раковую мету автовинтовок, а не углублять её.
ШВ- не конкуренты кроме АФ
ПП - не конкуренты
Огнеметы - а что это?
Пулеметы - ну ты понял.
А можно ещё в ивентик на 25
Возможно стоит довести их эффективность до абсурда, что бы понять их эффективность.
Смотри обьясню.
Cущность ФГ магазина

Она всего одна как видим.
Сущности АВТ и АВС

Stl файлы не учитываем
И как видим сделать тут ничего нельзя кроме как прописать ещё сущности к фг что вряд ли будут делать ибо им не надо.
2 лайка
Рд 44 тот ещё конкурент, будь бы у меня возможность я бы собрал себе отряд из 9и пулемётчиков
Папки с 3х9 не поймут, так что ждём ФГ с магазином на 25, АВТ с бубном (обрез) и Гига-Хэй с аниме-магазином, не требующим перезарядки.
Плохо. Разве что введут еще какой-то новый ФГ с иным магазином для пары.
Так они не магазинные… Они питаются пачками по 5 патронов 7.62
Ну насколько я знаю есть магазин от ФГ на 10 патронов… Пойдёт?
1 лайк
Лучшим решением была бы финская АВТ с магазином от Лахти.
2 лайка
Извиняюсь конечно, но если кто то теперь скажет что у советов худшее оружие 5 бр, я точно буду пальцем у виска крутить))
(И я 5 точкой чувствовал, что после бафа фг последует ап советов)
3 лайка
Зачем? У них уже есть. Теперь и Оси надо достойный аналог. ФГ вряд ли спасти, слишком уж много независящих от разрабов параметров, таких как СПП.
1 лайк
С учётом обреза М2 - можно (и нужно) в прокачку.
1 лайк
Одно дело япы, а другое …
Ну, кстати, у нас же в игре Ось, а не только Рейх, так что добавлять в прокачку оружие его союзников полностью оправданно.
1 лайк
Хех, бп 23 будет интересным.