КТ 2 тоже не резиновый, или у нас ИС 2 перестаёт тащить на пару с т 34 100? Добавление одних машин- требует ввода других. Увы.
Тут скорее потягивание одних до уровня кт но да ладно. Пантера Ф всё ещё лежит там.
Субъективное потягивание. Конкурент КТ 2 у США- Супер Перш, хотя для некоторых нет. У советов ИС 2 1944, но из-за низкого темпа огня- он уступает. Грубо говоря, промах танкиста тигра 2 легче переноситься чем у иса. Следовательно, нужно баффать перезарядку.
Подтягивать не будут, а вот что то новое введут.
Да ладно, мы дожили до этого дня. Отличная новость!
Вводят АВТ на 20
Так же весь мир на следующий день
Обновление “Хана осеводам, тикайте с пятого бр”*
Отличное решение. Ныть они конечно не перестанут, но тем кто играет за все стороны это приятно.
А то что ппш с лушителем убрали - правильно и вовремя. В прокачку такие вещи добавлять не стоит.
Zh перестали производить после захвата Чехословакии, она была для немцев слишком дорогой
Ивентовый, который не у всех есть
Смешно
Ох и криков наверное было
Обращайтесь
Я бы вообще на месте разрабов всем одинаковые статы сделал, за… ныть
4к заявок дай мне и можешь забирать.
И урон советским ППшкам в 6.8
Благодаря таким людям, как он, Советы по своей сути слабы. Что бы они ни делали, они не улучшат свою базу игроков, пока не заслужат свои победы.
Спойлер
Thanks to people like him, the Soviets are inherently weak. No matter what they do, they will not improve their player base unless they earn their victories.
Генетика.
НАМ НАДА ИЩО ИС-7
Предлагаю заменить звук падающего магазина на:
Уже и звук не такой и все у советов не так. Может быть вы просто ненавидете советов и на самом деле немецкий шпион, товарищ враг народа?
Я бы не стал об этом упоминать, когда Федоров повсюду. Вы собираетесь сказать мне, что Советского Союза на самом деле не существует, и что эта игра на самом деле о Российской империи, сражающейся во Второй мировой войне?
Спойлер
I wouldn’t bother mentioning that when Fedorov is everywhere. Are you going to tell me that the Soviet Union doesn’t actually exist, and that this game is actually about the Russian Empire fighting in World War II?