Предлагаешь занерфить АВТ?
Понятно. В твоем манямирке существует только отдача вне опоры на иные характеристики. Что, впрочем, неудивительно.
Это с фига? Баланс от советов такой баланс. Сам выдумал, что отдача-основной параметр, на который надо молиться и сам решил, что у СОветов отдача должна быть лучше всех. Ибо таков советский баланс.
ну так ППС жы имба из за ДыПэЭс
2 лайка
Компенсирует что конкретно? Безынициативность? Желание сидеть в чигирях с большим КД? Я правильно понял, бронежилет для союза обусловлен тем, что они не могут воевать как США, Немцы, Япы?
И к чему это было сказано? Бертольд Шварц изобрел порох в Европе, следовательно, оружие Рейха должно быть сильнее? Или аниме популярно во всем мире, значит, японцы должны быть сильнее в игре? Ну если исходить от твоей логики.
Буду и сколько захочу, ибо ты не можешь мне дать адекватных объяснений защиты 10% только для советов не способен дать. Повторяю еще раз, на каком основании, любой бомж может взять броню в 1941 году, коя “защищает” от пуль? У нас есть аналоги для других стран? Ну элементы экипировки, доступные для покупки у других? Не акции, а именно покупки во время игры. Я слушаю.
5 лайков
Вот настоящая разница это между Тампоном и Ланчестером. Это между любой ШВ и Мкб 42 W. Вот это разница. Это я знаю
Примерно на 35-40 метрах начинается разница. На дальняк в 80 и выше разница разительная. Только слепошарики этого не видят и вообще путают разброс, точность и отдачу.
1 лайк
да, враги будут подбегать к тебе и поднимать руки, как в твоём видео, всё именно так происходит
Пом-пом… Вот и попались которые кусались! 
1 лайк
Очевидно, чтобы ФГ могла на равных сражаться против АВТ. Сейчас же имеем супер точную и ваншотящую на 60 метров АВТ с быстрой СПП, перезарядкой, скоростью прицеливания и штыком. И крайне косую малодамажную из-за кирас ФГ с худшей СПП, перезарядкой, скоростью прицеливания, избыточной скорострельностью и без штыка.
1 лайк
нет, ты врёшь, даже на 80 метрах её нет. Я проверял.
а вот красный ППС, о божечки, у него урон на 0.2 больше, ваншот через всю карту самонаводящимеся пулями
2 лайка
Может этот самолёт на 3-4 спустить?
Как фоку вот эту.
8 лайков
Потому что это ПП, которым для убийства надо 3-6 пуль в зависимости от дистанции? Тут, очевидно, ДПС рулит.
А зачем он для ваншотящего оружия?) Там уже на первое место выступают такие параметры как точность, ведь дистанция боя разительно отличается от ПП-шной.
4 лайка
На меня если честно красный цвет влияет. Я наверное Орк и чувствую ВАГХ. Ибо в головы раздаю на нём удивительно больше чем на обычном 
3 лайка
ну так сейчас они почти равны будут, в чём проблема? Хотите скорострел в 600, да наздоровье, зачем другие характеристики трогать? Чисто имитация бурной деятельности, просто менять что бы менять, а в итоге получить два унылых клона. НЕТ, они должны отличаться, без всяких НО.
Очень смешно на переобувания осеводов в комментариях, которые уже заранее просят забафать свою ФГху, при этом продолжая писать, что они уж все точно и так играли только на АВТ, и продолжат, цирк.
По АВТ-40 с 20 патронами, уже видно, что ее отдача все еще не идет ни в какое сравнение с фг42-2/т20/автохеем, так же скорострельность достаточно низкая, особенно если сравнивать с первой ФГ, с которой как раз новая АВТ может по отдаче сравниться.
Так же СССР все еще с разгромом проигрывают по танкам на 5бр, ну и по пулеметам, но это уже мелочи.
Может еще через года 3 увидим ввод адекватного танка на топ тир.
12 лайков
Уже расписал подробно.
Чтобы дотянуть ФГ до уровня АВТ.
Они и будут: с той же СПП или очковым прицелом ФГ, увы, ничего не сделать.
2 лайка
Как там Диплом, скоро закончишь? Я хочу обзор на ППД-40 ДСЗ