Изменения в содержании ближайшего обновления

На неё накинули статы АВТ на 15. А её, в свою очередь, баффнули ещё сильнее. И, уверен, киберкотлеты продолжат использовать именно её.

1 лайк

Наоборот. Автохэй явно аутсайдер среди других АВ на дистанции. Плюсы только магазин и отдача.

1 лайк

Эммм, понимаешь хоть, что просишь авт нерфить?:joy:

3 лайка

Какие котлеты? Я таких не вижу.
Как сидят тотально люди на 5м БРе гермении и пинают ботов так и продолжают

Я про U45N, Стак Бобки и тд.

1 лайк

Они сейчас здесь? Вы видите их в своей комнате?

Проблема стаков-задротов в их наличии…

кто? Кто его сверг? Теперь будет, только будет подобие баланса. А то у нас выходит, что АВТ/АВС дотягивали до уровня ФГ 42-2, а теперь значит когда это сделали, нужно подтягивать ФГ42-2, с какой стати? из за разницы в перезарядке в 0.1 секунду или точности в 0.04? Смешно такое читать. Урано уже насыпали, большего не нужно, ДПС у ФГ 42-2 всё ещё превосходный, а мелкие различия, типо 0.04 в точности вообще ни на что не влияют.

4 лайка

Эта броня хоть как-то компенсирует советские команды. А так же есть факт того, что СССР победил в Великой Отечественной Войне. 10% это много для СССР? По факту даже мало. Будешь оспаривать? Лучше не надо.

3 лайка

все 15 человек

1 лайк

Если, по-твоему, они ни на что не влияют, то чего ты так трясёшься, чтобы их уравняли?

1 лайк

они и так равны, а разница в точности в 0.04 всё ещё ни на что не влияет. Я даже не представляю, на какую дистанцию нужно стрелять, что бы заметить разницу.

пошла какая то тряска. Давно не приплетали кирасы, уже соскучился.

8 лайков

Ты точно знаешь значение слова “равны”? Если разница есть, то они по определению не равны.
Поэтому повторю вопрос: почему ты против действительного уравнивания характеристик, если на твой взгляд они ни на что не влияют?

1 лайк

разница есть, в пользу ФГ 42-2. ДПС всё ещё значительно выше, гораздо выше чем точность АВТ 40 относительно ФГ42-2

Да потому что разарабы по большей степени не могут в баланс. Вы просите уровнять/скопировать статы, а они их улучшают ещё больше и это всё превращается в догонялки друг друга.

Я до сих пор понять не могу… Почему не сделать одну единственную пушку, но просто натянуть на неё разные модельки. ФГ/АВТ. По магазину самое главное сравняли. Всё! Просто контрол+C – контрол V

Поэтому специально для свидетелей ДПС я в каждом сообщении пишу о необходимости понизить ФГ 42-2 скорострельность до 600-700. А остальные параметры выравнять. Кроме СПП - с ней, увы, ничего не сделать, тут ФГ всегда будет хуже.

1 лайк

Что за спп. Почему я всё чаще вижу эти новые буквы в каждой теме…

Скорость полёта пули.

1 лайк

зачем? Прямо пиши, ты хочешь что бы две винтовки были копией друг друга. А для чего?