На неё накинули статы АВТ на 15. А её, в свою очередь, баффнули ещё сильнее. И, уверен, киберкотлеты продолжат использовать именно её.
Наоборот. Автохэй явно аутсайдер среди других АВ на дистанции. Плюсы только магазин и отдача.
Эммм, понимаешь хоть, что просишь авт нерфить?
Какие котлеты? Я таких не вижу.
Как сидят тотально люди на 5м БРе гермении и пинают ботов так и продолжают
Я про U45N, Стак Бобки и тд.
Они сейчас здесь? Вы видите их в своей комнате?
Проблема стаков-задротов в их наличии…
кто? Кто его сверг? Теперь будет, только будет подобие баланса. А то у нас выходит, что АВТ/АВС дотягивали до уровня ФГ 42-2, а теперь значит когда это сделали, нужно подтягивать ФГ42-2, с какой стати? из за разницы в перезарядке в 0.1 секунду или точности в 0.04? Смешно такое читать. Урано уже насыпали, большего не нужно, ДПС у ФГ 42-2 всё ещё превосходный, а мелкие различия, типо 0.04 в точности вообще ни на что не влияют.
Эта броня хоть как-то компенсирует советские команды. А так же есть факт того, что СССР победил в Великой Отечественной Войне. 10% это много для СССР? По факту даже мало. Будешь оспаривать? Лучше не надо.
все 15 человек
Если, по-твоему, они ни на что не влияют, то чего ты так трясёшься, чтобы их уравняли?
они и так равны, а разница в точности в 0.04 всё ещё ни на что не влияет. Я даже не представляю, на какую дистанцию нужно стрелять, что бы заметить разницу.
пошла какая то тряска. Давно не приплетали кирасы, уже соскучился.
Ты точно знаешь значение слова “равны”? Если разница есть, то они по определению не равны.
Поэтому повторю вопрос: почему ты против действительного уравнивания характеристик, если на твой взгляд они ни на что не влияют?
разница есть, в пользу ФГ 42-2. ДПС всё ещё значительно выше, гораздо выше чем точность АВТ 40 относительно ФГ42-2
Да потому что разарабы по большей степени не могут в баланс. Вы просите уровнять/скопировать статы, а они их улучшают ещё больше и это всё превращается в догонялки друг друга.
Я до сих пор понять не могу… Почему не сделать одну единственную пушку, но просто натянуть на неё разные модельки. ФГ/АВТ. По магазину самое главное сравняли. Всё! Просто контрол+C – контрол V
Поэтому специально для свидетелей ДПС я в каждом сообщении пишу о необходимости понизить ФГ 42-2 скорострельность до 600-700. А остальные параметры выравнять. Кроме СПП - с ней, увы, ничего не сделать, тут ФГ всегда будет хуже.
Что за спп. Почему я всё чаще вижу эти новые буквы в каждой теме…
Скорость полёта пули.
зачем? Прямо пиши, ты хочешь что бы две винтовки были копией друг друга. А для чего?