Изменения в содержании ближайшего обновления

ФГ42-2 топ винтовка, хз о чём ты.

1 лайк

Штык мб можно дать.
Предлагаю забрать кирасы у класса Боец.

Топ снизу.

1 лайк

Внатуре. Забрать Кирасы у Класса “Боец” и всё. Как по мне отличный компромисс.
Чутка улучшить фг и дать штык мб

топ с верху, может быть с Автохеем побороться за первое место.

1 лайк

Это я пока добрый и не заступил в наряд предлагаю.
Соглашайтесь. Всё будет, я устрою)))

ФГ в первую очередь нужна точность хотя бы на уровне с АВТ. Скорость прицеливания, перезарядка, штык, само собой. Ну и у кирас защиту убрать маст хэв. А ФГ, в свою очередь, снизить скорострельность до 600-700.

1 лайк

А как же т20? Авт теперь без вариантов лучше фг, автохэй лучше фг, т20 лучше фг… так что короля уже давным давно свергли)

2 лайка

Так это разные АВТ.
На новую с 20зарядником могут просто накинуть статы с фг и всё. А то видители точнее у них…

ДААААААААААААААААААААААА!!!

Осталось надеяться, что АВТ-40 на 20 будет сопоставим с фг-42-2. Сделайте отдачу как у фг-42-2, а для фг дайте штык и всем будет лучше!
Ну а АВС-36 должна иметь более лучшую отдачу, чем фг-42-2 и АВТ-40.

Кстати для Винтовки Фёдорова (25) можно было бы заменить режим стрельбы по 3 (который нереалистичный и с которого стрелять невозможно, а так же 25 не делится на 3 и магазин регулярно багуется на последних выстрелах и не перезаряжается) на автомат и тоже отдачу понизить.

На неё накинули статы АВТ на 15. А её, в свою очередь, баффнули ещё сильнее. И, уверен, киберкотлеты продолжат использовать именно её.

1 лайк

Наоборот. Автохэй явно аутсайдер среди других АВ на дистанции. Плюсы только магазин и отдача.

1 лайк

Эммм, понимаешь хоть, что просишь авт нерфить?:joy:

3 лайка

Какие котлеты? Я таких не вижу.
Как сидят тотально люди на 5м БРе гермении и пинают ботов так и продолжают

Я про U45N, Стак Бобки и тд.

1 лайк

Они сейчас здесь? Вы видите их в своей комнате?

Проблема стаков-задротов в их наличии…

кто? Кто его сверг? Теперь будет, только будет подобие баланса. А то у нас выходит, что АВТ/АВС дотягивали до уровня ФГ 42-2, а теперь значит когда это сделали, нужно подтягивать ФГ42-2, с какой стати? из за разницы в перезарядке в 0.1 секунду или точности в 0.04? Смешно такое читать. Урано уже насыпали, большего не нужно, ДПС у ФГ 42-2 всё ещё превосходный, а мелкие различия, типо 0.04 в точности вообще ни на что не влияют.

4 лайка

Эта броня хоть как-то компенсирует советские команды. А так же есть факт того, что СССР победил в Великой Отечественной Войне. 10% это много для СССР? По факту даже мало. Будешь оспаривать? Лучше не надо.

3 лайка