Изменения для 2-3 БР

Тем временем pz4J

1 лайк

Ju87 с 500-кг может забрать два танка сразу, причём любых, если они достаточно глупы, плюс до десятков пехоты одним налётом. И что?

Из необходимого, только это, ибо у каждого немчика есть этот трактор. А у советов Т-34-41 и КВ-1 редкость, до них качацо надо было.
Либо Т-34 Д-5Т кидать на третий (это кринж, не надо!), чтобы два стартовых танка Берлина были рядышком.

5 лайков

А в чём они редкость?)) Их вывели из прокачки?

Я лучше за ось построю респы, чем за совеков. У меня там инжи как ни странно есть в 3.5 отрядов из 5.

Нет, просто с нынешним балансом они попадают исключительно против КТ.

А пазики к исам)

Пазики пробивают хотя бы ИС-1 в лоб. У КВ-1 и Т-34 1940 такого шанса против Тигров нет.

У меня есть отличное решение. Попросим сделать рекогносцировочку по твоему типу. Мы заберём к себе птрс на 2 ранг. А вы заберёте грб и пистоль себе на третий. Как ты и предлагаешь. Хорошо?)

Смысл? У вас против ПТРС, если следовать моей мысли, будет штурмпистоль, чтобы так уж и быть пробивать Т-34 1940. На 3 ранге у обоих сторон есть Панцерфауст. Против части танков 2 БР и всех танков 3 БР у Советов 2 БР как не было ничего, так и не будет. В чём вообще суть? Где смеяться?

Нет уж, дорогой Фролло. Забирайте себе пистоль хоть на первый ранг и давайте нам на второй птрс.

В таком случае меня это раздражает только как историка, дерзайте. Количество подбитых Пазонов из случайного куста, руин или окна тогда взлетит до небес, потому что на дистанции ПТРС их не пробивает точно так же как штурмпистоль не долетает, а в упор теперь можно будет не выцеливать двигло.

Ну-ну. Удачи))

это как, “Бреда откровенно сосёт го мг34 сделаем БР2!”

Чем он принципиально отличается от того же F2? чутка больше брони? дак т34 его всё равно в лоб шьёт как и кв вообщем то, а оружие такое же

этот пистолетик вообще кто то использует?

Зачем? они 3 БР куда ниже то?

3 лайка

Мадсен не играбелен как пулемёт. Как автоматическое оружие в целом.
F2 пробивается из 45-мм в корпус, J нет. Экраны не дают дать в башню с ПТР. Мне лично нормально в целом, но новичкам неиграбельно.
Нет, но у Советов, я напомню, нет на втором ранге ничего подобного.
На второй, чтобы по этому поводу повзрывались на форуме. Иной причины нет.

По теме. Пазик джей это тройка. И он должен остаться на тройке. НО, исключение, тот джей, который желто-блевотного цвета и который как раз угнетает советов, увести на 4-й к своему побратиму-стартовому танку СССР в Берлине, т 34-85. ТОЛЬКО его. Хотя, есть еще более элегантное решение. А именно: выдать всем вместо желтейшего пазика этот

. И будет у всех нахаляву танк 4 БР, а на тройках будут
пазы, которые не получены нахаляву, а прокачены. И это решит множество проблем.

3 лайка

Мы не пробиваем с пзб т 60 в лоб)

1 лайк

Дак… у т34 не 45мм, т34 3 ранг, пз4 3 ранг, что не так?
Я стрелял с мадсена, я согласен что он худший пулемёт в игре на уровне шоша примерно, но это не повод давать ДП 3й БР

1 лайк

Нынешнее соотношение сторон не даёт Т-34-76 раскрыться. Я видел их от силы три раза пока играл на втором БР. А Pz.IV J стабильно появляется в каждом бою.
ДП-27 уж точно не аналог МГ34, его место, на мой взгляд, как раз ± против МГ13.

ну что поделать если исторически у немцев было два самых лучших пулемёта войны мг34 и мг42, а у советов был лишь дп?
Скорее всего связанно с тем что этот пазик у меня например есть, а я его даже не качал особо, он был одним из первых в нормандии, я его естественным образом прокачал, а скажем т34 у меня нету, очевидно что я не один такой (не играл в игру с когда 21го года, вернулся после запуска версии 2.0 с БРами и всем прочим)

1 лайк