Изменения для 2-3 БР

Что поделать? Перенести на 2 БР? У пулемётчиков появится смысл, хотя бы ненадолго. В целом за СССР это мёртвый класс, пусть хоть на 1-2 БР станет чуть играбелен. У немцев в любом случае они точнее, скорострельнее.
ДПМ на третьем, ДТ-29 на четвёртом. Как было больно так и осталось, никакой разницы в целом, но новичкам будет чуть легче.

А что насчёт ЗБ 26?

В то, что когда-нибудь соотношение игроков Оси и Союза выровняется я не верю, честно говоря. Да и если переместить Pz.IV J все ещё остаётся F2, он спокойно пробивает советский БР 3.

Не вижу серьёзных отличий от МГ13. Если ущемляетесь то тоже на 2 БР. Всё-равно если “троешники” попадают на 1-2, то у них обычно уже всё МГ обмазано.

А, то есть спуск дп вниз-это баланс. А зб-это ущемление?

А что по нему? Улучшенная версия брена, хороший пулемёт но не чета мг34 ни в чём, разве что стоя прокликом по три стрелять чуть удобнее

1 лайк

Я же говорю, ущемляетесь - пусть снижается. Между МГ13 и ЗБ разницы как между Винтовкой Мосина 38 года и 44, ноль целых хрен десятых.

Странно, что это объяснять. Но мне не трудно. “Редкость” - потому что до них еще качаться надо, сладенькая моя, а пазик Жо есть у всех, единожды зашедших левой пяткой в Берлин за Ось.
Но ты можешь меня переубедить, если найдешь повтор боя в Москве, где будут так же сладкой парочкой кататься два КВ-1 или хотя бы два Т-34.

1 лайк

Феерично. НАдо качаться ивану, поэтому заберём тунчес у ганса. Ведь ивану качаться нИахота.
Рукалицо.

2 лайка

Ну да, одним со старта мощнейшую танку, другим - извольте качнуться.
А как жарко сгорит арийская жопка, если всям совятам дадут Т-34-85 на 3й ранг

3 лайка

Внимание вопрос: Откуда у гансов их по 2 на игрока, если только один давали в Берлине?
А до второго таки надо было качаться… Нормандский он)

Никак? Он сжигается с фауста и с пак40 который сейчас строят абсолютно все и советские и мемецкие инженеры.

А с чего ты взял, что их по два на игрока? Нет, лично у меня их тоже два, факт.
Но чтобы по карте они катались парами, достаточно каждому немчику иметь по одному.

1 лайк

А, ну супер, рад что ты не против )

У меня их тоже два, и я достаточно часто видел как после смерти одного этот же игрок брал второй пз4джей)

Я там уже даже его видел, да и вродь и Владимир и Адельхейд скидывали скрины с т34-85 на Московских картах.

1 лайк

Да я тоже видел. Но это очевидный баг, или я хз, как они туда попали.
Интереснее было бы увидеть КВ )

У совят в москве были имбалансные т34, но жопки почему то полыхали тоже именно у них.
КВ в сталинграде помнится тоже был в балансе.
Видимо так жопки совятские устроены. С автоподжогом.

1 лайк

Полыхало? Почему “совята” не знают об этом?
И почему Т-34, пробиваемый Pz.IV F2 в лоб, был так имбалансен? Куда делись все Ju87 с подвесом 500 кг? Арийское чувство гордости не позволяло их использовать?

Я, лично считаю, что немцам за глаза хватит: Pz IV F2, Stug III с 75мм пушкой, плюс из донатного у них ещё Stug III G с такой же бронёй как у Pz IV J.
Pz IV J либо перемещать с 3 на 4 БР, либо заменить его на Pz IV H. Опять же учитывая, что у советов T-34 который в лобешник пробивается со всех танков, которые выше, СУ-76 гробовозка! КВ-1, наверное единственный серьёзный противник, но опять же КВ-1 выносится с любого летящего взрывного тапка.

4 лайка

Он как бы на 4м БРе

Ну всё правильно, Pz IV H более ранняя версия которая более подходит под 3 БР, а версий J которая удешевлённая 4-5 БР! По хронологии же!

1 лайк