Pz.IV J - увести на 4 БР, так как танк способен поражать цели на 3-5 БР. С третьего - всех, на четвёртом и пятом какую-то часть, включая ИС-1 в маску орудия. Учитывая то, что ИС-1 находится в тех же условиях относительно Тигров и Пантер то проблем не вижу, для вооружённых же 45-мм свистоперделкой танков СССР 1-2 БР танк трудноуничтожимый, тем более для новичков. Напомню, что 45-мм ПТ-орудие обзавелось прозвищем “прощай, Родина”. Просто для красок.
Pz.IV F2 и G менее бронированы, потому могут остаться. Но их вооружение всё ещё абсолютно избыточно.
ДП-27 на 2 БР, потому что Мадсен откровенно сосёт. По ПП сравняли, давайте теперь не губить класс пулемётчик для КА. Сильно лучше не станет, но появится хоть что-то кроме кривой-косой недосамозарядки.
Кумулятивы типа GrB-39 или пистоля на 3-й ранг. Там появляются КВ-1 и Т-34, вот пусть на них и отвечают. Всем советским танкам 1-2 БР достаточно ружей для уничтожения. Советы не пробивают из ПТРС Pz.III N в лоб и не рыдают. Ну, нормальные советы.
Теоретически можно пониже сделать Гевер 41 и СВТ-38 в снайперских вариантах. Это предложение для того чтобы на вентилятор упало больше навоза. Пируйте, нурглики, я закончил.
Тем временем:
[Toварищ]
Про это никто ничего не говорит.
Где я прошу вернуть МП-38/40 на третий ранг? Где? Построчно, цитату.
Ну хорошо. Ты угнетаешься как и ткаченка-с пистоля)
Меня с пистоля ни разу не уничтожали. Каждый раз это или лётка, или Pz.IV J потому что я не видел его или не выстрелил первым. Но для 1-2 БР он избыточен. ПТРС=забыл как его, второе по счёту ПТ-ружжо немецкое. Хочецца пистоль? Дайте советам что-то, что тоже бьёт в лоб любые танки. Удаление его на БР повыше, возможно, даст ему какой-то смысл. Потому что сейчас я его, на самом деле, даже не видел. Мне плевать на него, но если соблюдать этот невидимый, эфемерный баланс, он должен быть на третьем, где у него появляются противники.
Один из них надо оставить на 2, потому что реального аналога самозарядного ПТРС у немцев нет.
А ещё предлагаю переместить ППД34/38 на 2 ранг.
Зато 4 и 5 в самый раз!))
Давай нам птрс а мы отдадим вам пистоль.
Нельзя, немцы угнетнутся.
Третий - в самый раз. Т-34 1940-1941, КВ-1. Панцерфауст улетает на БР 4, к Т-34-85 и прочим ИСам. Против Т-26 избыточно. Против Т-28 избыточно. Против Т-50, учитывая что Pz.III M советам пробивать нечем, дисбалансно. Это мои аргументы, какие ваши?
Так и у совеков он улетает)
И если ты не в курсе-третий кидает и к пятому.
Я в курсе что третий кидает к пятому. Т-34-76 против Пантер. КВ-1 против Тигров и КТ. И с этим надо что-то делать, дать Советам ИЛ-2 с ПТАБами, например. И мы говорим о балансе, а не о том, что БР 3 Оси улетает к 1-2 а Советский к 4-5. Единственное с чем соглашусь - подождать появления нормальных ПТ-средств для советского 3 БРа. А пока PzB и пистоль можно сделать прелюдией, если угодно, к панцерфаусту. Но на 3 БР, для которого, я напомню, Панцерфауст в нынешних условиях избыточен.
Хотя, собственно, почему улетает? Пусть остаётся, но только у Советов. У немцев же играет как-то Pz.IV J 1944-го года против Т-34 1941-го? Немцам переместить, Советам оставить.
Ну это было очевидно.))))))
Что не так? КВ-1 же нормально пробивается GrBушкой?
Дальностью, нет? Я отвечаю на удалённое сообщение, а не сошёл с ума. Штурмпистоль от Горбуши отличается дальностью применения.
очередная бредотень
автор, подрутись посмотреть реальные, блин, значения брони
у Pz.IV J единственное отличие от G - это экраны, которые 0 импакта несут типа
Pz.IV J ДАЖЕ ХУЖЕ чем G, у него слабее двигло и ручной, ручной, РУЧНОЙ привод башни.
G абсолютно превосходит его… ПРИ ТОЙ ЖЕ БРОНЕ))
те же 80мм брони.
тот же ваншот с тешки, будь то 28, будь то 34 в щеку, и такой же в обратку
или -3 туда же
но йот на 4 бр, а гэшку оставить на 3?
бре-дя-ти-на
???
не жирновато?
чем ось на это ответит
так рано или поздно вообще все спустят на 2 бр.
спустили ДП? ну че вы, дайте МГ! спустили МГ? ну ППД с барабаном дайте. ППД с барабаном спустили?? а дайте кирай! И ПОКА ВСЕ ТАМ НЕ ОКАЖЕТСЯ, КЛАСС
дай дай дай дай дай… где-то слышал я это
ну, а ПТРС очень эффективно снимает гусли и всякие постройки
на 3 ранге грб и пистоль будут юзлесс, там фаусты есть
советам можно тупо пиат и м1 базуку дать, а то и только базуку, ПТРС определенно хорош, немцам что-то полуавтоматное не помешало бы
а всякие танки 3 тира и грб с пистолем в лоб не берут, держу в курсе, но птрс может сбить гуслю и выбить ствол
кринж кринжом погоняет
Честно, думал что Pz.IV G это тот же F2 только в профиль, так как в Сталинграде не играл, а ныне не встречал. Раз у него столько же брони - пусть туда же на 4-й ранг летит.
Чем ДП-27 лучше МГ13? Размером магазина? Зато косит как бешеный во все стороны. МГ13 банально эффективнее.
Горбуша и пистоль будут не бесполезны если фауст улетит на 4 БР, к Т-34-85 и ИСам.
И т-34 стз тогда тоже на 4? Ну для баланса же? И то и другое редкая донатная техника ныне не доступная же.
это где ДП косит??
МГ 34 такой же
а МГ 13 да, магазин меньше, он менее удобен в принципе
фауст 60 на 4 бесполезен, там 100
че, и 100 выше?
сначала предложи больше ПТ вооружения на 2 ранг тогда, а потом уже сдвиги, пустое чем заполнять?
Т-34 СТЗ пробивает Тигра в лоб? Хоть куда-нибудь, более-менее уверенно? Если да, то пусть. Потому что Pz.IV G ИС-1 пробивает в маску.