Изменения для 2-3 БР

И то и другое это редкая техника которая была доступна только купившим Сталинград. Только стз в отличии от пазика Г еще и можно было за золотую заявку взять вообще всем.
Так почему по воле нытья какого то Товарисча совкалюба одно должно играть там где и игралось, а другое должно уйти?

В Москве до обновления косил так, что у меня отряд пулемётчиков был только чтобы ККП ставить.
На втором ранге у немцев есть второе ружьё, его ещё в Москве ставили как аналог ПТРС.

Потому что на 1-2 БР этот танк творит грязь. Новичок сгорит пару десятков раз на Т-60, на Т-26, на БТ-7, а потом уйдёт или из игры или из Союза как стороны. Pz.IV F2 пробивает так же, но хотя бы уязвим для 45-мм орудий.
Почему бывшие на одном уровне Берлина Т-34-85 и Pz.IV J оказались на разных БРах спрашивать стоит?

1 лайк

мм, у меня 27 не косил, а у тебя косил?
кк

ты про долбаную юзлесс ПЗБ 39?
нихрена не отличается от ПЗБ 38, держу в курсе

1 лайк

аргумент однако
как пз4 против жамбы и прочие

Вот я вообще этого не понимаю: почему при виде более мощного танка у противника нельзя просто… перестать сливать танк за танком, уступив слот тиммейту, у которого есть что-то посильнее? А самому наконец-то сделать что-то полезное для команды, респ там построить или на точку пойти. А, точно, мы же о советоводах говорим…

2 лайка

ПТРС тоже в лоб не пробивает часть немецких танков 2 БР. Проблемы не вижу.

представь обратную ситуацию: онлайн выше за советов
в итоге 3 бр советов играет против 1-2 оси по кд
итог: куча нытья в стиле ДВИНЬТЕ Т-34 НА 4 ТИР!!
норм?

Честно, говорю только о советско-немецких отношениях. За Союзников не играл особо.

Почему в команде всегда должен быть кто-то с танком лучше? А мне что, постоянно Т-28 брать вместо штурма точки?

ПТРС сбивает гусеницы, самолёты, орудия, убивает пехоту
тупо потому что полуавто

ПЗБ39 - говно. просто говно, сказать нечего

БОЛАНЗ

решение ГРБ и пистоля простое - базука м1
но нееет двиньти…

Да мне плевать запихайте их оба на 4, да хоть на 5.

Велика потеря.

Pz4J тоже уязвим. В башню но уязвим.

Ну так и т34-стз будет творить дичь и кв-1 будет
Давайте их тоже на 4 бр запихаем.

Самый лучший вариант просто ограничить 1-2 бр, 3 бр и 4-5 бры, просто отделить их.
(а еще я хотел бы чтоб советов начало против Амеров кидать, получат в лицо 76мм кумулятивом на 2бр и будет им весело, потому что мемцев внезапно еще и против амеров кидает о чем совки успешно забывают)

1 лайк

У немцев на 3 БР остаётся Pz.IV F2, ему и Т-34 и КВ-1 подвластны. Если оставить такие угнетающие штурмпистоли, то и ручное ПТО останется. Не стоит забывать о Ju87 с 500-кг приветом на 2 БР.

2 лайка

К сожалению, игроки не понимают, зачем нужны танки. Как и лётка, это ситуативный отряд, призванный решить конкретную проблему. Точки он не захватывает! То есть брать танк нужно лишь по необходимости, а не стоять двумя танками в СЗ весь бой.

6 лайков

Если будет базука, проблема может и исчезнет. Но её сейчас нет.

перечитай.

ПЗ4 J тоже на 3, и он подвластен уже Т-28Э что на 2, если руки прямые то и Т-26
Т-34 и КВ-1 что его шотают и им шотаются на 3, с ним же
про самолеты неоднократно предлагали btw

проблемы - нет, знаешь почему?
грб и пистоль никто не юзает.

ИС-1 для Pz.IV J Тоже уязвим в башню. Какие проблемы?
Т-34 и КВ-1 останавливаются авиацией и Pz.IV F2.
Предложение в изменении БРов, а не системы матчмейкинга.

Вот только чтобы убрать назойливо настреливающих танкистов из СЗ приходится брать технику. Просто так слить её жаба душит, начинается такой же серозонный настрел. В итоге круг.

Вообще-то профитнее камикадзнуться самолётом. Если только бравые советоводы на заняли оба слота, до посинения летая на перезарядку и сбрасывая бомбы в пустоту))

Он всё ещё практически неуязвим при грамотном применении. Впрочем, как и Т-34 1941. Но только в условиях 1-3 БР. Нынешний баланс не учитывает численности сторон. При повышении Pz.IV J и баланс в идеале более-менее сохранён, и меньше взорванных пердаков.