Увеличенный фарм? Доп слот под технику, чтобы каруселить? Все-таки не у всех остались легаси отряды, в которые можно было бы воткнуть технику с прокачки, а один отряд как-то не покрутишь особо.
Это у почти любой взрывчатки в игре. Те же ударки, несмотря на свою занерфленность, порой убивают. А порой и не убивают… Вот как карта ляжет, так оно и будет, чисто на удачу. Чутка не туда кинул и все, результат нулевой. Но штука прикольная, пара отрядов чисто их носит для штурма.
Сколько раз пробовал так я её не оценил, сбивает с толку анимация досылания перезарядка,мой выбор за … Вылетело название… В общем которая скорострельная 72 в минуту
Ну там на самом деле доп. фарм такой смешной что я бы его не рассматривал. Доп. слот, ну с натяжкой может и да. А вот каруселить это да, но только при условии, что это интересный образец. Да и если честно каруселить одинаковую технику не очень то и весело. Не знаю как кто, но лично я брал все премы для разнообразия своего геймплея или получения превосходства недоступного или равному из прокачки.
Ну так одинаковую никто и не будет. Ягдпантера же по-любому в слот КТХ ставится, а значит, что никто в здравом уме не поменяет его на нее. А вот прем можно было бы поставить, будь он сейчас в продаже.
Смотря что считать “интересным образцом”. Та же немецкая ракетная арта или зенитка с 88 мм пушкой - машины явно интересные с точки зрения уникальности. Но в игровом плане то оно как-то… Ну хз. Зенитки у меня нет, а вот ракетная штуковина имеется. Вроде и прикольно из-за темпа стрельбы, но брони то нету, да и боезапас небольшой (не говоря уже о баллистике). Да и сверх того еще и я плохо на технике играть умею…
Ну, тем не менее. Я сейчас играю, в основном, на премах и с премом. В среднем за бой тысячи 3 - 4 серы получаю, а за плохой тысячи 2. Прем канеш значительно влияет, но и премы свою лепту вносят я думаю.
Когда-то делали великую гномью книгу обид, теперь впору сделать Великую Книгу Обид Донатеров и вписать туда ВСЕ случаи кидалова и наколок игрока разрабами. Чисто как памятку.