играй для удовольствия. игра на результат изматывает морально
Да я всегда играю на удовольствие или выхожу с удовольствием, удовольствие же оно тоже разное пассивное активное все по настроению
Конечно для удовольствия, потому что играть отрядами с гевер41 это только на интерес, о результате с этим оружием можно не надеяться
меня ещё удивило что Хори прототип за деньги, хуже Хори из прокачки. Ну дайте ему камуфляж другой, декор навесьте, стрельбу быстрее. а так странный подход, за деньги и хуже.
Ничего странного, накупил прем десанта на недавних скидках,и что мы имеем по итогу 1 хххх десант что премиальный что ивентовый, тоже в свою очередь не особо хорошая уравняловка все таки должно чем то отличаться, кто то напишет премиальный фармит да мне не нужен этот фарм мне нужен интерес и фан от отряда
Я не говорю что за деньги должен быть в разы лучше но он как минимум должен отличаться
Единственный раз, когда сделали из г08на конфетку- это когда як9к дали каморники.
Но сколько времени прошло до этого момента?
Осталось наныть, чтобы ме262 а1/у4 норм урон сделали, исправили урон в 158мм ракет у РСЗО немецкой, и вместо 30мм окурков дали бомбу 250кг для бф110г14 (который прем)
сейчас в продаже партизаны германии и союзников.
ебыло супер логично сделать событие с партизанами СССР с этим ППШ и японии с этим огрызком. и не давать эти стволы в прокачку.
ещё у советской ракетницы, ракеты дамажат только при попадании строго вниз земли. если взрыв от стен то 0 урона.
Да. У панзерверфера такая же хрень
А еще древесина весь урон сжирает, даже если это будет ножка стула, какой-нибудь деревянный х**, фанера 0.00000001мм
Такой отряд бы в разрыв пошёл бы, все были бы довольны и рады такое получить, почему так не сделали непонятно
время есть, надеюсь разработчики услышат. например мало кто заметил, что солотурн перенесли на 1 БР и мотаки тоже.
Почему я заметил мотики уже давно перенесли, Салатурн тоже заметил, ему там и место потому что на 2 брать его себе в с этап это значит просто ничего не делать на поле боя а лежать и стрелять
Но мне кажется уже вряд ли ппш снимут с прокачки
ну да. ссср получил бы глушитель, а япам у огрызка надо было сделать баф к скорости +20. типа лёгкий и в переноске удобный.
Да даже премиальный отряд с этим оружием замутить было бы очень хорошо, хотя конечно лучше ивент для всех, ну я от према с ппш глушённым не отказался бы точно
я так и не смог зайти на тест-сервер. не пускает. думал что новый ппш полное Г. и его не будут брать. но посмотрел обзоры и он реально крут. если разработчики не заменят его, советы только с ним и будут бегать. со стволом который очень редкий или его вообще не было.
Ха, я уже давно смирился со званием лоха, покупая прем отряды в нашей игре. У меня этих так называемых кидков от разраба накопилось на целую коллекцию.
Смотрите, есть у меня прем bf109F2, который отличался от прокачиваемого наличием бомб, разраб такой вжух, и у прокачиваемого тоже появились бомбы, а я пшел нахрен. Есть у меня прем bf109E7/U2 который был эксклюзивом в Москве, а потом вжух и добавился в прокачку Сталинграда, а после и в общую, а я что, а я нахрен. Вот щас был послан с PZ4E и его кумулями. С премиум пакетом тихого океана тоже знатно опрокинули. Да и про всякие инвалидские премы по типу P63-A10, Темпест и ФВ 190Д9 забывать не стоит. Короче, чтоб не сильно расстраиваться, при нажатии кнопки купить, нужно про себя с сарказмом проговорить, “вот я лох”. Тогда если вдруг или точнее сказать когда, (потому что вероятность не мала) опростофилитесь, будет не так обидно.
Инициатива за партизанами, так что первый выстрел как правило за ними, глушеная ерма точная, хоть и не дпсная, меньше привлекает к себе внимания, например звука нет, то как реагируют боты это не доказанно, в нашей игре многое сломано. Но я всегда успешно использую партизан с ермой, либо беру свою любимую болтовку для рандома вг1-2 вторыми слотом, болтовка огонь.
его поправили. сейчас он вполне хороший. у него пушка даже модули стала слегка выбивать. и по самолётам с этой пушки стали проходить попадания. рекомендую полетать, проверить.
У него кружок упреждения настроен на пушку, а не на пулеметы. Из-за чего очень сложно попадать по маневрирующим целям. Хотя у пулеметов тоже как будто дамаг порезан.
помню были такие проблемы. сейчас вроде нет или не так заметны. реактивы на нём сбиваю без проблем