Изменение отношения к тем, кто когда то поддерживал проект Enlisted

играй для удовольствия. игра на результат изматывает морально

Да я всегда играю на удовольствие или выхожу с удовольствием, удовольствие же оно тоже разное пассивное активное все по настроению

1 лайк

Конечно для удовольствия, потому что играть отрядами с гевер41 это только на интерес, о результате с этим оружием можно не надеяться

меня ещё удивило что Хори прототип за деньги, хуже Хори из прокачки. Ну дайте ему камуфляж другой, декор навесьте, стрельбу быстрее. а так странный подход, за деньги и хуже.

1 лайк

Ничего странного, накупил прем десанта на недавних скидках,и что мы имеем по итогу 1 хххх десант что премиальный что ивентовый, тоже в свою очередь не особо хорошая уравняловка все таки должно чем то отличаться, кто то напишет премиальный фармит да мне не нужен этот фарм мне нужен интерес и фан от отряда

Я не говорю что за деньги должен быть в разы лучше но он как минимум должен отличаться

1 лайк

Единственный раз, когда сделали из г08на конфетку- это когда як9к дали каморники.
Но сколько времени прошло до этого момента?
Осталось наныть, чтобы ме262 а1/у4 норм урон сделали, исправили урон в 158мм ракет у РСЗО немецкой, и вместо 30мм окурков дали бомбу 250кг для бф110г14 (который прем)

1 лайк

сейчас в продаже партизаны германии и союзников.
ебыло супер логично сделать событие с партизанами СССР с этим ППШ и японии с этим огрызком. и не давать эти стволы в прокачку.

1 лайк

ещё у советской ракетницы, ракеты дамажат только при попадании строго вниз земли. если взрыв от стен то 0 урона.

Да. У панзерверфера такая же хрень
А еще древесина весь урон сжирает, даже если это будет ножка стула, какой-нибудь деревянный х**, фанера 0.00000001мм

Такой отряд бы в разрыв пошёл бы, все были бы довольны и рады такое получить, почему так не сделали непонятно

время есть, надеюсь разработчики услышат. например мало кто заметил, что солотурн перенесли на 1 БР и мотаки тоже.

Почему я заметил мотики уже давно перенесли, Салатурн тоже заметил, ему там и место потому что на 2 брать его себе в с этап это значит просто ничего не делать на поле боя а лежать и стрелять

Но мне кажется уже вряд ли ппш снимут с прокачки

1 лайк

ну да. ссср получил бы глушитель, а япам у огрызка надо было сделать баф к скорости +20. типа лёгкий и в переноске удобный.

1 лайк

Да даже премиальный отряд с этим оружием замутить было бы очень хорошо, хотя конечно лучше ивент для всех, ну я от према с ппш глушённым не отказался бы точно

1 лайк

я так и не смог зайти на тест-сервер. не пускает. думал что новый ппш полное Г. и его не будут брать. но посмотрел обзоры и он реально крут. если разработчики не заменят его, советы только с ним и будут бегать. со стволом который очень редкий или его вообще не было.

1 лайк

Ха, я уже давно смирился со званием лоха, покупая прем отряды в нашей игре. У меня этих так называемых кидков от разраба накопилось на целую коллекцию.
Смотрите, есть у меня прем bf109F2, который отличался от прокачиваемого наличием бомб, разраб такой вжух, и у прокачиваемого тоже появились бомбы, а я пшел нахрен. Есть у меня прем bf109E7/U2 который был эксклюзивом в Москве, а потом вжух и добавился в прокачку Сталинграда, а после и в общую, а я что, а я нахрен. Вот щас был послан с PZ4E и его кумулями. С премиум пакетом тихого океана тоже знатно опрокинули. Да и про всякие инвалидские премы по типу P63-A10, Темпест и ФВ 190Д9 забывать не стоит. Короче, чтоб не сильно расстраиваться, при нажатии кнопки купить, нужно про себя с сарказмом проговорить, “вот я лох”. Тогда если вдруг или точнее сказать когда, (потому что вероятность не мала) опростофилитесь, будет не так обидно.

3 лайка

Инициатива за партизанами, так что первый выстрел как правило за ними, глушеная ерма точная, хоть и не дпсная, меньше привлекает к себе внимания, например звука нет, то как реагируют боты это не доказанно, в нашей игре многое сломано. Но я всегда успешно использую партизан с ермой, либо беру свою любимую болтовку для рандома вг1-2 вторыми слотом, болтовка огонь.

его поправили. сейчас он вполне хороший. у него пушка даже модули стала слегка выбивать. и по самолётам с этой пушки стали проходить попадания. рекомендую полетать, проверить.

У него кружок упреждения настроен на пушку, а не на пулеметы. Из-за чего очень сложно попадать по маневрирующим целям. Хотя у пулеметов тоже как будто дамаг порезан.

помню были такие проблемы. сейчас вроде нет или не так заметны. реактивы на нём сбиваю без проблем