Изменение отношения к тем, кто когда то поддерживал проект Enlisted

К сожалению, разработчиками взят курс на то, чтобы плевать в лицо всем тем, кто поддерживал Enlisted в свое, самое тяжелое для становления проекта, время.
Мы “в прямом эфире” наблюдаем за тем, что разработчики нарушают взятые на себя обязательства не запускать в проект то, что они продавали в качестве премиум. А ВСЁ, что так или иначе имело цену, выраженную напрямую в деньгах или “золоте” - является премиум контентом.
Появление в прокачке Ягдпантеры и бесшумного ППШ, хотя, типа, напрямую не противоречат своему “честному слову” - так как, якобы, это же “не те самые” модификации что были в премиуме, а “немного другие”.
Но любому владельцу премов совершенно ясно, что это заскам мамонтов, и именно кидок как он есть. Вот просто по классике жанра.
Причем если хотя бы, возможно, “командирская” Ягдпантера хотя бы существовала физически, то ППШ-41 (S) не существовал и не мог существовать в принципе, ни по документам его нет, ни по фото (кроме единственного РЕНДЕРА на уровне шестипалых “палестинских детей”), и он не возможен или избыточно сложно изготовляем, в силу нюансов переломной конструкции ППШ. Кроме того, сама маркировка ППШ-41 (S), (в СССР то в 1944-45 году, ага) под которой он запущен в игру - не оставляет ни малейшего сомнения, что сей плод воображения НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛ. Ну не могло быть латинских букв!

Поэтому иначе эти действия по внедрению никогда не существовавшего оружия В ПРОКАЧКУ, которое заменяет ранее имевшийся аналог ППД Брамит за ЗЗ, является сознательным актом публичного неуважения разработчиков к своей аудитории, которая верила в проект и вкладывала в него деньги и личное время.

Считаю это максимально позорным пятном на репутации.

А с учетом еще одних недавних событий, когда БЫЛИ ПРОДАЖИ одного отряда, а потом, ПОСЛЕ начала продаж, к его концу, был жесткий фикс единственной оправдывающей его цену фишки - это прям классический наперсток, учитывая то, что после внесения изменений НЕ БЫЛО оферты на выкуп всем тем, кто купил этот несчастный отряд.

Разработчикам их целевая аудитория НЕ интересна, вот какой вывод из всего этого следует. Они ищут случайного интереса случайных людей, надеются на приход ничего не понимающих масс

Предложение:
Одуматься и понять, КТО на самом деле для проекта приносит прибыль
Вывести из прокачки дубляжи, перевести их в ивент, в единичном экземпляре

30 лайков

Премы всё ещё остаются премами и продолжают фармить, за ппд глушёный обидно, но обиднее было покупать отряд мг45, а потом увидеть ввод мг42-100 в прокачку. Но буду рад если разрабы кинут донатерам (включая меня) подгон в виде, например, +1 слота под прем отряд в дополнение к имеющемуся.

4 лайка

я думаю мы с тобой как обладатели лучшего пулемёта в игре не сильно расстроились)
он все равно, по всем статам, кроме магазина выигрывает в хвост и гриву мг42-100)
Так еще и на ЧЕТВЕРТОМ БР)

4 лайка

Подержую даную тему также не упоминул по М2 карбину Япония не могла их затрофеить но есь М1 карбин как американский солдат нашол обрез вполне логически затрофеила япошки интересно что там в голове разраба путать цифри?
image

2 лайка

А почему япы не могли М2 карабин трофеить?

Ну вобще доказательств нету как по ппш41 (s) япошки вполне могли только затрофеить М1 карбин хотяби есь фото доказательство. Я же тоже могу добавить советам и амерам трофеи оружия MG42 STG44 буду говорить для баланса.

Ага а допустим они затрофеилм в бою и не сделали фото потому что не было фотоаппарат
Он воевал на ТО?
Если да то его могли японцы во время атаки забрать у погибшего бойца США

По ППШ-41 С странная история вроде его не было а вроде и был это мы уже не узнаем скорее всего

Я не против

Игра просто превращаеться в трофеи для оси а союзникам нифига трофеи не дают вся суть игри и разрабочиков.

А вроде и был на основании чего?

Ну
У СССР МП-40, фаусты и бреда трофей
У США офенрор

f6ab380df8adef5ce67e80f0cd24755d
mg42

2 лайка

На том что про него есть пару его упоминаний

Очевидно, что в будущем трофеи будут выходить все чаще. Это значительно облегчает жизнь разрабам и (чаще всего)имеет под собой исторический обоснуй. Я думаю скоро будет офенрор для советов. Хотя бы только из-за противогаза, раз его все никак не добавят в кастомайз. А так, посмотрим. Имхо, лучше бы больше карт новых было, чем пушек и техники.

Вобще трофеи надо в ивенти кидать вполне логически.

1 лайк

ну ведь ни трофеям ни фантазиям точно не место в прокачке. согласитесь
ППШ фантазийный, да еще сделанный по модели неправильно,
обрез в единичном экземпляре без мушки
заскам с ягдпантерой и тем же ППШ…
обреза ППШ мало что ли??

6 лайков

Согласен ну мое мнения трофей должен быть в ивенте вполне логически.

Ну я сейчас могу написать упоминания МГ-42 с лазерным прицелом и Мосинки на 100 патронов – от этого они более/менее реальными чем ППШ с глушителем не станут

другое дело переделки с трофеев как финский бт42 к примеру

У меня прадед воевал с ппш с глушителем, но при угрозе окружения был отдан приказ утопить в безымянном озере все образцы.

Ну в Вар Тундере тоже есть 2 Ягдпантеры, одна в ветке, другая в преме, просто если кому то прям нравится техника, почему бы не играть ей же, но получать двойную экспу + серебро? Тут тип аналогично, премиум бонус никто не отменял на старой Яге то, как бы это ключевая фишка премиум отрядов, а не эксклюзивность контента, залоченная за стеной доната.
Кстати эта Ягдпантера в Вар Тундере один из их моих любимых танков там, ЛОЛ.