Изменить " специфическое отношение" к донатерам

Уважаемые господа разработчики, вот смотрю я на отношение к донатерам и возмущению нет предела. Оно у Вас " специфическое" Я понимаю, что чтобы не было обвинений в “pay to win”, донатные отряды должны быть слабее линейных, но вот блин не настолько же!!!

• пехотные отряды на 9 человек - ни инженера, ни бронебоя, хотя в линейных есть и радист а в ивентовом бесплатном последней интерации и бронебойщик и инженер, необходима доработка!!!

• линейные отряды 4 человека на порядки мощнее, чем премиальные, хорошо если есть инженер, как минимум нужен бронебойщик.

-Инженерным же нужны штурмовик, кроме бронебойщика, причем по хорошему оружие долно быть тоже отряда.

• новые механики! Вот какая необходимость была ввести ивентовые отряды, после ввода премиальных на следующий же день! Реактивные радисты, десант, реактивные самолеты, почему б это не делать ± полгодика спустя, завезти ивентовые и линейные?

• отдельная техника как то.
    шерман фаер флай должен воевать против КТ, хорошо даем ему снаряд могущий шить КТН в силуэт? Нет? Тогда третий БР убрав подкалибер.

Ме 262 U4 вот кто додумался выдать это специфичное … без комментариев, в пакет? Это ивентовая техника, но не донатная.

Каким то чудом, воем удалось понизить джонсон 1941! Имба?

Еще один пункт это очки перков, некоторые бойцы отрядов имеют настолько… “специфические” очки перков что не дотягивают даже до 1 уровня не говоря о четвертом уровне бойцов, штурмовиков, пулеметчиков. Минимум должны НЕ меньше чем у таких же линейных бойцов макисимального ранга солдат минус 1. Т.е. если штурмовики есть четвертого то статы прем отрядов должны быть не ниже третьего и т.д.! Хотя подтянуть отряды достаточно добавить даже не до максимума, а просто несколько очков тех или иных перков, подвижность, здоровье, живучесть и т.д.

очки перков что по сравнию
Напоминаю, Enlisted это прежде всего коммерческая разработка, направленная на получение прибыли. Игрокам же напоминаю что в зависимости от прибыли будет и развитие игры и тех или иных механик.
Прошу поддержать тему

12 лайков

Что за отряд то? Я искал у себя, не нашел. Наверно настолько имба. что даже я не польстился купить его

Из Нормандии на пару с инжами с Г41. Вообще тк этот мусор покупали только очень одаренные (у меня есть)) можно в виде исключения двинуть их на 2 бр.

:mammoth: momento

вот тут да!

инженеры из прокачки: до 6 инжей причем двух из них можно заменить на пулеметчиков, штурмовиков/медиков и радистов с бронебойщиками.

Прем инжы: 4 инжа и бронебойщик с оружием из прокачки. всего 5

Как раз нужно ввести шестой слот по пулеметчиков штурмовиков и медиков. Ине будет проблем с не отрядным оружием. Эти классы как раз и выделяются большей плотностью огня.
Самое то для усиления пяти бойцов с самозарядками/ботовками.

1 лайк

Опять по джонсону винтовке 1941 сама винтовка не очень.

Премы в этой игре - дурацкий гимик. Их буквально все нужно переделывать. Такое чувство, что это сделано специально: хочешь больше серебра - потей

1 лайк

10 зарядка, на второй перебор. Хотя бы 3 и то чудом, т.к. говорили все БР утвеждены ждите через год.

вот эти ребята:

Screenshot_945

1 лайк

Буквально вчера предлагал вернуть возможность покупать ЗЗ пушки хотя-бы за донат. Согласен с тем, что магазин у нас довольно таки пустоват, а имеющиеся прем отряды часто находятся в ненадлежащем состоянии. Поддерживаю.

Нужно больше возможностей монетизации, не такой унылой как покупка БП.
Нужно больше прем отрядов
Нужно приводить прем отряды хотя-бы к боеспособности из прокачки, давать специалистов и т.д.
Нужно в ряде случаев пересмотреть очки навыков прем солдат.
И имхо нужно продавать премы, а не прятать их в закрома в попытке прибавить им редкости и значимости.

4 лайка

Добавь ко всему к “прелестям” прем отрядов еще “слепых” летчиков.
Как можно ставить в сетап самолет, если пилот не видит врага?

Возвращение в продажу 3 отряда за год это как можно считать коммерцией

Темпест слепоЙ. Но если вцепится, то лучшиЙ истребитель до сих пор, те же свистки только в путь сбивает, плюс две бомбы по 250

это у которого?

Ччччего? В данном случае это хороший самолет. По навыкам возможно, но обзор из него великолепный

Имеется в виду 14 кулаков, а надо 15.

Темпест один. Там 500 фунтов две штуки. Это два по 250 кг по нашему.

А это, вообще на это не смотрю, глазками стараюсь искать. А обзор из него хороший.

да не, важная хрень. Элементарно, когда в небе 3 цели, важно заранее знать, какая из них враг, какая друг.

так это ж не прем. я про премотряд писал, у которого летун не может взять перк на +50 к дальности обнаружения