ну да. ссср получил бы глушитель, а япам у огрызка надо было сделать баф к скорости +20. типа лёгкий и в переноске удобный.
Да даже премиальный отряд с этим оружием замутить было бы очень хорошо, хотя конечно лучше ивент для всех, ну я от према с ппш глушённым не отказался бы точно
я так и не смог зайти на тест-сервер. не пускает. думал что новый ппш полное Г. и его не будут брать. но посмотрел обзоры и он реально крут. если разработчики не заменят его, советы только с ним и будут бегать. со стволом который очень редкий или его вообще не было.
Ха, я уже давно смирился со званием лоха, покупая прем отряды в нашей игре. У меня этих так называемых кидков от разраба накопилось на целую коллекцию.
Смотрите, есть у меня прем bf109F2, который отличался от прокачиваемого наличием бомб, разраб такой вжух, и у прокачиваемого тоже появились бомбы, а я пшел нахрен. Есть у меня прем bf109E7/U2 который был эксклюзивом в Москве, а потом вжух и добавился в прокачку Сталинграда, а после и в общую, а я что, а я нахрен. Вот щас был послан с PZ4E и его кумулями. С премиум пакетом тихого океана тоже знатно опрокинули. Да и про всякие инвалидские премы по типу P63-A10, Темпест и ФВ 190Д9 забывать не стоит. Короче, чтоб не сильно расстраиваться, при нажатии кнопки купить, нужно про себя с сарказмом проговорить, “вот я лох”. Тогда если вдруг или точнее сказать когда, (потому что вероятность не мала) опростофилитесь, будет не так обидно.
Инициатива за партизанами, так что первый выстрел как правило за ними, глушеная ерма точная, хоть и не дпсная, меньше привлекает к себе внимания, например звука нет, то как реагируют боты это не доказанно, в нашей игре многое сломано. Но я всегда успешно использую партизан с ермой, либо беру свою любимую болтовку для рандома вг1-2 вторыми слотом, болтовка огонь.
его поправили. сейчас он вполне хороший. у него пушка даже модули стала слегка выбивать. и по самолётам с этой пушки стали проходить попадания. рекомендую полетать, проверить.
У него кружок упреждения настроен на пушку, а не на пулеметы. Из-за чего очень сложно попадать по маневрирующим целям. Хотя у пулеметов тоже как будто дамаг порезан.
помню были такие проблемы. сейчас вроде нет или не так заметны. реактивы на нём сбиваю без проблем
Увеличенный фарм? Доп слот под технику, чтобы каруселить? Все-таки не у всех остались легаси отряды, в которые можно было бы воткнуть технику с прокачки, а один отряд как-то не покрутишь особо.
Это у почти любой взрывчатки в игре. Те же ударки, несмотря на свою занерфленность, порой убивают. А порой и не убивают… Вот как карта ляжет, так оно и будет, чисто на удачу. Чутка не туда кинул и все, результат нулевой. Но штука прикольная, пара отрядов чисто их носит для штурма.
Сколько раз пробовал так я её не оценил, сбивает с толку анимация досылания перезарядка,мой выбор за … Вылетело название… В общем которая скорострельная 72 в минуту
Шмарлихер
Да он, оч хорош
Ну там на самом деле доп. фарм такой смешной что я бы его не рассматривал. Доп. слот, ну с натяжкой может и да. А вот каруселить это да, но только при условии, что это интересный образец. Да и если честно каруселить одинаковую технику не очень то и весело. Не знаю как кто, но лично я брал все премы для разнообразия своего геймплея или получения превосходства недоступного или равному из прокачки.
Ну так одинаковую никто и не будет. Ягдпантера же по-любому в слот КТХ ставится, а значит, что никто в здравом уме не поменяет его на нее. А вот прем можно было бы поставить, будь он сейчас в продаже.
Смотря что считать “интересным образцом”. Та же немецкая ракетная арта или зенитка с 88 мм пушкой - машины явно интересные с точки зрения уникальности. Но в игровом плане то оно как-то… Ну хз. Зенитки у меня нет, а вот ракетная штуковина имеется. Вроде и прикольно из-за темпа стрельбы, но брони то нету, да и боезапас небольшой (не говоря уже о баллистике). Да и сверх того еще и я плохо на технике играть умею…
Ну, тем не менее. Я сейчас играю, в основном, на премах и с премом. В среднем за бой тысячи 3 - 4 серы получаю, а за плохой тысячи 2. Прем канеш значительно влияет, но и премы свою лепту вносят я думаю.
Когда-то делали великую гномью книгу обид, теперь впору сделать Великую Книгу Обид Донатеров и вписать туда ВСЕ случаи кидалова и наколок игрока разрабами. Чисто как памятку.
Обмануть людей, искренне увлечённых Историей - достаточно легко.
Вопрос только в том, что получишь ты за свой обман
Ооо а вот тут согласен. Отношение к донатерам очень сецифическое
Теперь в копилку добавить брамид и ягпантеру.
Пожалуй не буду новых партизан брать
Я когда хотел купить прем, платёж не прошёл. Позвонил в банк,сказали туда платежи не поступают, стоит информация что обманывают людей. кек
Много хочешь. Надеюсь эта идея умрёт в зародыше.
А я что говорил по авт40 и авс36 говорили много что магазин малой надо на 20.