знаешь, сделать ему КД секунд 20 в топе и чёбы и нет? У нас зачем-то баланс танков скопирован с Тундры, хотя тут вообще другая игра и другие условия. В чём проблема крутить ТТх техники в нужную сторону ля баланса я не понимаю. Тигр на Бр3 и КВ1 на Бр2 можно легко натянуть, было бы желание. То есть, если у пехоты будет достаточно времени между выстрелами, делать, что-то полезное, вообще нет проблем. Тот же Т3Н вообще не оставляет шансов, он перезаряжается быстрее, чем ППД34/38. ты буквально переключаешься на Пт солдата и достаёшь трубу медленнее, чем он стреляет. И это чудо БР2. КВ2 можно засунуть на БР2 буквально как есть и Т3Н всё равно будет в 10 раз лучше.
На мто и ты погиб или на мехвода и ты погиб.
Места знать надо и все уязвимость кончилась.
это в большинстве случаев могут проделать только пармизаны, но те предпочитают тротил. а от тротила плохеет абсолютно всем.
опять же, и ктх можно из ПТРС пробить. но сколько таких случаев в бою известно науке…
Если кв в сз то конечно. Но кв часто прет вперед как бронепоезд.
Каждый раз когда вижу кв и у меня грб с собой. Борт башни отлетает только в путь.
А ещё Т-34-85(Д-5Т), на 3й бр, в противовес PZ.IV J .
Пойду возьму Томсон из японской ветки и раздам его экипажу Тигра
На бр2 же
Кв 1 будет перебор на бр 2, а т-34 может попасть с порезанными снарядами
Только у осеводов которые даже не хотят учиться его убивать
На бр 3 есть чем его пробивать
Что?
Япония же Ось
Да но томпсон и тигр то тут причём?
Блин, нельзя раздать Томсон Немцам
Не Ось получается
хз. мож что-то изменили. когда первый раз встретил КВ, стоящий в СЗ, потратил на него весь БК ГрБ десанта, и в борт, и в башню, и в погон башни, и в маску оружия, в катки. по ку ю. он даже внимания на меня не обратил.
щас когда играю тоже периодически что-то хлюпает по броне, хз что, но подозреваю, что как раз ГрБ. как правило абсолютно безрезультатно, иногда выбивают 1-2 тонкистов и куда-то пропадают.
Где логика? Ось это союз стран.
“формальный”
Посмотри кто помогал китайцам
Как это отменяет то что Япония является частью Оси? Документ был подписан.
Формальность соблюдается
Германия всё ещё помогает Китаю
Япония входила в ось? Входила значит она является ее частью все. Не бе не ме сам факт есть.
Формальность