Изменение БР некоторых советских танков

Нет

Да

1 лайк

В мае будет

2027

кто сказал, и будет ли она В ИССЛЕДОВАНИЕ

Не надо этот хлам советам, нужна винтовка а не карабин

Км писал что модель самозарядки уже выбрали
Про время ввода это я на кофейной гуще увидел, там сказали что весной будет русс-япон там и добавят самозарядку

на 4 бр.

Нет, скоро пол года, но самое главное не сроки поставки, а что дадут, и что-то мне кажется что будет это хуже армагуер, по другому советам быть не может, как показывает практика нельзя добавлять советам и амерам что-то хорошее

1 лайк

Ну тут согласна. Он создает ауру блокировки постройки респов для совеков и выстраивает невидимые стены для подхода к точке.

3 лайка

Ага на 8 сразу

в этом как раз у кове жирный плюс, он, в отличии от 34, напрочь игнорирует любое количество взрывпакетов, которыми тебя закидывают просто по кд. меня за все время сосиками уничтожили пару-тройку раз, и то я хз как, видимо под днище таки закинули как-то. всес существующие канистры 3БР так не умею. да даже пантеры с 4БР (тигров практически не встречал, не знаю).
ну и почти полный резист к GrB, из-за которого Т-50 вымерли, приятным бонусом.

В этом есть определенный смысл и я даже лайкну.

1 лайк

Как говорил усатый Генераллисимус, “танки с танками нэ воюют”.
Стараюсь на Т-28Э с топовыми немцами не дуэлиться, лучше уйти и косить пехоту по измененным секторам.

Оба кв на 3 бр, ИС на 4. Т 34 на 2 будет скорее всего выбиваться из баланса

ИС-1 на 4 да, всё остальное полный бред. Паз убивается с сорокопятки, она уже на Т-26. Если нужен танк с бронёй, берёшь Т-50, а не Т-28. Надо добавить советам что-то из мощных орудий на 2 БР, длинноствольную 76мм в идеале, или 57мм хотя бы, на базе какой-нибудь САУ для борьбы с пазом, раз уж это такая проблема для многих. Можно ещё немного нерфануть паз, забрать у него большую часть кумулей к примеру (хотя у него и так их не очень много вроде бы). И всё. Какие-то Т-34, КВ на 2 БР, КВ с мощной пушкой на 3, это вообще что и зачем?

А где тут орудия Японии? Одни немецкие назвал. Тогда не Ось а Германия.
Фг 42 с граником чем имба? Это же не фг 42 2 .
Пц 3 н хорош но не уровень кв.
Лучше манлихер чем армагуэра.
Сколько играю на 2 бр ни разу не видел в небе этот имбовый летающий топор вот ни разу имба лютейшая прям.

1 лайк

Имба на которой никто не играет не имба.

1 лайк

Япония это Ось

не, КВ слишком жирный, хотяяя на Бр2 есть Матильда которая так же хорошо бронированная, если не лучше чем КВ1, но и пушка у нея не 76мм.
А вот Т34 можно. накинуть пару нерфов ТТХ можно.
Либо Т3Н улетает на Бр3, дать ему другой камуль и всё.

что бы можно было говорить, что есть контент. Хотя по факту его нет.