Нет
Да
Нет
Да
В мае будет
2027
кто сказал, и будет ли она В ИССЛЕДОВАНИЕ
Не надо этот хлам советам, нужна винтовка а не карабин
Км писал что модель самозарядки уже выбрали
Про время ввода это я на кофейной гуще увидел, там сказали что весной будет русс-япон там и добавят самозарядку
на 4 бр.
Нет, скоро пол года, но самое главное не сроки поставки, а что дадут, и что-то мне кажется что будет это хуже армагуер, по другому советам быть не может, как показывает практика нельзя добавлять советам и амерам что-то хорошее
Ну тут согласна. Он создает ауру блокировки постройки респов для совеков и выстраивает невидимые стены для подхода к точке.
Ага на 8 сразу
в этом как раз у кове жирный плюс, он, в отличии от 34, напрочь игнорирует любое количество взрывпакетов, которыми тебя закидывают просто по кд. меня за все время сосиками уничтожили пару-тройку раз, и то я хз как, видимо под днище таки закинули как-то. всес существующие канистры 3БР так не умею. да даже пантеры с 4БР (тигров практически не встречал, не знаю).
ну и почти полный резист к GrB, из-за которого Т-50 вымерли, приятным бонусом.
В этом есть определенный смысл и я даже лайкну.
Как говорил усатый Генераллисимус, “танки с танками нэ воюют”.
Стараюсь на Т-28Э с топовыми немцами не дуэлиться, лучше уйти и косить пехоту по измененным секторам.
Оба кв на 3 бр, ИС на 4. Т 34 на 2 будет скорее всего выбиваться из баланса
ИС-1 на 4 да, всё остальное полный бред. Паз убивается с сорокопятки, она уже на Т-26. Если нужен танк с бронёй, берёшь Т-50, а не Т-28. Надо добавить советам что-то из мощных орудий на 2 БР, длинноствольную 76мм в идеале, или 57мм хотя бы, на базе какой-нибудь САУ для борьбы с пазом, раз уж это такая проблема для многих. Можно ещё немного нерфануть паз, забрать у него большую часть кумулей к примеру (хотя у него и так их не очень много вроде бы). И всё. Какие-то Т-34, КВ на 2 БР, КВ с мощной пушкой на 3, это вообще что и зачем?
А где тут орудия Японии? Одни немецкие назвал. Тогда не Ось а Германия.
Фг 42 с граником чем имба? Это же не фг 42 2 .
Пц 3 н хорош но не уровень кв.
Лучше манлихер чем армагуэра.
Сколько играю на 2 бр ни разу не видел в небе этот имбовый летающий топор вот ни разу имба лютейшая прям.
Имба на которой никто не играет не имба.
Япония это Ось
не, КВ слишком жирный, хотяяя на Бр2 есть Матильда которая так же хорошо бронированная, если не лучше чем КВ1, но и пушка у нея не 76мм.
А вот Т34 можно. накинуть пару нерфов ТТХ можно.
Либо Т3Н улетает на Бр3, дать ему другой камуль и всё.
что бы можно было говорить, что есть контент. Хотя по факту его нет.