Ивент для Итали

Играли в игру. У всех свой предел по клюкве,ну историзм, раз уж принято называть так. Писали по этому поводу за долго до меня.
Мне глаз не резало, да были недовольство,типо нахрена искть противовес ппш бумагой?
Жепа пригорела окончательно после кт в Сталике, крусейдеров песочных в Японии,бумаги для зеркала, и нататягивания Япов на 5 бр. При этом часть игроков топит за подобное.
Ну разве здорово играть в тундру на бтре 60 против мауса в команде со шведами в рисовом поле Японии? Оно нам надо? Мне нафиг такое говно не нужно…

2 лайка

Все мое оскорбление свелось к “напоминают малыша возле кассы”. Боюсь, что я немного смягчил ситуацию. Мне тут малыша племянника оставили, мы с ним Немо смотрели. Так весь форум загажен темами "Дай, дай, дай! " как у этих чаек.

дальше лень что то писать, объяснять в стиле в интернете кто то не прав. dixi

В его выдуманном мирке. Где се игры(включая батфилд) имеют абсолютно исторический достоверную картину, и без неисторичных пушек.

Когда там 34-85 появилась?
Пантера была потому что модель 4ки на тот момент еще не сделали.

Какая херня. Там это вообще роли не играет.
Еще какие-то орды самозарядок, которых там нет и в помине, т.к. ее или выкачать надо, или это будет какой-то малополезный класс. Если кто и спамит самозарядками, так это америкосы, т.к. им не стали никакое несуществующее фуфло выдумывать.
Как-то за брита тупо лег со стороны немецкого наступления с энфилдом, накосил 14 рыл, они мне тупо по голове ходили и не замечали. Но вот была бы самозарядка. Как там немцев эти несчастные и ущемленные бриты раскатывают в тонкий блин без самозарядок-то?

Аргументация вообще в духе - у немцев есть мг42, все, сдаёмся, игра не имеет смысла, слишком дисбалансно.

Нормальный такой мирок, если речь идет об игре заявленной как игре про ВМВ.
Ваш невыдуманный мирок уже выглядит менее правдоподобным чем какой-нибудь шутан типа Necrovision

Там БТР-80А, этот БТР выдан Италии. В итоге за Италию можно собрать петушиное комбо педобира Т20 + БТР. Две машины из далекого будущего, одна вообще не существовала. Изначально несуществовавшая параша гоняла против такой машины как ЯГ-10 родом из 30х.
Потрясающий гейплей который хотят и сюда еще гуще намазать, хотя куда еще гуще не понятно, и так уже тошнит от “разнообразия”.

1 лайк

Минусы

Давно не слежу за этой кашей,видишь ткун пальцем в небо и почти попал,соляночка,разнообразная и балансная.

Кривой,я понимаю,что те с Ткачем вообще пофиг на окружение в игре,лишь бы,как котлета пораздавать со стрелковки. Но многие пришли играть в шутер о второй мировой с около историчными местами событий,с оружием,с техникой,которые учавствовали,а не в тундру/вот с человечками.

1 лайк

У шведов вообще в тундре большинство машин 2 ранга послевоенные)

Я про наличие шведской и ей подобных веток только матом умею.

Там и у резерва снаряд послевоенный который КВ берет. Это поехавшие умом шизы делали.

Найс :heart_eyes:, в прем её, или за акцию. Ещё можно в новую вкладку ОСИ добавить отряд итальянских танкистов и этот танк. :smiling_imp:

размечтался. италии ее и точка

Ну так у нас около историчные места, оружие и техника. И да, у нас тундра с пехотой

Долой сепаратистов!
Германия и Италия едина!

:smiling_imp:

в твоей манявселенной может и есть такая страна как германоталия, но у нас тут исторический шутер :smirk:

Правда? :clown_face:
Уже так.
Называется ОСЬ.
Долой Итальянских сепаратистов!

Долой немцов

оси в игре нет, если лишь германия и япония :smirk:

1 лайк

Ну если серьёзно я не против.
Просто больше всего смущает нюансы разделения.
Всякие патронные сумки подешевели, теперь бог с ними.
Но вот оружие, зз оружие, техника, акционные и прем отряды, вопрос, что с ними делать. У меня тех же беретт под 100 штук я скупил для всяких пилотов и танкистов.
Так же не получается ли, что Итальянцы будут иметь отделанную очередь и дробить онлайн, тогда им будут докидывать мемцев, в таком случае зачем это разделение. Если уже можно делать сетапы итальянцев.

не
если бои совместные - то не будут. скорее перетянут онлайн на более итальянские карты. другими словами меньше москвы будет попадаться но больше туниса или сталика. и так пока онлайн немцев не вырастит колоссально.

1 лайк

короче если как в моей теме делать то максимально интересно для всех получается. ты бы перечитал внимательнее.

1 лайк