L3cc с огнëметом бр 1 .
Зачем? У нас в игре мало огнемëтных танков а у итали их вродибы воопше нет.
2 этаб
5 кбийств техники
30 убиийств из техники
Сыграть 6 боев
Награда:
Semovente da 105/25
Все топикстартеры “када Италия!!! 11111” напоминают малыша возле кассы " купииииии Киндер!!!" Не видят дальше своего носа. Будет наплыв на новую, фракцию, в рамках текущего онлайна опять перекос, а потом когда старожилы прокачаются, произойдет отток и получится нация для избиения ботов. На мой взгляд ввод Италии это в далёкой перспективе - два три года. Привлечь игроков для достаточного онлайна, переработать текущие карты, отбалансить экономику, добавить новые карты для старых фракций и только потом можно браться за Италию. Компания во Франции 40 в Альпах, 43-44 высадка на Сицилии, Анцио, монте-кассино какое нибудь. А так, это капризы избалованного ребенка: хочу, дайте. Я бы на месте разрабов сносил этом темы. Ответ дан, тема закрыта. А ещё вангую почему Италия а не Франция, где венгры, где румыны, где финны, где поляки. В эту игру можно играть бесконечно.
о неееет никогда не было и вот опять. у нас перекос от любой новости. ввели т20 - перекос. ивент на любой предмет - перекос. Плакать теперь из за этого? к тому же теперь есть галочка “играть за все стороны” с приятным бонусом. уверен многие ей воспользуются.
чел, ну все, люди прокачали немцев. больше за них никто не играет?
Напоминаю, что уже были обновы где старые карты якобы переделали. что-то никто не ломанулся смотреть. новость хайпа не вызвала. а с новой экономикой ещё посмотрим - ее уже столько раз.меняли, но разве были после этого серьезные притоки?
ты свою тему выдел?
“Уууу я победил посмотрите, погладьте по голове меня бабка сделай обзор.”
В другой раз тебя встречу - буду играть немного иначе, не хихикая с ребятами.
классно подлизал, но они именно так и делают, и без твоего гениального совета, мистер язык в заднице.
Ага, причем у немцев может быть только 2 мп40 у командира и замкомандира отделения, а все остальные с каряками, а у совков почти все с пп, ибо отделения автоматчиков, а остальные с свт
Зато исторично