Ивент для Итали

Сори тогда не были столько фототехники что бы фоткать для будущих поколения в играх.

А, то есть как ктх трансмиссию в начале боя ломать, так я не это имел ввиду, а как федю на 2бр, так порезать статы и вообще за зз. Прикольно

1 лайк

Это другое. Стоп читать не умеешь ой все. Невежи историю не знаете, пропаганда.

1 лайк

Во-первых, это strawman argument.

Ты опровергаешь заявление, которого я не делал.

Во-вторых, я уже говорил, что моя позиция - отсутствие фейков, а не воссоздание надёжности оружия/техники.

Заметь, я ничего не сказал про надёжность АФ или отказы/осечки.

Окей. Процитируй меня, где я хочу “чтобы другие были с мосинками и было легче играть”?

Невежа и невежда - разные слова.

2 лайка

Ну, федя в Москве не фейк, но ты почему-то решил ему порезать статы и за зз дать. Может тогда фг только десанту будет доступно? Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что просто хочешь убрать прототипы, а потом в угоду себе режешь статы феде, не имея на то причин

Люди, вот вы топите за историчность, а где вы были, когда м2 карабин был добавлен в ТО и нормандию? где вы были когда в мск добавили мкб и пз4ф2? Где вы были когда добавляли в берлин Фёдоров? Если вы хотите историчности в листке, создавайте свои дс серваки, посвященные воссозданию реальных событий, и идите в кастомки. Можете даже мод попробовать сделать.

5 лайков

Убрать ас и аф, у СССР, у амеров и т20. И останутся они воевать с стг и фг с занерфлеными ппш и свт. Болванс. Легче играть будет вот тогда заживем.

МГ

Всегда можно стащить из тундры какую-нибудь большую бабаху в картонной коробочке на гусеницах. (Почему этого до сих пор не сделали?) Или ввести технику за очки и задрать цену на КВшку.

1 лайк

Ассиметричный баланс в этой игре мёртв

Ты не считаешь что его статы непомерно завышены?

И да, для Берлина он фейк (путешествует во времени), то есть должен в идеале быть на низких БР.

В любом случае, АФ не входит даже в топ-5 проблем (я их описывал выше).

См. ниже:

Выступал против этого.

Выступал категорически против этого.

Выступал категорически против этого.

Можешь поискать сообщения, если интересно.

А как насчёт все фейки вынести в редактор, и чтобы любители фейков играли в кастомки?

Кстати, насколько я помню, обещанные при слиянии кастомки с историческими боями и возможностью их настройки так и не завезли? @c4qph2

А ещё при слиянии говорили красивые слова про “мягкое правило ВМВ” и потом про БРы, что они якобы “соответствуют временному периоду ВМВ”.

Апнуть до уровня СТГ и ФГ по дпм?

Перенести на БР6?

Мне практически без разницы, как будет достигнут заветный баланс, главное чтобы он был без фейков.

Кстати, в том же ХЛЛ как-то справляются с СТГ и ФГ без фейков АС, АФ и Т20?

1 лайк

Ибо наныли.

Да, очень болвансная игра, особенно за бритов с болтовками против орд самозарядок и автоматического оружия. И листок хотите таким же сделать понятно ясно.

Ага, с пантерами и т34 85 в сталике)

Разрабам не выгодно

Это ещё не видели китайскую версию игры. Золотые скины в моде. Надеюсь у нас такого конечно не будет.

“Сделайте так чтобы мне нравилось, не знаю как, просто сделайте, мне плевать что это неиграбельно алалалла”

У каждого свое мнение, у тебя такое, у меня свое.

Бугагашенька. Я вас спросил были вы во взводе и только. так как не знал как это посмотреть в повторах.

Это вообще то вроде shinkiee (заранее извиняюсь, если перепутал) предложил, что его интересует обзор от Бабки. Я даже не знал как ссылку на бой дать, пока не объяснили.

Ты меня еще по ip вычисли. Бомбануло от обзора что ли?

Он не был принят на воружения а закупался геренгом для чистей фальшимягеров.

я за другое мнение на оскорбления не перехожу

вроде такого поноса не строчу.

не смотрел. И делать мне нечего кроме как ноунэйма с форума вычислять. Встретимся в бою когда нибудь.

Наклеечки хватит
Можно забыть про Италию
И не планируется :rofl: