Итоги уходящего года и создавание видимости работы!

В статке же сделали графу по инженерным постройкам…

Они жопой держали все точки. Ты лишь пару раз соизволил помочь команде. Будь из 2-3-4-5-6-7 мест хотя бы еще один такой же овощ, как ты, точки тупо потеряли.

6 лайков

7 исов не смогли побороть тигра и только один ! Обиженный 2 респа на атаке на 2 самолетах все таки поборол (из за физики и мусорка к которому танк прилипает) !!! Потерял чтоб взорвать танк)

7 ваших респов танковых закрыл 2 рожалки… А так да , ничего не делал. И респы строил попутно!

Мне нужно было одному ещё 100 точек держать в это время сбивать самолеты и взрывать танки !

Я осьминог и у меня 100 рук и 50 аккаунтов в одной катке ) И никто ещё не смог парировать такие бои которые дизбалансные или с нулевой PVE

Нет, ты ничего не должен. Иди еще подезертируй. Только будь последователен, смени ник на грозу ботов

3 лайка

Когда разработчики начнут работать , а не делать КОФЭЭ ТАЙМЫ и всё таки запилят выбор карт,то с радостью перестану ливать… Мне же самому в кайф ливать с 10 карт чтоб найти Волгоград или Берлин

про баланс лучше не заикаться. за немчуру у меня 75 процентов побед, за советы 25. это первые два уровня. на следующих вообще скучно. за советы точно проигрыш, за немчуру вообще не напрягаясь выиграешь. а H&G была нормальной игрой. эта гораздо хуже по играбельности.

Кстаи вспомнил)) Модельку то можно в героях было поминять… У меня на стг 44 стояла шкурка камуфляжа за 300к серы… При условии что сама пуха стоила 70) Были дешевле ,но эта самая почетная

Снимок экрана 2023-12-24 214139
Браузерка 2010 год… Вот сколько обвеса было

Игра всем своим видом говорила “Хеееееей думай головой” “Выбирай свой стиль игры” А не качай 5 звезд за 1000 заявок… Ну хоть додумались за серу всё сделать… Но вот беда я с премом за катку в 7 к очков ухожу в мизерный плюс

по моему это не про ркгистрацию а про ttk тфнковых кулемётов - меня лично тоже это бесит что огередью не можно срубить сразу нескольких а приходится на каждом останавливаться по несколько секунд - но в условиях такой густой заботенности по другому не можно мне кааца

2 лайка

Такое бывает и на стг и на мг( ручном ) Белые крестики урона, а бот или игрок не умирает. И убивает в ответ… Проблема в игре так как часто пишут об этом в греппе в вк листка. НО , а зачем это фиксить !? Мы бтр-ы введем

ну я такое в основном видел на китайЧАНах - ханс каффе был чемпион по этим дрыганиям без урона
возможно дело в пинге но хрен его знает - и тандыр и тут игры официально покорённые китайчанскими читерами

2024 год через 7 дней , а в игре нельзя посмотреть пинг)) Как бы можно ,но нужно 100 клавишей зажать и открыть спец панель… Пинг отсекается я сразу его чувствую .Тут не в нем дело… Но это люто надоело. Про фугас который по цепочке убивает ///Забыл дописать в проблему игры

1 лайк

Так листочек тоже говорит - собирай отряды, подбирай оружие по ситуации

Но в итоге все скатывается в мету

А вот в генеральской помойке не так!

В генеральской помойке меты нет!

Ну вот вообще нет!

кручение циферок Кастомицазация ситуативна. Я, как разработчик донатной помойки, вас уверяю, мне можно доверить кастомизацию.

Какие у тебя вариации сборки ? Тебе дали цепочку событий и пул оружия. Я с кортиком бегал по фану и так фармил тонны серыи был на 1-2 позиции в тиме)) Фана было в игре в миллионы раз больше! Чего стоило стырить бтр и давить на нем челов… Или украсть танк у танкиста и смотреть как беспомощно чел бегает за тобой по всей карте! ФААААна нет в листке

1 лайк

Ты можешь на мг 42 скрутить скорострельность или наоборот её увеличить без потери урона ? Или наоборот сделать из мг 600 выстрелов ,но с большим уроном ???

И какой смысл в этой иллюзии выбора, когда ты играешь в мультиплеер где решает мета?