В статке же сделали графу по инженерным постройкам…
Они жопой держали все точки. Ты лишь пару раз соизволил помочь команде. Будь из 2-3-4-5-6-7 мест хотя бы еще один такой же овощ, как ты, точки тупо потеряли.
7 исов не смогли побороть тигра и только один ! Обиженный 2 респа на атаке на 2 самолетах все таки поборол (из за физики и мусорка к которому танк прилипает) !!! Потерял чтоб взорвать танк)
7 ваших респов танковых закрыл 2 рожалки… А так да , ничего не делал. И респы строил попутно!
Мне нужно было одному ещё 100 точек держать в это время сбивать самолеты и взрывать танки !
Я осьминог и у меня 100 рук и 50 аккаунтов в одной катке ) И никто ещё не смог парировать такие бои которые дизбалансные или с нулевой PVE
Нет, ты ничего не должен. Иди еще подезертируй. Только будь последователен, смени ник на грозу ботов
Когда разработчики начнут работать , а не делать КОФЭЭ ТАЙМЫ и всё таки запилят выбор карт,то с радостью перестану ливать… Мне же самому в кайф ливать с 10 карт чтоб найти Волгоград или Берлин
про баланс лучше не заикаться. за немчуру у меня 75 процентов побед, за советы 25. это первые два уровня. на следующих вообще скучно. за советы точно проигрыш, за немчуру вообще не напрягаясь выиграешь. а H&G была нормальной игрой. эта гораздо хуже по играбельности.
Кстаи вспомнил)) Модельку то можно в героях было поминять… У меня на стг 44 стояла шкурка камуфляжа за 300к серы… При условии что сама пуха стоила 70) Были дешевле ,но эта самая почетная
Браузерка 2010 год… Вот сколько обвеса было
Игра всем своим видом говорила “Хеееееей думай головой” “Выбирай свой стиль игры” А не качай 5 звезд за 1000 заявок… Ну хоть додумались за серу всё сделать… Но вот беда я с премом за катку в 7 к очков ухожу в мизерный плюс
по моему это не про ркгистрацию а про ttk тфнковых кулемётов - меня лично тоже это бесит что огередью не можно срубить сразу нескольких а приходится на каждом останавливаться по несколько секунд - но в условиях такой густой заботенности по другому не можно мне кааца
Такое бывает и на стг и на мг( ручном ) Белые крестики урона, а бот или игрок не умирает. И убивает в ответ… Проблема в игре так как часто пишут об этом в греппе в вк листка. НО , а зачем это фиксить !? Мы бтр-ы введем
ну я такое в основном видел на китайЧАНах - ханс каффе был чемпион по этим дрыганиям без урона
возможно дело в пинге но хрен его знает - и тандыр и тут игры официально покорённые китайчанскими читерами
2024 год через 7 дней , а в игре нельзя посмотреть пинг)) Как бы можно ,но нужно 100 клавишей зажать и открыть спец панель… Пинг отсекается я сразу его чувствую .Тут не в нем дело… Но это люто надоело. Про фугас который по цепочке убивает ///Забыл дописать в проблему игры
Так листочек тоже говорит - собирай отряды, подбирай оружие по ситуации
Но в итоге все скатывается в мету
А вот в генеральской помойке не так!
В генеральской помойке меты нет!
Ну вот вообще нет!
кручение циферок Кастомицазация ситуативна. Я, как разработчик донатной помойки, вас уверяю, мне можно доверить кастомизацию.
Какие у тебя вариации сборки ? Тебе дали цепочку событий и пул оружия. Я с кортиком бегал по фану и так фармил тонны серыи был на 1-2 позиции в тиме)) Фана было в игре в миллионы раз больше! Чего стоило стырить бтр и давить на нем челов… Или украсть танк у танкиста и смотреть как беспомощно чел бегает за тобой по всей карте! ФААААна нет в листке
Ты можешь на мг 42 скрутить скорострельность или наоборот её увеличить без потери урона ? Или наоборот сделать из мг 600 выстрелов ,но с большим уроном ???
И какой смысл в этой иллюзии выбора, когда ты играешь в мультиплеер где решает мета?