Ну что ж господа и дамы … Год подходит к концу и нужно подвести итоги !
Что же мы имеем на начало 2024 года!?
- Крутой мачмейкинг- когда сначала в твою команду кидает ботов-потом в другую и так по кругу… Ни разу не однокалиточные бои! Подбор работает по принципу “и так сойдет” А мы все прекрасно знаем какие пирожки получились по этому принципу у Кольки Сорокина…
2)Регистрация урона!Оооооооо это самое интересное! Когда стреляешь из танка и видешь в прицел как бот изображает поподание и дергается от пуль ,но не умирает… Или когда пули проходят сквозь и не наносят урон! Про фугасы и их урон говорить не буду! Тому кто сделал рикошет об землю я бы дал премию Дарвина!
3)Проваливание в стены- под землю на технике и просто от пулемёта-ампуломета в стену , а после смерти всего отряда мы берем еще один отряд ,но камера так же под землей… И пока не ливнешь из катки будешь смотреть водичку под картой и прозрачные текстуры земли. - Пати не имба! Запомним и не будем ничего делать! Это честно в игре где 10 тел играют- где из них 5 точно ничего не делают ещё 2 на танках и ещё 1 на самолете… И получается так что на точке 4 китайца в спам идут и сносят за 7 мин 5 точек! Это честно 1vs4 просто запоминаем!
- Выбор карт в 2024 году так и не сделали! Не дали возможность выбрать РЕЖИМЫ! и мы с вами видим картину когда тупо 3-5 тел в начале катки выходят из катки и скролят дальше) Естественно ,а кто захочет играть там куда он не хотел идти с нулевой… Зачем мне тогда плотить за прем ак ? Если мне не дают как в других адекватных проектах выбрать хотя бы 1-2 карты на бан)))
- Десант— особенно спам этим десантом + пункт 4 и мы получаем х2 кайфушу !
- Ввод бтр-ов… Хотел купить ,но потом решил , а возьму ка я ак у знакомого мамонта… Покатал и понял что это ввелось ради ввестись! Даже респа своего не дали и на некоторых картах тупо не доехать до точки… Тебя уже целят танкисты! Но это пол беды. Тратя 1300 получаешь ничего!
8)Тектурки у нас на экране не соответствуют размерам на серваке) Или не простреливаемы кусты на Волгограде, вся греда в 100 метров! Пули снаряды до одного места- это стена. Проходы в которые не пройти и окна из которых не льзя нормально стрелять ! - Фаустпатрон и ьд которые всегда попадают в стену и убивают тебя – но это из за пункта 8.
Это не все проблемы-я просто устал и честно от игры 0 положительных эмоций стало. Те кто играл в Герои и генералы , помнят как в какой то браузерной игре можно было менять пружины-патроны- прицелы (кастом под игрока) Была глобальная карта с реально интересными механиками. ВЫБОР КАРТ ТАМ БЫЛ ! БЕСПЛАТНЫЙ ! Из минусов только такие же разработчики как у листа…
В чем проблема содрать половину оттуда !? Сделать реально глобальные бои от 20х20 и до30х30. У вас есть старший брат тундра- в которой как раз и рисуют подходящие карты! Сейчас листок это кс и не более… Матчи либо скучные или турбина. Историчность , а кому она в кс нужна то катки по 10 мин…
У листка увы на данный момент нет будущего… Увы ,но заходя в игру и после одной катки от неё тошнит ( ни от визуала , а от наполнения самой катки) Я б назвал игру на данный момент “ГЕМПЛОЯСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ”