Итоги уходящего года и создавание видимости работы!

А какие циферки ты в листке крутишь ??? Ты можешь поставить утяжеленную пружину или легкую? Увеличить урон ? Или отдачу ? Есть просто тупая прокачка на звездочки! Ты не можешь собрать комплекты под стиль игры

Какой смысл от текста, если моделька не изменяется?

Твоя пружинка крутит цифры, твоя пулька крутит цифры. В листочке звездочки тоже крутят цифры.

Глобальная карта как минимум) Клан на клан - ресурсы… Можно было играть и фармить золото. Наполнения без ботов по 30 тел в каждой тиме или мега война где и совки и немцы и амеры… Там по 100 тел было.

Ты не играл в герои и не поймешь) Там можно было собрать сборку как типичного игрока в листке или адекватного человека в баланс и играть в кайф. Были перки. 100 штук!!! Которые давали уникальные возможности (а не просто как у нас перезарядка- бег и прочая не нужная чушь )

Ну и зачем тебе большая картинка по которой двигаются маленькие картинки?

Ну клан и клан. В листочке тоже есть кланы и какие-то турниры

В листочек тоже играть можно

Помню в разные периоды стабильно в прайм тайм было около 15 тел для трех сторон на большой карте. Было скучно.

Играл
Помойка
Экономика говна - Платить надо чуть ли не за пердеж солдата. Купил пушку - ушел в минус.
Баланса нет - десантники которые валятся на голову новичку, балдеж жи.
Еще и неоптимизированное браузерное говно, которое лагало на 3 разных сетапах железа.

Понимаешь что ваши бредни про то что я ливаю это настолько тупо что даже смешно)) У меня забрали возможность выбора локации и по кд День д и Блевотный лес в котором я играть не хочу… Я ливаю сейчас из 95% карт даже не смотря на тиму

Какие еще ваши. Я тут один

Ахаххахаха баланс))))))) В листке он есть

Лови аптечку

Ну его нет нигде. Но в листочке хотя бы стараются делать вид для новичков, что баланс то есть.

Ну вот кланы и нужны были)) Если играл хотя бы одну-две катки можно было тупо за золото всю игру купить… У меня все пушки были и танки с техникой.

Ага вид ! Я играя на 3 бр попадаю к 5 ! Это ли баланс!?

1 лайк

А ты новичок?

«Ваши бредни о том, что я ливаю»
«Я сейчас ливаю из 95% карт»

Все ясно

3 лайка

Не с палкой должен против исов воевать… Я решил попробовать и забил ниже 5 бр! Или как советы с винтовкой 1 бр к 5 кидает. Но тут наверное ца такое …

Кстати никто другие 5 пунктов обсудит не хочет… Может потому что вас устраивает терпеть!?

Я влил в 2 ака почти 60 тыс за 1.5 года… И не получил даже выбора карт

А тебя заставляли донатить?

ты буквально каждым скрином подтверждаешь ИХ слова, а не свои. Ты здесь наглядно остался в катке и мутузил ботов, такая катка тебя, естественно, устроила.

1 лайк

Если бы я и такие же как я не донатили ,ты бы не смог играть! Я имею хотя бы права требовать