Ивент сам себя набьет или мне жить в игре ?
Прежде чем что-то требовать, найди пункт в своих донатах, что донатящие в праве что-то требовать.
Донат - это буквально безвозмездное пожертвование
Скрин выше где я ливаю от ботов был проигнорирован )) Ничего нового и таких у меня сотни
Так получается что это не бредни про ливы и ты чуть ли не в каждом слове сам себе противоречишь? Не?
А у нас в ивенте где-то есть задание “ПОБЕДИТЕ 10 боёв”? Или там написано “СЫГРАЙТЕ 10 боёв”? Чуешь разницу?
20к очков… Увы я попутно работаю )
Ивенты на очки очень крутые!
Когда до вас дойдет что это не норма когда в одном бою ты ливаешь из за тимы врагов где 10 ботов , а после у тебя 9 ботов против стака из 4 , а бывает что и 2 стака китайцев попадает. Да даже против одного стака из 4 с нулевой уже нет шансов… Я б посмотрел бокс где 1 боксер против 4 выходит и говорит что ему это нравится !
И самый прэк что вы не можете это парировать и пишите самоироничную чушь…
И кстати в ивенте черном по белому написано сыграйте до конца 10 боев!
И вот такую блевоту PVE приходится терпеть. Так как по кд вот так вот я играю… Интересно ли мне это играть !? НЕТ я могу пойти в колду поиграть с тем же успехом
Так почему не ушел? Почему еще играешь? Почему еще не в колде? Почему воюешь на форуме?
Из всех боев, где можно было бы интересно повоевать, ты слился. А где не слился, ты жалуешься на ботокатки и тебе скучно.
Я хочу играть в эту игру! НО не хочу это терпеть! Разрабы об этих проблемах знают ,но им просто пофигу. Я видел как умирают Герои и всё идет по одному сценарию! Где разрабы не чинили игру , а просто доили деньги (сколько было возможно)
Увы больше таких не было )
Даже бы если мы бы слили … Я получил удовольствие
Эту катку тебе затащила команда. пока ты на танчике катался.
2 респа на 8 угуууу… Точки бездарям никто не строил угууу