Итоги уходящего года и создавание видимости работы!

нельзя посмотреть пинг
и боты маскируются под живых
я думаю в обоИх случаях - это осознанное решение

В том и прикол что мета есть в таких шлак проектах… По типу тутлов-картошки и листка! В нормальных проектах мета меняется от случая и ты играя в герои в каждом бою не знал что будет сейчас в катке…

1 лайк

В листке мета ± меняется

В игре есть миллиард солдатов и техники в слотиках. Нагриндившись, можно быть готовым к любой катке.

Когда мета менялась ? Бры это элюзия работы и не более… Ты можешь на 2 попасть против 5! У тебя там будет мета “чупа-чупс” сосать придется много , а если не умеешь там научат !

2 лайка

В героях если нет рук даже стг не помогал) Челы на мосинках раскидывали

Правда в героях карта была как 100 карт листка) Да не такие красивые ,но красота не = играбельность

Причем тут мета?

Я за все 30 боев на 1-2 БР к 5 ниразу не попадал. Я не исключаю такой возможности, но по моему ты скорей всего просто в билдах обосрался.

Постоянные изменения для бумпалок, ударок, фосфора, огнеметчика - это какая-то шутка?
Или тот факт, что в топ тире штурмовиков заминили бойцы?
Или может быть тот факт, когда нерфили и апали пулеметы?

В игру то давно играешь?

Так и в этой игре от отсутствие рук ничего не спасает

В героях карты и некрасивые и неиграбельные. На всю игру ровно две карты где гарантированно на 50 квадратных метров будет хотя бы 2 игрока - это карта с заводом по центру или карта с руинами по центру. Все остальное - пятикратно переваренный калл, размазанный по масштабу листочка, только с еще куда меньшей плотностью экшена.

Что ты мне вообще пытаешься доказать?

Листочек конечно помойная помойка, но герои и того хуже, а все твои якобы плюсы не являются аргументами. Приведи хотя бы хоть что-то стоящее из «ИГОРЫ 2010 ГОДА!!!»

1 лайк

сегодня попадал - конкретно видел у союзников оружие 5го бр - играя за 1ый бр
[можешь чекнуть мои повторы - сталинград боя 3-4 от крайнего]

Ты вообще понимаешь слово “мета” Мета на данный момент (говорю за свой бр 5) Это штурмовая винтовка! Всё остальное мертвое !ПП уступает на голову шифровым винтовкам. То что они меняют урон на 0000000.1 и убивают гранаты это реально меняет мету… Так это и работает. Менять мету могут 1) Новые скиллы 2) Новое оружие 3) Карты!
Карту введут раз в 20 больше без серых зон и в мету войдут бтр-ы и вытяснят обычные точки и тд. Мета на скоростные бои или позиционки! Вот меты ! А ты фигню пишешь не зная этого

1 лайк

Мета не может поменяться из за нерфа урона на 0.5…

Сейчас мета “чупа-чупс” сосем дружно и весело! Игра по факту стоит на одном месте несколько лет

1 лайк

И мета как была так и осталась на штурмовых винтовках … Хоть один патч назови где палка нагибала пп и штурмовые винтовки)

Да, помню я эти карты хига, точка это дом, всегда, а рядом…ммммм
Либо поле, либо лес бездонный, вот это я понимаю карта, да, а домики то какие, 3 вида на всю игру, 3 этажный с чердаком, 2 этажный с чердаком, 3 этажный без чердака
А мета в хиге иееееехххххх
Стг у немцев, и фг у их парашютистов
А как же я не могу забыть про самый любимый перк всех кустиков! Где после убийства, ты не знаешь где хотя бы приблизительно сидит эта крыса
А какой там боланс сторон…
Все закинуты в один котёл, тигр против вас? Ну всё, почти всё, особенно если ему кто-то помогает
Глобальная карта, где перед смертью игры почти всегда доминировали мемцы если не ошибаюсь, ведь за их сторону всегда был прилив игроков, а поставки в поля сражения, хочешь в тыл, прости, но парашютистов нету, хочешь сломать табло танку, прости друг, но авиацию не подкинули.
Авиация, все мы помним эти гениальные десантные самолёты, которые наровили похоронить всех на его борту. Да прекрасная игра не то что эта :upside_down_face:

1 лайк

Возможно это Десант, к примеру на 2бр из ящика десанта можно взять пулемет 5тира у советов это РД-44 , так же и другие нации.

ой не надо я просил рожалки добавили )

хмм
даркфлоу как всегда всё хорошо продумали
я всё не могу понять почему меня с 1м бр кидает на 2ой - 3ий млжет пп мины считаются как 2й - 3ий тиры а в игре нет инфы?
тк у меня почти всё вкачено я не могу понять на каком тире они открываются

На данный момент мета это либо 3 отряда огнеметчиков, либо три отряда бойцов с фг-42-2/М2 карабин. Штурмовая мета работает только в отношении союза. Не говоря уже о том, что мета также и 3 отряда бичей с бумпалками + ударками. И это, о чудо, можно комбинировать в рамках сборки отрядов.

Ты вообще за игру не шаришь

И как же в твоей голове новая карта повлияет на ранее озвученные сетапы топ тира?

Если в это играть конечно будут. А я сомневаюсь, что будут, потому что никому не нужны большие карты.

Как вы ноете на на ствольные гранаты и ударки… Поиграл на таком комплекте… Пососал большой и толстый) Ударные гранаты работают вот так 1) 0урона 2) Убивают по цепочке весь отряд. Но прек в том что 0 урона в 85% случаях. Про палки с гранатами я молчу это параша) Если идет не позиционная катка, а быстрая ,то максимум 3 гранаты выдаешь и умираешь…
Естественно карты не введут так как игра умрет быстрее)) В этот “ГЕМПЛЕЯ СОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ” Уже никто не играет! У меня со кланы из тундры все забросили эти помои (человек 15 ) И это вот как пример за которым далеко ходить не нужно

Как скажешь ))) Это один дом…
Снимок экрана 2023-12-25 145134
Тут 20 карт по масштабу с листком… Где всасывая обычные дома начинается городской бой, где танки могли маневрировать и обходить! Где грамотная рожалка бтр переворачивала игру ! Где не было лунного пейзажа и была свобода выбора направления! Снайперов в этой игре никто не любил и как в листке это хлеб который руинит игры) А вот машинки снайперов были отличные (пума,221 и тд) Там игра в пати была веселой – что стоит взять пуму и играть с челом в пати — он стреляет , а ты едешь и смотришь за врагом и тд… Как обиженки которых ты убил бегут через всё поле и умирают опять… Это был кайф от игры) Листок это кс с коридорными боями , где тебе разраб прописал как ты будешь играть! А бтр-ы ввел ни разу не смотря на герои и генералы… С той же механикой и с теме же бтр-ами

Все проще, в игре фактически 2 очереди 1-3 и 3-5. 1, 2 и 3 бр могут играть вместе так же как и 3, 4 и 5 бры. То есть 3 кидает вообще против всех.

1 лайк