Итальянцы

Я помнится писал этот пост уже около года назад и хочу вновь затронуть эту больную тему: Дайте народу возможность покупать итальянцев, британцев и в преддверии будущего обновления ещё и китайцев.

Нации в игре есть, специальные отряды у них есть(были), все файлы озвучки тоже есть и даже специальная форма тут и там иногда есть. На данный момент от нас откупаются пулемётчиками, инженерами и донатными отрядами. А в итоге уже сколько времени прошло после слияния и мы до сих пор видим картину с тем как итальянцы и бриты не имеют полноценного права на существование даже в рамках условно чужеродной ветки.

Я знаю что я не один, среди вас явно найдется человек который рад китайцам в грядущем обновлении или кто-то как я испытывающий это тепло в глубине души, когда твой родной бот говорит тебе “Si señore”. Довольно нашим любимым меньшинствам быть жалким придатком. Дайте нам опцию играть за тех солдат, которых мы хотим!

:pinched_fingers:

6 лайков

гооооооооол

6 лайков

Рад присутствию гения в моем посте. Я лишь тихий энджоер, но чем больше обсуждений - тем больше кажется глас народа.

О ветке даже мечтать не буду - просто хочу как минимум кастомизацию того или иного рода.

Ordine confermato! :pinched_fingers: :pinched_fingers:

2 лайка

Не планируется уже писали?

Пока только вот один отряд китайских добровольцев. В остальном радиомолчание.

Да вы уже своей Италией через окно Овертона протащили, от твёрдого “не планируется”, до “пока не планируется”

1 лайк

Мы добьёмся Италии и потом я начну выпрашивать кюбельваген с патронами и L3/33 аналогичного назначения на замену бесполезным мотоциклам)

1 лайк

Ну хехе корейские друзья поделились инфой даже о которой Км не знают.

Ещё полгода и будет "'планируется "