Италия нужна! 🇮🇹

а можно эту ветку в лучшем качестве ? а не то у меня 10 шакалов из 10

да, пожалуйста
https://vk.com/doc242460605_676484300?hash=rVg8C8Jn3noJyeHzBLQqrmn8qzMtk5Eun8B678yFztL&dl=Ln1RM9oe0KCzEPseZObVURicyzxmJklqcgxmrWYsh3L

двумя способами прикрепил

1 лайк

думаю я слишком зациклился на фотошопе ветки. когда-нибудь дополню тему постройками, но в этом плане у Италии всё стандартно.

1 лайк

Знаешь, я глянул твою ветку, она очень даже неплохая, кроме 5 ранга, там всё выглядит как-то печально мягко скажем, ну и к танковой ветке есть некоторые вопросы, машинки с флаками может и выглядят круто, но мне кажеться что они не сильно вписываються в концепт.
Могу посоветовать как-то разбавить её союзниками по оси, типо Болгарии, Румын, Венгрии… Думаю они неплохо дополнят пробелы

1 лайк

это да, ветка техники не блестит и на 5 ранге там только тигр. Увы итальянцы особо хорошей техники не наклепали, а немцы не спешили делиться, зная как их генералы умеют побеждать. Так что я использовал африканский корпус как усиление Итальянской армии, коим он вообщем то и был. Если бы роммель разъезжал на КТ я бы добавил КТ.

Увы даже если венгров добавить у них максимум тураны разные и прототип пантеры. В моей же ветке прототипы я старался в премы помещать. По началу я слоты заполнял по принципу похожести на немецкую ветку, а потом уже по остаточному принципу.

Ну вообщем как я говорил - с техникой 5 бр дела неочень. Лучше балансить Италию самолетами и бтр. благо они их вроде неплохо делали. но я не играл в тундру, и не сильно разбираюсь в их летке в геймплэйном плане, хоть и использовал её вики при создании темы.
Так же вот я упоминал, каким мне видется баланс:

Конечно можно представить италовенгрию как у тундре, но во первых это другая игра. во вторых у меня бы глаза потекли от венгров в тунисе, да и прототип пантеры не шибко сильнее будет того же тигра.

кто знает? т34-100 же вроде неплохо играется, хоть и пробивается авиапушками, ваншотается фаустами и всё это так легко, будто его можно и пальцем проткнуть. возможно автозенитки тоже хорошо игрались. по крайней мере вытащить из серой зоны условный ис, закинув по дороге пару фугасов на точку думаю могла бы. А дальше дело за отличной итальянской пехотой, кующей победу. Благо стрелковка годная у них нашлась и парашютисты свои были и авиационная промышленность не стояла на месте, да и автопром был передовым.

Плюс как я упоминал ранее (подчеркнул важное) :

Более мощная техника германии будет сопровождать итальянцев в бою, так что им необязательно торопиться спешить прокачать танкиста. Все равно 2\2 слотов будут заняты очередными умниками на пазонахIV или ктх.

Но в любом случае если разработчики решатся на Италию их ветка сто процентов будет отлична от моей. Зная тунду им и ил2 и тигры дать могут и шерманы и тогда игра точно клоном батлфилда станет.

Пожалуй это лучший материал по Италии, что мне приходилось видеть! Сколько уникальных образцов оружия было Вами найдено! Дуче гордится Вами)

1 лайк

И да, поддерживаю идею введения в эту ветку образцов из других, более мелких стран Оси. Можно добавить и чехословацкие образцы (автоматическая zh-29), а также венгерские и румынские (танки “Толди”, “Туран” а также “Тош” в премиум ветку), да и прокачиваемые отряды данных стран в соответствующей униформе порадовали бы.
xVBQduwJrEo

она не автоматическая. Клеймо “автоматическое” на старых самозарядках означало лишь наличие автомата заряжания. короче это самозарядка.
вон бреда пг тоже с клеймом подобным, но она самозарядка с режимом отсечек по 4 патрона.
image

я наоборот убрал ZH, чтоб итальянцы выглядели итальянцами. тем более у них были свои прекрасные производители оружия. Как минимум копия свт от павези вполне сойдет как итальянский аналог ZH и подобного, а беретта 1937 имеет магазин в 9 патрон, что сопоставимо с гарандом. я уж молчу про бреду PG и CP, которые будут получше и современнее старых ZH.

ну зачем . как вы их в тунисе представляете? у меня прям рука на это не тянется. я понимаю добавлять такое в рамках игры где уже у всех всё есть, типа тундры, ну тут…

1 лайк

мне в принципе нравится. Очень хорошо посторались.

Отдохните, сколько надо. Но надеюсь, увижу.

1 лайк

спасибо!

уф найти бы неделю свободную теперь на такую авантюру

Также как и лвт в Арденнах, крусейдер на то, КТ под сталинградоми пуму с шемовентами под Москвой- звучит как бред,но со шнапсом/виски пойдет

1 лайк

изображение

1 лайк

не то слово :с

2 лайка

Ситхи умеют только разрушать.

1 лайк

а мог бы мододелом стать и создать Италию :с
но тут джедайский орден целый нужен

1 лайк

Пора просить возможность делать моды со своей прокачкой.

1 лайк

image
чтоб создать свой листок
с большими картами с разрушаемостью и итальянцами

2 лайка

Обороной Храма Воздуха, боевыми верблюдами и кремневыми финикострелами.

А уникальный плюс Италии был бы фарм фиников и конвертация их в заявки костомизации и серебро.

3 лайка