Италия нужна! 🇮🇹

ну кому я ветку фотошопил неделю спрашивается

я конечно писал, что могут быть несовершенства.

но прошу прощения, какие уникальные машины и зачем в ветке италии венгрия? когда ветку проектировал старался обойтись минимальным количеством “бумаги” и максимально историчными вариантами. бумага в премах в основном, и лишь за редким исключением на топ тире стрелковки.

Чтобы дополнить Италию там, где это надо.

Если итальянские, то это п43 бис, см-91 и 92, какие нибудь прототипные автоматы.
У венгров интересного больше найдется, особенно на топтир

в премах же лежит.

и это

посмотрите внимательнее

Карты ТО сами по себе абсолютно прекрасны, проблема только в том что ТОЛЬКО ТО.
нужна кампания СССР-Япония и все наладится
Италию вводить некуда, это возможно только при кратном росте онлайна и вместе с Великобританий, Но тогда надо делать набор карт и под СССР и под США

Ну и оружия то явно недостаточно на полноценную ветку. ТОлько до 2 бР разве что.
В общем это не актуальная тема пока совершенно
Итальянские отряды в виде премума - вот это норм

кому как. по мне так там боты чересчур тупят, особенно сейчас, и через кусты то стреляют то не стреляют.

ну я её тоже жду, надеюсь будут учтены прошлые косяки при создании карт. но эта тема об италии.

имхо ветка немаленькая. при том что немецкого там минимум.

1 лайк

Да, не заметил. Но почему уникальная техника в премах, а в прокачке - клоны? Разве не наоборот должно быть?

это что еще за повозка с пулемётом вместо мотика?

и semovente похожая на брумбар

дело в том, что за основу я взял ветку германии, и под нее уже все переделывалось. вот например истребитель танков - он в том же слоте, что и диккер макс - оба мощные и с открытой рубкой.
а п43 бис я не знал с чем по силе сравнить. плюс он прототип, так что просто попал в премы, причем не помню вместо чего даже. в общем вынужденная мера.
вот п40 попал в тот же слот, где у советов т34. итальянская копия немецкого граника была тоже на его месте, но я нашел себе силы передвинуть его на 3 ранг, чтоб ранг соответствовал бр, ведь так удобнее.
в премах вообще самые интересные вещи получились. мне теперь очень хочется увидеть brixia930 в игре. больно он на фг42 похож.

опять же повторюсь, ветка не идеальная. в игре у нас в ветке исследований можно держать в одной ячейке несколько танков/винтовок, а в пнг картинке нет) поэтому она выглядит шире и с клонами. вполне возможно, что если италия будет, разработчики сделают ветку совсем иначе. может п43 бис вместо пантеры поставят в прокачку, а пз4g в премах окажется- кто знает.

к тому же пласт контента африканского корпуса отсутствует. нет пз2 сдк222, нету танкетки итальянской, нет многих модификаций самолетов, нет трофейной матильды итд а места в таблице уже и нет.

это трицикл. думаю было бы оригинально, итальянцы часто такие использовали.

очень маленький брумбар) думаю на 2ом игралась бы ±как то за счет фугасов, но не более.

Надеюсь они к тебе прислушаются ибо идея топ.

3 лайка

сам надеюсь на такой расклад с:

Оставил ссылки на находки. Мало ли кому интересно. #ЖдёмИталию

Пусть они сначала добавят хотя бы чат в лобби, а? А потом уже хоть Китай.

1 лайк

не хочу чат. мне опыта в ХиГ хватило
image
классно да?
image
вот еще такое было, там была личная почта у всех игроков.
но чаще писали совсем обратное, само собой. огорченные игроки писали мне какой я нехороший человек и что без стг ничего не могу итд и это все очень неприятно читать.

В главном меню, чтоб можно было БР согласовать и сокомандника найти

Какая мерзость

Кстати, почему в теме нет стационарных пулемётов для пулемётных и инженерных отрядов, противотанковых орудий, ПВО и пистолетов? Про них бы тоже хорошо написать.