ну кому я ветку фотошопил неделю спрашивается
я конечно писал, что могут быть несовершенства.
но прошу прощения, какие уникальные машины и зачем в ветке италии венгрия? когда ветку проектировал старался обойтись минимальным количеством “бумаги” и максимально историчными вариантами. бумага в премах в основном, и лишь за редким исключением на топ тире стрелковки.
Чтобы дополнить Италию там, где это надо.
Если итальянские, то это п43 бис, см-91 и 92, какие нибудь прототипные автоматы.
У венгров интересного больше найдется, особенно на топтир
в премах же лежит.
и это
посмотрите внимательнее
Карты ТО сами по себе абсолютно прекрасны, проблема только в том что ТОЛЬКО ТО.
нужна кампания СССР-Япония и все наладится
Италию вводить некуда, это возможно только при кратном росте онлайна и вместе с Великобританий, Но тогда надо делать набор карт и под СССР и под США
Ну и оружия то явно недостаточно на полноценную ветку. ТОлько до 2 бР разве что.
В общем это не актуальная тема пока совершенно
Итальянские отряды в виде премума - вот это норм
кому как. по мне так там боты чересчур тупят, особенно сейчас, и через кусты то стреляют то не стреляют.
ну я её тоже жду, надеюсь будут учтены прошлые косяки при создании карт. но эта тема об италии.
имхо ветка немаленькая. при том что немецкого там минимум.
Да, не заметил. Но почему уникальная техника в премах, а в прокачке - клоны? Разве не наоборот должно быть?
это что еще за повозка с пулемётом вместо мотика?
и semovente похожая на брумбар
дело в том, что за основу я взял ветку германии, и под нее уже все переделывалось. вот например истребитель танков - он в том же слоте, что и диккер макс - оба мощные и с открытой рубкой.
а п43 бис я не знал с чем по силе сравнить. плюс он прототип, так что просто попал в премы, причем не помню вместо чего даже. в общем вынужденная мера.
вот п40 попал в тот же слот, где у советов т34. итальянская копия немецкого граника была тоже на его месте, но я нашел себе силы передвинуть его на 3 ранг, чтоб ранг соответствовал бр, ведь так удобнее.
в премах вообще самые интересные вещи получились. мне теперь очень хочется увидеть brixia930 в игре. больно он на фг42 похож.
опять же повторюсь, ветка не идеальная. в игре у нас в ветке исследований можно держать в одной ячейке несколько танков/винтовок, а в пнг картинке нет) поэтому она выглядит шире и с клонами. вполне возможно, что если италия будет, разработчики сделают ветку совсем иначе. может п43 бис вместо пантеры поставят в прокачку, а пз4g в премах окажется- кто знает.
к тому же пласт контента африканского корпуса отсутствует. нет пз2 сдк222, нету танкетки итальянской, нет многих модификаций самолетов, нет трофейной матильды итд а места в таблице уже и нет.
это трицикл. думаю было бы оригинально, итальянцы часто такие использовали.
очень маленький брумбар) думаю на 2ом игралась бы ±как то за счет фугасов, но не более.
Надеюсь они к тебе прислушаются ибо идея топ.
сам надеюсь на такой расклад с:
Пусть они сначала добавят хотя бы чат в лобби, а? А потом уже хоть Китай.
не хочу чат. мне опыта в ХиГ хватило
классно да?
вот еще такое было, там была личная почта у всех игроков.
но чаще писали совсем обратное, само собой. огорченные игроки писали мне какой я нехороший человек и что без стг ничего не могу итд и это все очень неприятно читать.
В главном меню, чтоб можно было БР согласовать и сокомандника найти
Какая мерзость
Кстати, почему в теме нет стационарных пулемётов для пулемётных и инженерных отрядов, противотанковых орудий, ПВО и пистолетов? Про них бы тоже хорошо написать.