спасибо!
уф найти бы неделю свободную теперь на такую авантюру
Также как и лвт в Арденнах, крусейдер на то, КТ под сталинградоми пуму с шемовентами под Москвой- звучит как бред,но со шнапсом/виски пойдет
1 лайк
c4qph2
01.Июнь.2024 13:48:24
120
Ситхи умеют только разрушать.
1 лайк
а мог бы мододелом стать и создать Италию :с
но тут джедайский орден целый нужен
1 лайк
c4qph2
01.Июнь.2024 13:50:18
122
Пора просить возможность делать моды со своей прокачкой.
1 лайк
чтоб создать свой листок
с большими картами с разрушаемостью и итальянцами
2 лайка
c4qph2
01.Июнь.2024 13:53:33
124
Обороной Храма Воздуха, боевыми верблюдами и кремневыми финикострелами.
А уникальный плюс Италии был бы фарм фиников и конвертация их в заявки костомизации и серебро.
Финиковая Ярость отличное название следующей обновы.
1 лайк
c4qph2
01.Июнь.2024 16:51:18
128
Огненные верблюды. Не будем изменять огненным традициям улитошного нейминга.
1 лайк
Кстати, почему в теме нет стационарных пулемётов для пулемётных и инженерных отрядов, противотанковых орудий, ПВО и пистолетов? Про них бы тоже хорошо написать.
Пистолеты уже есть в игре, поэтому думаю смысла особо их описывать нет, а вот к постройкам я спустя время вернулся. Предлагаю данные:
вот предполагаемый список.
Да, присутствует немецкий Pak ибо даже согласно вики: “Первоначально планировалось лицензионное производство на заводах OTO, в количестве не менее 1000 единиц. Однако соглашение откладывалось, поэтому в марте 1943 года в Италию прибыло 24 готовых орудия Pak 40.” Так же они пользовались 50мм Pak, но он не шибко лучше других образцов (да и не такие итальянские)
2 лайка
Я ошибся когда назвал тебя не итальянцем, прошу помилования, дуче
Сегодня дуче в хорошем настроении. Вам дали помилование, впредь будте осторожны.
8 лайков
Обновил ветки обоих моих фракционных тем. У Британии
выбор Стенов расширился. Похожие варианты были перемещены в совмещенные ячейки.
послевоенный самолёт был заменен на каноничный бофайтер.
была исправлена ситуация с двумя одинаковыми инфилдами. Теперь там канадский конкурсант на карабин (победил в итоге джангл 5)
добавил автомат претендовавший на замену стену. попал самый первый слот. Он скорострельный, странный, и магазин маловат. Эдакая беретта 1918, но магазин снизу. Всего 2 версии.
По Италии : добавил несколько каноничных Роммельских танков в ветку и Semovente L40 da 47/32.
Semovente L40 da 47/32
Pz.Kpfw. II
Sd.Kfz. 222
Panzerjäger I
2 лайка
Разделение Италии и германии не планируется.
2 лайка
Ответ получен. Тема закрыта.