Что думаете по поводу затишья обсуждения отделения Италии и такого же затишься касательно Британии?
Может снова начать улитка напоминать об этой прекрасной идее? Вдруг что поменялось…
Ветка Германии так сильно перегружена контентом, что на это смотреть больно.
Viva Italia
гооооооооооооол
А что тут думать, КМы сообщили несколько раз, что никакой отдельной Италии не бывать, народ всё и понял
прикольно интересно только онлайна то будет хватать?
Учитывая, что Италия и Германия сражались не в только в одной войне, но и на одних полях биты вместе, думаю что можно совершить разделение без потерь онлайна.
Первые же плюсы, что приходят в голову:
Разгруз немецкой ветки
Историчность формы бойцов
Отсутствие дробления онлайна, ибо если, например, на Италии оказывается мало игроков, то их объединяет с Германией на одно поле битвы, на котором были обе армии исторически и наоборот.
Остальные нации в онлайн всё равно не потеряют, ибо это не так работает на мой взгляд, что ввели новую фракцию и все побежали за неё играть. У Италии и Британии уже много пушек и они не будут магнитом для игроков в плане прокачки веток вооружения. А новые игроки все равно выберут для начала какую-то одну нацию и потом уже будут иследовать остальные.
Ну имхо, игра теперь около историчная и вполне можно выделить Италию/ Британию в отдельную подфракцию отряды которой будут в ось / союзники. То есть условно под Москвой будут бегать и итальянские отряды и сугубо немецкие со своим оружием и озвучкой. Хотя вроде счас такое и есть
Я не могу принять, честно говоря, что отделение Италии - это что-то плохое, любые нововведения требуют времени и желания аудитории.
Нужно приводить всё новые и новые аргументы, чтобы к нам прислушались и взяли это в работу.
Все ведь уже долго просят Авт на 20-30 патрон. Так что мешает нам продолжать двигать и идею разделения?
Да уже макдональд сказал, что пока еще нет, но потом может быть
Так что надо напоминать
Италия как и Британия нужна!
Сделайте уже небольшие подветки!
Или верните отряды британцев итальянцев в прокачку с возможностью покупать бойцов этих наций и всех специальностей.
Кто?
тот самый который макдональдс основал
Ну который теперь вкусно и точка
Просите и дано будет вам
Non ci sono piani per separare l’Italia dalla fazione principale. Что тут написано, думаю и сами догадываетесь)
Mi hai spezzato il cuore in piccoli pezzi, ma continuerò a lottare per l’Italia!
Я против Италии и Британии как отдельных наций, поддерживаю отсутствие таких планов, но хотелось бы видеть для этих ребят уважение, внимание и контент: