Италия! Да, мы все ещё верим в неё!

Что думаете по поводу затишья обсуждения отделения Италии и такого же затишься касательно Британии?
Может снова начать улитка напоминать об этой прекрасной идее? Вдруг что поменялось…
Ветка Германии так сильно перегружена контентом, что на это смотреть больно.

11 лайков

:it: :it: :it:

4 лайка

:it: :it: :dromedary_camel:
Viva Italia

5 лайков

гооооооооооооол
:it: :it: :it:

6 лайков

А что тут думать, КМы сообщили несколько раз, что никакой отдельной Италии не бывать, народ всё и понял

прикольно интересно только онлайна то будет хватать?

Учитывая, что Италия и Германия сражались не в только в одной войне, но и на одних полях биты вместе, думаю что можно совершить разделение без потерь онлайна.
Первые же плюсы, что приходят в голову:
Разгруз немецкой ветки
Историчность формы бойцов
Отсутствие дробления онлайна, ибо если, например, на Италии оказывается мало игроков, то их объединяет с Германией на одно поле битвы, на котором были обе армии исторически и наоборот.
Остальные нации в онлайн всё равно не потеряют, ибо это не так работает на мой взгляд, что ввели новую фракцию и все побежали за неё играть. У Италии и Британии уже много пушек и они не будут магнитом для игроков в плане прокачки веток вооружения. А новые игроки все равно выберут для начала какую-то одну нацию и потом уже будут иследовать остальные.

1 лайк

Ну имхо, игра теперь около историчная и вполне можно выделить Италию/ Британию в отдельную подфракцию отряды которой будут в ось / союзники. То есть условно под Москвой будут бегать и итальянские отряды и сугубо немецкие со своим оружием и озвучкой. Хотя вроде счас такое и есть

1 лайк

Я не могу принять, честно говоря, что отделение Италии - это что-то плохое, любые нововведения требуют времени и желания аудитории.
Нужно приводить всё новые и новые аргументы, чтобы к нам прислушались и взяли это в работу.

Все ведь уже долго просят Авт на 20-30 патрон. Так что мешает нам продолжать двигать и идею разделения?

1 лайк

:dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :it: :dromedary_camel:

4 лайка

Да уже макдональд сказал, что пока еще нет, но потом может быть
Так что надо напоминать

2 лайка

Италия как и Британия нужна! :it: :uk:
Сделайте уже небольшие подветки!
Или верните отряды британцев итальянцев в прокачку с возможностью покупать бойцов этих наций и всех специальностей.

2 лайка

Кто?

тот самый который макдональдс основал

:dromedary_camel: :uk: :it:

3 лайка

Ну который теперь вкусно и точка

Просите и дано будет вам

3 лайка

Non ci sono piani per separare l’Italia dalla fazione principale. Что тут написано, думаю и сами догадываетесь)

5 лайков

Mi hai spezzato il cuore in piccoli pezzi, ma continuerò a lottare per l’Italia!

Я против Италии и Британии как отдельных наций, поддерживаю отсутствие таких планов, но хотелось бы видеть для этих ребят уважение, внимание и контент:

1 лайк