Ci sono piani per implementarlo nella filiale tedesca?)))
Кэн ю спик рашан мен, ай донт вант ту лезть ин гугол переводчик
Слушай, там так то не плохо написано, я скажу.
По сути я сказал то же самое, только с разделение компаний здесь.
Перечитал щас, немного иначе сказал , но направление такое же. Было бы приятно наблюдать хорошее, адекватное формирование хотя бы примерной историчности боя. Италия и Британия в Тунисе и тд. Короче хорошо там сказано.
Upd: однако разделение вариант все равно не хуже, не нужны прототипы, ведь по сути япы - это беда бумаги/прототипов. Можно оставлять фракции на своих позициях, не поднимать их там выше 3-го бр например. Игру можно развивать не ломая историчность, добавлять другие военные конфликты, которые выходят за времена ВМВ.
Например, сделать новое направление с Вьетнамом. Видел где-то такую тему у нас или на eng форуме.
По сути разрабы пытаются расширить то, что они уже разширили, я бы сказал, максимально.
Грубо говоря, развивают игру в длину, а можно вширь. Я почему-то уверен, что если добавить тот же Вьетнам и прорекламить это дело, то и народу в игре прибавится.
При том, значительно прибавиться.
Ты если через гугл сидишь, то можешь перевести находясь прямо на странице сайта.
3 точки > перевести > шестеренка > язык страницы не автоматически переведеный язык > итальянский
Но это уже совсем другая история)
Да не, не в гугле.
Ну тогда страдай) Ладно, вот тебе переводы
Если бы так можно было, то с удовольствием.
Без “итальянской штурмовой винтовки на БР 5”, чтобы “как у всех других”.
Тогда можно было бы помечтать и о Франции БР 1-2/3, и о Китае БР 1-2 и даже о Британском экспедиционном корпусе (1940) БР 1-2.
Но, к сожалению, разработчики на примере Японии предпочли не оставить ее в рамках БР 1-3, а изнасиловать всю нацию оригами-прототипами и растянуть до БР 5.
Поэтому надежды на такой разумный подход невелики.
Хотя бы в ширь начали бы игру растить, как уже сказал, Вьетнамом там например.
Ибо вот у меня контент в прокачке уже всё практичски, я докачиваю на амерах и немцах оставшийся шлак по типу граников наствольных и снайперок.
А потом что? БП с бесполезным пушками качать? Или может закрывать все отряды на фулл прокачку? Это же не работа, это игра и тут должно быть разнообразие и веселье, а по сути у меня из вариантов сейчас останется собирать пати и придумывать как себя развлечь, а когда идеи кончатся - всё. Листок капут, так сказать будет.
Кто-то скажет про новые карты возможно, но смысла в них нет при том, что нет нового игрового опыта и кайфов от атмосферности, как при кампаниях
По сути, желание отделения Британии и Италии - это желание вернуть хоть частичку того листка, что был раньше. И да, я знаю, что там тоже всё было не идеально! Но это была своя атмосфера, ведь сейчас нет другого шутана по ВМВ. А тут получилось так, что вместо усовершенствования на своём месте, игра пошла в аркаду и слила всю историчность, графику и атмосферу в унитаз.
Upd: мнение сугубо личное, ныне игра тоже не плоха, но если бы сейчас резко вернули старый листок, я бы ни капли не расстроился и только обрадовался. Пошёл бы рубать немчуру под Москвой и поочерёдно Британцев и Итальянцев в Тунисе.
Км и хелперы говорят одно(хоть и не все), но что на это скажет отдел маркетинга.
Это не немецкая ветка перегружена контентом, с ним все в норме, а это сов…
Я если честно рад что этот форс утих.
Если бы она не была перегружена, люди бы использовали 80% имеющегося вооружения, но вот сюрприз, используют максимум 40-50% если не меньше
Как отдельная нация хз скорее как подвекта к уже существуюемым (отдельную будет сложновато сделать если уже есть пушки и отряды в другой нации)
Достаточно свободной (или за заявки) смены этноса (набор лиц+озвучка) и полноценных возможностей по кастомизации (итальянские шлемы и мундиры для европейского театра военных действий).
Я бы всех своих мемцев пересобрал за Италию и воевал так.