Исследование ПТО - изменения у всех фракций

я с этой шляпой и не бегаю))) лучше взять лётку и сделать сброс или поставить пушку или взять партизан

Да хоть как ты его назови винтовка или ружье разницы в названии нет, функционал такой же как и у винтовок с гранатомётом. А то что в игре винтовки с гранатомётом ПТ и ОФ это одно и тоже по сути это уже вопрос к разработчикам.

Я вижу разницу только в этом:

• ргб это только бронебойщики ПТО. Функционал по задумке один и тот же как и у винтовки с гранатомётом ПТ, но БК 1/19, а у винтовок с гранатомётом ПТ 1/2. Пистоль хуже чем ргб по личному мнению, но БК у него 1/5 почему?

• винтовки с гранатомётом 2в1 (болтовка+гранатомёт) + можно раздавать бойцам. БК 1/2

КК ПТО это другой вид оружия, у всех БК ±20 (это по сути кк винтовка)

ргб это другой вид оружия, точно такой же как пистоль, базука, фауст и проч. Но БК у него 1/19, у всех аналогичных видов оружия БК 1/5, а тут 1/19, я вот в этом смысла вообще не вижу, зачем? Повторюсь у винтовок с гранатомётом ПТ БК 1/2 а задумка и функционал такой же, где смысл? То что люди не умеют пользоваться ргб прицелом, мол для этого и есть 20 комулей - бред, идите на полигон.

Раз уж вы предлагаете с этим бегать другим, то побегайте хотя бы сами

Функционал ближе к рмх чем к винтовке, хотя бы потому что у винтовки есть функционал винтовки) Где у грб функционал винтовки?

Потому что оно не считается пт ружьем, оно ракетница)

Открываем описание в игре и:
image
Нет таки это пт ружье

А у них есть свой плюс их можно выдать бойцам, раздайте грб бойцам и тогда оно будет хотя бы чуть чуть относится винтовкам с гранатометом, хотя все равно будет ближе к рмх по механике стрельбы)

А где то были факты?
Факты это когда есть подтверждение, а не ну я считаю это винтовкой значит это винтовка)

Я считаю что вы купили акк, потому что слишком уж много промахов то с пониманием механик, то с БРом, чтож вас нужно тогда банить за покупку?)

если это для вас не факты, на этом мои полномочия всё

Но ты забираешь на 3 бр грб логично очень логично.

1 лайк

Там любой танк проблемный, пока кто нибудь не додумается его уничтожить. Ну а для свидетелей неуязвимого КВ для 2го бр повторю ещё раз: есть Мардер, есть Семивенте

Допустим

• винтовка с гранатомётом 2в1 3бр всё окай

• ргб ПТО, узкая специфика - 1 функционал. 2б окай. Название оружия не несёт смысла, ргб или бластер или унижитель3000, нет смысла. Функция - отстрел комулей, пример: пистоль - отстрел комулей, базука сраняд пт, фауст отстрел снаряда. У всего аналогичного оружия есть баллистика, это не ВИНТОВКИ КК. Почему у аналогичного оружия БК 1/5, а у ргб 1/19?

foni-papik-pro-ichb-p-kartinki-feispalm-na-prozrachnom-fone-1

не факты? не

Потому что в игре у ГРБ класс птр поэтому боезапас у него аналогичный птр а не ракетницам и гранатометам.

а функционал у нее точно такой же как и у

ргб это не винтовка кк 20мм

Ну как сказать патрон она заряжает только на конце ствола стоит граната. По своей сути это модификация птр для метания гранат.

Правильно это винтовка 7.9мм

допустим
пистоль и ргб - один и тот же функционал, но БК разный почему?

Это из разряда того, как пишут радикальные осеводы: но ис 2 пробивает ктх в определенный пиксель во время определенных фаз луны и после трехчасовых танцев с бубном и массовых жертвоприношений кхорну?! Значит баланс! Значит ничего не знаю и разговор закрыт!!
Тут у каждого своя любимая фракция и каждый будет до последнего доказывать свою правоту, игнорируя любые факты и контраргументы.
Все споры изначально обречены на поражение😅

Потому что один ракетница а другой птр. Класс оружия то же на это влияет.

Потому что аналогичным оружием являются не реактивные гранатометы/ракетницы, а пт ружья.
Даже интересно когда случится тот момент и вы таки прочитаете карточку оружия, хотя скорее всего никогда, раз уж вы только тут умудрились узнать что панцерфауст 100 это 4 бр…

Которая поможет только если танкист слепой и вообще отошел от компа) Спасибо, но уже проверялось) Не, если хотите я могу и против вас выкатиться на кв1, а вы покажете как с первого снаряда пробиваете кв с самовенты, вторым увы скорее всего не успеете выстрелить)

2 лайка

Винтовки с гранатомётом ПТ - точно такой же функционал БК 1/2 + можно раздать бойцам + это ещё и болтовка 3БР окай

Пистоль - точно такой же функционал БК 1/5

грб - точно такой же функционал БК 1/19

Функционал точно такой же, Карл! Какой нафиг класс или название оружия, функция и применение точно такое же

Зайди в карточки орудия и посмотри к каким классам они относятся и увидишь закономерность. Функционал тут не важен.

Ими можно спамить плюс у них завышенный урон по пехоте грб и спам это нечто невозможное а урон по пехоте там вообще отсутствует как таковой.

Классы у них разные.

В связи с низкой эффективностью противотанкового ружья PZB-39 при борьбе с сильнобронированными целями на его базе был разработан противотанковый гранатомет GZB-39 Для стрельбы по бронированным целям кумулятивной бронебойной гранатой. При создании гранатомета ствол ружья PZB-39 был укорочен и на его дульную часть была навинчена мортирка. (Противотанковый гранатомет GZB-39)

foni-papik-pro-ichb-p-kartinki-feispalm-na-prozrachnom-fone-1

ПРОТОВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ GZB-39