я с этой шляпой и не бегаю))) лучше взять лётку и сделать сброс или поставить пушку или взять партизан
Да хоть как ты его назови винтовка или ружье разницы в названии нет, функционал такой же как и у винтовок с гранатомётом. А то что в игре винтовки с гранатомётом ПТ и ОФ это одно и тоже по сути это уже вопрос к разработчикам.
Я вижу разницу только в этом:
ргб это только бронебойщики ПТО. Функционал по задумке один и тот же как и у винтовки с гранатомётом ПТ, но БК 1/19, а у винтовок с гранатомётом ПТ 1/2. Пистоль хуже чем ргб по личному мнению, но БК у него 1/5 почему?
винтовки с гранатомётом 2в1 (болтовка+гранатомёт) + можно раздавать бойцам. БК 1/2
КК ПТО это другой вид оружия, у всех БК ±20 (это по сути кк винтовка)
ргб это другой вид оружия, точно такой же как пистоль, базука, фауст и проч. Но БК у него 1/19, у всех аналогичных видов оружия БК 1/5, а тут 1/19, я вот в этом смысла вообще не вижу, зачем? Повторюсь у винтовок с гранатомётом ПТ БК 1/2 а задумка и функционал такой же, где смысл? То что люди не умеют пользоваться ргб прицелом, мол для этого и есть 20 комулей - бред, идите на полигон.
Раз уж вы предлагаете с этим бегать другим, то побегайте хотя бы сами
Функционал ближе к рмх чем к винтовке, хотя бы потому что у винтовки есть функционал винтовки) Где у грб функционал винтовки?
Потому что оно не считается пт ружьем, оно ракетница)
Открываем описание в игре и:
Нет таки это пт ружье
А у них есть свой плюс их можно выдать бойцам, раздайте грб бойцам и тогда оно будет хотя бы чуть чуть относится винтовкам с гранатометом, хотя все равно будет ближе к рмх по механике стрельбы)
А где то были факты?
Факты это когда есть подтверждение, а не ну я считаю это винтовкой значит это винтовка)
Я считаю что вы купили акк, потому что слишком уж много промахов то с пониманием механик, то с БРом, чтож вас нужно тогда банить за покупку?)
Там любой танк проблемный, пока кто нибудь не додумается его уничтожить. Ну а для свидетелей неуязвимого КВ для 2го бр повторю ещё раз: есть Мардер, есть Семивенте
ргб ПТО, узкая специфика - 1 функционал. 2б окай. Название оружия не несёт смысла, ргб или бластер или унижитель3000, нет смысла. Функция - отстрел комулей, пример: пистоль - отстрел комулей, базука сраняд пт, фауст отстрел снаряда. У всего аналогичного оружия есть баллистика, это не ВИНТОВКИ КК. Почему у аналогичного оружия БК 1/5, а у ргб 1/19?
Это из разряда того, как пишут радикальные осеводы: но ис 2 пробивает ктх в определенный пиксель во время определенных фаз луны и после трехчасовых танцев с бубном и массовых жертвоприношений кхорну?! Значит баланс! Значит ничего не знаю и разговор закрыт!!
Тут у каждого своя любимая фракция и каждый будет до последнего доказывать свою правоту, игнорируя любые факты и контраргументы.
Все споры изначально обречены на поражение😅
Потому что аналогичным оружием являются не реактивные гранатометы/ракетницы, а пт ружья.
Даже интересно когда случится тот момент и вы таки прочитаете карточку оружия, хотя скорее всего никогда, раз уж вы только тут умудрились узнать что панцерфауст 100 это 4 бр…
Которая поможет только если танкист слепой и вообще отошел от компа) Спасибо, но уже проверялось) Не, если хотите я могу и против вас выкатиться на кв1, а вы покажете как с первого снаряда пробиваете кв с самовенты, вторым увы скорее всего не успеете выстрелить)
В связи с низкой эффективностью противотанкового ружья PZB-39 при борьбе с сильнобронированными целями на его базе был разработан противотанковый гранатомет GZB-39 Для стрельбы по бронированным целям кумулятивной бронебойной гранатой. При создании гранатомета ствол ружья PZB-39 был укорочен и на его дульную часть была навинчена мортирка. (Противотанковый гранатомет GZB-39)