Я понимаю, что речь про ПТ. Однако же ПТ винтовки никто против танков не использует. Их если и брали - то чтобы пехоту покосить, потому что кумулятивные гранаты по какой-то неведомой причине хорошо дамажат пехоту (и только с этих винтовок, а вот всякие офенроры с базуками - не очень).
Если ПТО никто не использует по прямому назначению, то какое же это ПТО. Тут как с ПТ-пушками у инжей. Они вроде тоже противотанковые, но ток против танков я их применение видел крайней редко. А вот точки с пехотой с них фугасили весьма и весьма часто.
А я всегда думал что это 5БР даже не обращал внимания, извиняюсь, мой косяк был не прав, включил заднюю с хрустом)) Сейчас зашёл в игру и точно 4БР, зато хоть кто то вник в предложение
Я попробовал винтовки ПТ по технике и понял что это мусор. А против пехоты они мне не уперлись перезарядка долгая, есть в игре варианты борьбы с пехотой лучше
не. они конечно сейчас сосут и пока уничтожишь танк в лоб тебе пол отряда перебьют, но вполне себерабочий вариант. другое дело, что карт, где можно удобно поставить пушку не то чтобы много
Ну вот потому я ими и не пользовался почти. Всего один раз я сам на танке с ПТ-пушки получал (хотя я, справедливости ради, на танках редко играю).
Ну и сам с нее пару раз убивал. Прям в лоб я канеш не рисковал ставить, но вот как-нить сбоку или с возвышенности (тот же день Д с его высотами с боков карты) тогда порой и пытался поставить. Хотя, справедливости ради, я дольше пытался эту пушку построить, чем по итогу ей пользовался.
инжам в обязательном порядке надо вкачивать все перки на строительство. тогда 1 инж может построить за жизнь 6 (шесть) пушек секунд на 5 строительства каждой. отличная тема, чтоб раздражать танки и пыхоту. главное оставлять отряд и инжа после троительства где-нибудь за холмом и юзать пушку в одну харбю, а то пушка умирает с 1 попадания из ПТР со всеми, кто сидел за пушкой.
Не не не, тут ведь дело даже не в скорости строительства, а в коллизии. Пока найдешь место, где тебе игра даст начать строить, тысяча лет пройдет. А перки на строительство - база, тут согласен.
а, ну это да. я на 2БР играю и с с лоу-БР пушкой-то все просто. все холмы подходят. а вот с хай-БР это жесть бывает, да. пока найдешь площадку бегаешь как индеец с бубном взывающий дождь.
Я как совок заявляю: те кто думает что кв не имба пусть попробует попасть в песчаный карьер на 2 бр за немцев: когда кв стоит на холме и тупо фугасит всю карту а его никто не пробивает. И он находится в серой зоне даже для пармезан.Вчера самолично выгулял его там. Итог: я пережил попаданий 10 из длинноствольных пазиков, 6 сосисок, 2 налета бомбардировщиков и туеву хучу попаданий из грб и штурмпистоля. Максимальный эффект: снесли гусли и повредили трансмиссию. И чуть чуть обсикали желтеньким экипаж.Всеее! В итоге дожил до конца боя, играя левой пяткой на отвали, постоянно подставляясь. Конечно любые кривые бабки меня быстро бы с пробега сняли, но обычный рандом был просто кормом))))
Просто враги попались малоопытные, у кв есть пятка куда он ваншотается с 1 взрывпакета, а то что лётка тебя не взяла чистый фарт. Летуны видимо такие же как и вся пехота были, после таких вот фокусов народ и пишет что кв имба, да он хорошая техника на 3БР, но и минусы у него тоже есть
Тут вопрос терминологии: имбой в любой игре является то, что позволяет слабому игроку, любого уровня клешнерукости и после внутривенной инъекции разных сортов пива кошмарить рандом. Такие вещи были всегда, сейчас после изменения БРов им стал кв, как и ктх на топах, у которого тоже минусы есть, но он все равно на голову лучше любых своих аналогов
Я бы очень хотел увидеть как вы этим подбиваете тот же кв-1 в серой зоне)
Повторюсь, по факту грб39 это пт ружье с накрученным на него гранатометом, в игре же это просто пт ружье:
И у него все те же 20 зарядов как и у остальных пт ружей
К тому же винтовки с гранатометами можно раздать бойцам, и не важно пт они иль не пт
покажите как вы выдаете бойцам грб39)