Исследование ПТО - изменения у всех фракций

Предлагаю внести логичные изменения по моему мнению во всех фракциях. Исследование ПТО.

1. ПТР Бойса боекомплект 5/10. У всех 20, а тут 15. Сделать боекомплект 5/15.
  2. PzB-38 боекомплект 10/20. У всех 20, а тут 30. Сделать боекомплект 10/10.
  3. У Винтовок с гранатомётом всех фракций ПТ и ОФ, на сегодня (08.05.2025) боекомплект 1/2, сделать боекомплект 1/5.
  4. GrB-39 - по сути винтовка с гранатомётом с отличным пробитием, но на 2БР с боекомплектом 1/19. 1/19 КАРЛ!!! А у винтовок с ПТ гранатомётом 3БР боекомплект 1/2 пробитие и них хуже, где тут логика? Сделать боекомплект 1/5 и перенос на 3БР.
  5. Дать в прокачку Японии - M9 Bazooka 3БР, заткнуть дыру 3БР.
  6. Дать в прокачку СССР - RPzB. 43 Офенрор 4БР, уже у всех фракций есть, заткнуть дыру 4БР.
3 лайка

Грб на 3? А чем танки тогда убивать? Это бред. Он на своем месте.
У Японии есть свой рпг котрому по сути только модельку поменять и будет 3 бр с нормальным пробоем.

11 лайков

А боекомплект 1/19 норма? Пробите лучше чем у винтовок с гранатомётом ПТ 3БР норма?

Ничё что она не самозарядная, как тот же ПТРС или Тип-97?

“Забыл” о “шикарном” прицеле и “предсказуемой” баллистике. Из-за чего куча снарядов уходит только на пристрелку.

Ну это вообще :clown_face:

Смысл, если там уже есть фауст 100, который лучше офенрора? А чё тогда не выдать фаусты амерам и япам, ведь у них точно такая же “дыра”?

8 лайков

Да ты с катушек слетел, GRB на третий уха ха

5 лайков

Клим , разлогинся

8 лайков

Он ещё неиронично ставит в один ряд ГРБ и винтовочные гранатомёты…

6 лайков

Но вот что что а офенрор советам хотелось бы, оч нравится выстрел

1 лайк

ПТРД-41 1/19, по твоей логике должно быть 1/29

Я сложности не испытываю, тут дело в опыте.

Ты бы на грб поиграл что ли. А посмотрел карточки и на 3 бр ее.

Я не против, однозарядные ПТ-винтовки в любом случае неиграбельны.

Он у тебя вообще хоть прокачен? :rofl:

2 лайка

Видишь разницу? Я лично нет

Он как бы ± в точку бьёт .

А грб просто куда угодно кроме цели ,
Ты на пристрелку с грб кучу зарядов потратишь , а птрд бьёт ± по цели

:skull: :skull: :skull:

3 лайка

птрд тоже не самозарядный. бк 1/19

отличный прицел (явно лучше, чем у базуки) и нормальная баллистика. на 150 метров вполне попадать можно.

1 лайк

аргумент:clown_face:

У базуки лучше в разы ,

1 лайк

Да мне лень. Ты либо тролль, либо только начал играть и абсолютно ни в чём не разбираешься.
Ведь это оружие разных классов. ГРБ - гранатомёт, доступный только бронебойщикам во второй слот. А винтовочные гранатомёты - винтовка, которой можно снарядить хоть карусель отрядов бойцов по 9 рыл.

1 лайк

[quote=“gregerman, post:14, topic:163477”]
Он как бы ± в точку бьёт .
[/quote] Разный вид вооружения. Крупнокалиберная винтовка и Кумулятивная винтовка.

Дело в опыте.

И сколько ты прокричал ?
За все стороны ?

1 лайк