Исследование ПТО - изменения у всех фракций

А зачем она на 3 бр при наличии там фауста?

3 лайка

Затем что оно немецкое

2 лайка

У чела эталонные 2 клм

3 лайка

Баланс и логика, не?

Нескромный вопрос, я играю на 2 бр оси, чем мне уничтожать т-34 и кв-1?( кроме грб)

2 лайка

Сейчас тебе расскажут , о тратиле , летке и даже взрывпаете

1 лайк

Я пыталась, но на кв почему то это не работает)

1 лайк

Однозарядной ПТ-винтовкой (но боезапас порезать на треть, чтобы не имбовала).

4 лайка

Страно , очень страно

1 лайк

Я сейчас с гбр и бегаю, + у всех мины ПТ и взрывпакеты, взрыв 34 фигня, вот кв1 очень сложно

Но если мы перемещаем грб на 3 бр, то я с мп40 попадаю в Берлин ради возможности уничтожать т34 не в упор?
2. Винтовочные гранатометы имеют хороший противопехотный эффект в отличие от грб из которого стрелять по пехоте нереально

Ну за немцев и советов , число убийств одинаково, за япов и амеров ты почти и не играл

Не место грб на 2БР с бк 1/19, у нее пробитие техники лучше чем у винтовок ПТ с 3БР, а по сути один и тот же вид вооружения, да по пехоте нес смысла стрелять, но грб ПТ оружие

В таком случае ты должен понимать две вещи

1. Нужна альтернатива например панцерфауст klein на 2 бр
  2. На 3 бр никто им играть не будет, так как есть более удобный панцерфауст 60
1 лайк

Япония и Америка 4 ранг начал исследовать, а вот СССР и Германию исследовал вообще всё, отряды, оружие

или подрезать тех.пр. другое пробитие уровнять согласно остальным и сделать бк 1/5 как у всех, а не как это сейчас бк 1/19

Ага размечтался с грб намного сложнее стрелять чем с другого подобного оружия, что компенсирует большее пробитие и так 2 немецкий бр страдает не надо еще ослаблять

1 лайк

Баланс она как раз в нем. Максимально неудобное пт средство на 3 она просто не нужна из за фауста

2 лайка