2 БР Германии страдает ахахахахахахах, страдальцы…
А мне вот фауст не так удобен, грб топ, я лучше возьму грб с бк 1/19 чем фауст с кб 1/5
Может пруфанешь обратное, даже интересно?
Ну я играю уже как 2 год, Германия вообще не страдает. Наигранно часов у меня много, статистика есть. А если ты страдаешь за Германию мне тебя жаль)))) угнетайся и дальше
Покажи 9х3 с ГРБ.
Ну так я пруфы хотела услышать, ты на каком бр играешь, на 5 я думаю там немцам нормально, или эта тема была создана и за того что тебя сжигали на кв с помощью грб и тебе не понравилось😅
какой же концентрированый бред с нулевой
тема
Pz3n вы тут все изнылись чтобы его не кинули на 3БР, как только можно его принижали и что в итоге 3БР там где ему и место. Сейчас точно такая же ситуация, пускайте слёзы
Диагноз - агрессивный совек.
Я за баланс
Ага особенно на 3 бр против кв имба шо пипец.
Фауст кв и в лоб берет а тут надо в борт и под правильным углом да и с шерманами та же история только в борт но там хоть с углом наклона танцевать не надо.
а норма 20 комулей ПТ на 2БР?
я всё по фактам, а мне просто без объяснения -
Идиотизм)))))
Всё тебе объяснили.
Доктор, который ставит диагнозы, не лечи меня)) Я про одно, ты про другое. Пробитие уровнять и бк уровнять
я сначала ВСЁ прочитал
и тебе уже давно ответили, почему нерфить грб плохая идея, и апать спам противопехотного гранатомёта (да, эти наствольники используют как раз против пехоты) есть плохая идея
Предложение не только про грб…
Давай тогда по той же логике уравняем урон пистолетов и огнемётов.
Кривизны баланса там не заметил, пруфы в студию
учитывая современные тенденции - сделают
ммм, 5 дюймов вместо 100мм
ну, не то чтобы пехота 2БР должна иметь легкие способы уничтожения техники 3БР. а так… партизаны справляются со всеми танками.