Партизаны не везде применимы, а касаемо пт оружия, он не предложил альтернативу и как бы у нас игра про пехоту, и бафать еще сильнее танки это бред, любой танк шотается при попадании в бк
П.С. Если его кв пару раз сожгли с грб то это только его проблемы, а не проблемы игры
не соглашусь. как уже ни раз писал, я в 2/3 боев весь бой занимаюсь исключительно тем, что домогаюсь до танков. в оставшихся боях сижу за инжинерскими пушками и сам косплею танк. так что “пехота” понятие растяжимое.
так и должно быть. вот только БК должен выбиваться в борт, а не в лоб. и, в случае 34ок, именно ГрБ делает их неиграбельными.
слава богу КВ на ГрБ абсолютно плевать. потому я бы скорее порезал БК ГрБ (и всем ручным ПТ-средствам вне отряда бронебоев) и раннюю 34-ку с ПЗ-3Н (без кумулей) перекинул на 2БР, а не ГрБ на и ПЗ-3 на 3БР.
Полезно поиграть за всех, столько инфы появится нужной, а играя только за 1 фракцию так и не узнаешь всех полезных тонкостей, хотя эту пользу ещё нужно знать как применять
Все вцепились за грб, ну раз мусор не стоит так впрягаться за нее. Просто фикс пробоя и бк и пускай сидит на 2 БР.
У меня предложение не только в этом заключается:
Не не, согласен со всем, кроме вот этого. Прицел у GrB крутейший, с насечками на разную дальность и возможностью эту самую дальность выставлять. Да, механики измерения дальности у пехоты нет, но прицел позволяет как раз таки пристрелять его куда нужно.
Ставишь там 100 метров, стреляешь, видишь что не долетело. Ставишь 150 метров, стреляешь, видишь что уже близко. На тех же 150 метрах чутка подымаешь прицел и попадаешь. Вот мне такого на офенроре и прочих ПТ-гранатометах всех стран не хватает. Пусть там и не было такого прицела, но вот механика с выставлением дальности не помешала бы. А то, если уж речь зашла про офенрор, там порой не пристрелять его вдаль. Подымаешь прицел выше танка, чтобы попасть, в итоге танк пропадает из виду. И если не попал - не разобрать, перелет там или недолет. Кароч удобный у GrB прицел, хотя это, как водится, имхо.
Первый, кто на моей памяти угнетается от БК для грб, лол
Да хоть 30
Бег порезан, он еле ходит с грб.
Пт винтовкам, хоть 40 дайте, это ничего не изменит
Зачем? Просто снайпер без оптики будет.
Молодец, что составил таблицу, оформил
Но тема не найдет большого отклика.
Чтобы ими снова спамили как в старые добрые? Винтовки с гранатометом то у нас любят не за их великие противотанковые свойства, а за неплохой урон по пехоте. Сейчас вроде чет сделали и оно уже не так популярно, но, тем не менее.
Да и каким образом винтовки с гранатометом вообще затесались в ПТО, если их можно раздать всем и они не являются эксклюзивным оружием бронебоя?
ПТ-ружье все-таки. Да и сомневаюсь, что в такой модификации с него можно было стрелять как с обычного ПТ-ружья.
Какое у него пробитие кстати? Жаловаться не буду, пробитие хорошее, но игра его не пишет. Подозреваю 80-100 мм.
Потому что винтовки с гранатометом можно раздать всей пехоте и их гранаты куда лучше против этой же самой пехоты и работают. А вот GrB ток бронебою, число которых у нас на отряд ограничено.
Вижу перекос, составил таблицу, уровнял ± тех.возможноти. Опубликовал, может разработчики увидят смысл, а может нет. Я сделал предложение. Тут осеводы набежали и давай кричать и кидаться камнями, ну я не удивлён.
а ты не видишь перекоса в БК ргб?
Моё предложение не только в грб заключалась, ты зенки то раскрой))
Потому что грб это не винтовка с гранатометом. Винтовки с гранатометом у нас можно выдавать бойцам, давно грб можно выдать бойцам?
ГрБ 39 это противотанковое ружье на которое накрутили гранату.
Да оно даже в игре противотанковая ружье
Как я понимаю вы акк купили?
Панцерфауст 100 - 4 и ранг и бр