Исследование ПТО - изменения у всех фракций

Что тебе не нравится? Зайди в игру и почитай карточки там все прописано.
Gr.B.39 — гранатомёт, полученный путём переделки Pz.B.39. Надеюсь объяснять что такое Рz.B.39 не надо? Не я же классы в игре расставлял у разрабов это птр.
Я же тебе про игровую логику говорю.

Вот согласен, сравнивать с пиатом и m1-neprobivukoi чет у грб снарядов много

Как с вами сложно, капец… На заборе тоже написано. Если написано, что это ружьё, а по факту это гранатомёт, какого чёрта у него БК как у ПТ винтовок, а не как у гранатомёта?

А в игре это все еще противотанковое ружье
image
Вы всегда можете создать свою игру и назвать там грб гранатометом, да хоть самоваром, но тут это пт ружье и имеет оно боезапас как у пт ружья)
Я совсем не против если немцам выдадут какой нибудь панцерфауст 30 который согласно ИГРОВОЙ логике будет гранатометом с боезапасом в 1/5 и соответственно выведут грб39 хоть вообще из игры)

Ах да я все еще ожидаю когда же вы побегаете с пистолем и раскажите какой же он великолепный)

А это не на заборе а в игре. Потому что количество бк и другие характеристики зависят от класса оружия. Грб единственный из гранатометов требует улучшения

Значит ошибка в описании. Википедия. GrB 39 — гранатомёт с БК как у винтовок 1/19, я про это и говорю это ошибка. БК должен быть как у всех 1/5. Вы специально не видите фактов или просто для своей выгоды делаете вид что их нет.

Варианты

[править | править код]

• PzВ 38 — исходный вариант, выпускавшийся с 1938 до 1939 года.
  • PzВ 39 — упрощённый и облегчённый вариант, выпускавшийся с 1939 до 1942 года.
  • GrB 39 — гранатомёт, полученный путём переделки PzВ 39. Принцип действия аналогичен ружейному гранатомёту (метание холостым патроном надкалиберных боеприпасов с наствольной мортирки). Первоначально планировалось выпустить 37000 гранатомётов, однако появление весной 1943 г. более мощного оружия — РПГ «Faustpatrone», привело к тому, что уже в апреле того же года производство GrB 39, после изготовления 28023 единиц, было прекращено.
  • Советская копия — поскольку в первые месяцы Великой Отечественной войны РККА не хватало противотанковых средств, 8 июля 1941 г. И. В. Сталиным было инициировано создание дешёвых противотанковых ружей. На время их разработки было решено в кратчайшие сроки скопировать германское 7,92-мм ружьё PzB.39 и патрон к нему. Несмотря на низкую живучесть получившихся ружей 10 августа 1941 г. они были запущены в производство, за август-сентябрь было изготовлено всего 144 шт.[5]

Полностью согласен

Смысла нет, бк все равно никогда не отстреливается. И танки бра этого ружья куда охотнее забираются взрывчаткой

Зачем? Она на 3 не нужна, там панзерфауст рулит. Такой боекомплект нужен из-за настилности траектории и малом заброневом воздействии. Почему у винтовок с пт гранатомётом меньше боеприпасов и меньше бронепробитие?? Ну… Эм… Может потому что они доступны обычным бойцам?

1 лайк

Забыл на этот ответить. Бред чистой воды. Зачем? Ну, если так хотите, то в обмен на панцерфауст - пожалуйста.

уже ответил

1 лайк

есть сделать бк ровно таким же как и у всех.

велком на полигон

А что это даст-то?
Не горячо, не холодно.
Бк кстати по магазинам считается.

Мне-то все равно. Я долго с ним отбегал и знаю что от него ожидать. А вот новичков, коль ему обрежут БК до 5 очень жаль. Все равно не самое приятное пт средство.

2 лайка

порядок, без правил и порядка будет анархия, баланс сложная штука, я предлагал кстати не только про пзб38, птс бойса сейчас 5/10 (самый малый бк в птр и игре), сделайте 5/15 как у всех

Так порядок присутствует. Бк считается по магазинам. Поэтому у ПЗБ-38 суммарно 30 патронов. Потому что 3 магазина по 10. А у Бойса того же 3 по 5. Вот и думай.
Кстати вот только что ради интереса загуглил по теме боезапаса грб и базуки, а то ты мне намекнул насчёт того, что 20 патрон к ней носить невозможно. Вес одного заряда на грб - 400 грамм, вес одного заряда на базуку - 1.6кг. И как раз получается, что 20 зарядов на грб весят так же, как и 5 для базуки. Думай))

2 лайка