ИС2... Сталинград... А можно не надо?

любители берлина в 90% какие-нибудь дальтоники или сниперы. под такие пространства у нас ни серые зоны не настроены, ни геймплей. там дичайшие прострелы, а у нас на 100м увидеть и попасть уже беда

1 лайк

ну я под это вроде не попадаю, а мне очень нравится Берлин, кроме конкретных точек
Любимая моя кампания

Ну хоть так

Хоть и есть способы их починить.

а если попасть на поля кёнигплаца, мост мольтке или зееловское поле, из которых на 90% эта дрянь и состоит? а, ещё вторая вариация герингсраки, где точка поливается артой по кд, или вильгемсраке, где вообще непонятно, как точки захвата делались

1 лайк

Чинить их никто не хочет. Главная беда.

я все же надеюсь что добавят систему банов карт + нежелательных, так можно обрезать самое худшее

Тем более не 90%, а все же чуть меньше, на большинстве карт 1-2 точки говно, а остальные более менее

и чо? дадут пару лайков, пару дизов, пару премиумных исключалок. полтора мажора будет друг друга лупить в Мск, плебеи будут жрать вот это уродище, называемое берлинскими точками захвата и серыми зонами. и самая мякотка- попадать будут по закону подлости на карты с дизами

1 лайк

А где твой брат близнец - комочек добра? Давно не видели.

ну они же обещали в свое время переработку

в своё время они наобещали сошки, бортстрелков, переработку матчмейкера при патче, у которого было ЧЕТЫРЕ теста. и это без учёта личных вопросов игроков, как у меня со снарядами. ну. и каво

image

1 лайк

я жду добавления ПКМ в пиксельбибу.

А тигр 2 не напрягает там же ?

Тигр 2 в Сталиграде напрягает? Да, тигр 2 в сталинграде напрягает.

1 лайк

По такой логике в игру нужно срочно добавить вертолеты и птуры, а так же тепловизоры и прочее. Если игра делается по конкретным событиям, то она должна соответствовать. И про разнообразие не надо заливать - вполне возможно все реализовать при грамотном подходе даже при наличии БР. А вот с кампаниями да, сложость с распределением онлайна была.

1 лайк

Мне в рамках кампаний разнообразия белее чем хватало. Друг от друга они отличались только парой стволов и парой танков.

veekay разлогинься

Хто?

Еще один “умник”.

Ну давай, накидай цитат, где те, кто справедливо сейчас негодуют от шизофрении вроде Тигра 2 в Сталинграде, раньше писали “МКБ в Москве - прекрасно”, “ИС-1 в Берлине - замечательно”.

Или это опять твои влажные фантазии?

1 лайк