ИС2... Сталинград... А можно не надо?

Подождут, им скоро добавят Кенигсберги и Будапешты, будет больше разнообразия.

Это не повод калечить сейчас Сталинград.

1 лайк

Югославия, Варшава и нейтральная карта “Германия”, на которую можно и советов и союзников пустить.

1 лайк

Ещё давно напрашивается нейтральная карта СССР с колхозами и деревушками. Хотя, на мой взгляд вся битва за Москву так выглядит. Однако в сознании уже укрепилось, что эти карты из битвы за Москву.

Да. На самом деле, именно сейчас стоит вводить нейтральные карты, чтобы все БРы могли там играть между собой.

Какая-нибудь “Деревня Хданиж” - пусть она будет хоть в Восточной Пруссии (СССР и Германия БР 3-4-5), хоть в Рурской области (США и Германия БР 3-4-5).

Какая-нибудь “летняя советская степь”, чтобы и СССР с Германий 1-2-3 могли играть (от Барбароссы до Курска) и потенциально СССР с Японией в Хахлин Гол / Манчжурию, в зависимости от того, что там как забалансят по БР.

Надо бы сделать тему об этом.

1 лайк

Нейтральная карта Китайско-монгольская граница.

Можно ещё Южно-Сахалинскую операцию вспомнить.

Ты разработчик? Это “скоро” может быть через полгода или позже.

Или уйдут из игры.

С ним всё норм.

На высоких БРах новые карты нужны и их уже добавляют. Логично и советам что - нибудь из этого списка дать. Так скорее всего и будет.

Значит, полгода подождут.

Лучше играть БР 4-5 на одном наборе карт, чем ради второго набора портить матчи игрокам БР 1-2-3.

Ну вот когда будет, тогда можно и пересматривать ситуацию со сталиком.

1-2 ранги не встречаются с 4-5. А на 3 играют в основном халявщики, по кд ливающие из боёв против 4-5.

Мне на втором встречались.

Как я понимаю, есть абуз, с помощью которого можно в скваде 5-ранговому игроку попасть на 2 ранг. Скоро должны починить.

Да, БР 3 тоже надо по-хорошему отвязывать от Сталинграда.

Панцерфауст, Пз 4 Ж последней модификации из всех в ВМВ… либо надо их заменять/двигать наверх.

1 лайк

Карт маловато для таких мер.