Привязка карт к БРу - не лучший исторический фильтр, но он хотя бы спасал от тигров под Москвой. Ну не получается собрать людей с одинаковым БРом, ну так закиньте людей в Берлин, чтобы ИСы в Сталинграде глаза не мозолили.
ещё один “любитель”. тебе же ИС-1 в Берлине глаза не мозолил. как и СУ-85. а тут чё заугнетался? это другое?
Это мой ИС2 и кататься он должен там, где он должен кататься.
У меня 34-85 по москве катаются)
У нас игра в СЕТТИНГЕ второй мировой.
Если в лобби со сталинградским БРом закидывает технику из берлинского БРа, то что страшного произойдёт, если их закинет на Берлинскую карту?
Возможно, игроки 4-5 рангов не хотят безвылазно сидеть на богомерзких картах Берлина?
От Сталинграда у всех горит не меньше.
В текущем состоянии игра в СЕТТИНГЕ одной известной субстанции на букву г.
Хоть бы в кастомках кампании оставили.
Визуально мне сталик не нравится, но он хотя бы играбелен, в отличие от Берлина. И топовых немцев там побеждать легче - те не смогут простреливать всю карту на КТХ из СЗ.
Берлинг не играбелен для танков -надоел он)
у тебя “для танков” лишнее
Да ладно?
Внатуре что ли?
Да. В плане серых зон и мапдизайна сталинградские карты лучшие в игре.
Угнетнуться историзмом, который мертв уже как 2 года, м-да
Эх, надеюсь они вообще отвяжут БР от карт и я смогу спокойно воевать на картах Москвы на топ тире
Раньше он подавал признаки жизни.
И прикрутят исторический фильтр.
Если для тебя МКБ под москвой и сталинградом, массовая фг42-2, массовый АФ в берлине, м2 карабин в норманди и ТО, это подавал признаки жизни, значит и ИС-2 под Москвой тоже нормально будет